124
Anonymous
Брак
8.01.16 20:49

Почему моя жена так поступила со мной?

Моя супруга была влюблена в меня с детства, хранила мне верность, всё время твердила всем, что выйдет замуж только за одного меня. Ни с кем мой душенька больше не встречалась, да что там говорить, ни на кого так больше не смотрела, кроме как на меня! С тех пор прошло несколько лет, она повзрослела, стала совершеннолетней гражданкой РФ, и я оценил мою юную красавицу. Кроме того, я стал самим первым мужчиной в её жизни, а затем официально женился на ней. Но, спустя годы после своего замужества, моя Катюшенька превратилась в стервозную, немного бесноватую фурию. Почему так получилось? Измена за изменой? Да тут ещё и этот её ненаглядный престарелый 36-летний мен из вирта!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя супруга была влюблена в меня с детства, хранила мне верность, всё время твердила всем, что выйдет замуж только за одного меня. Ни с кем мой душенька больше не встречалась, да что там говорить, ни на кого так больше не смотрела, кроме как на меня! С тех пор прошло несколько лет, она повзрослела, стала совершеннолетней гражданкой РФ, и я оценил мою юную красавицу. Кроме того, я стал самим первым мужчиной в её жизни, а затем официально женился на ней. Но, спустя годы после своего замужества, моя Катюшенька превратилась в стервозную, немного бесноватую фурию. Почему так получилось? Измена за изменой? Да тут ещё и этот её ненаглядный престарелый 36-летний мен из вирта!
Anonymous
сколько же лет было вашей ненаглядной, когда он вас узрела и влюбилась??? )))))
Anonymous
Я снова женился прошлым летом.
И у меня вот-вот появится на свет мой первенец.
Anonymous
Около 20 лет в браке? Замуж за первого и единственного? Женщине надоело. Когда создавалась рыцарская традиция брака по любви жо гробовой доски, продолжительность жизни была невелика. В среднем 36 лет. Дожить в браке до смерти одного из пары было проще простого. Скорее вместе встретить старость было редкостью. А нынче времена изменились, а традиция тянется. Это только один из вариантов.
Это что, клуб педофилов что ли? И ники какие тут интересные:-D
Я вполне могу представить такого реального человека с такой ситуацией. Более того, я их встречала. Ну разве что Сара уж очень экзотика большая. Сёма весьма распространён, но вот Сару видеть в русскоязычной среде ни разу не довелось.
Сёма может жить с мамой. И выражаться именно как этот персонаж. И мама может заставить жениться. Легко.
У меня есть очень похожий знакомый. Он напечатал детский фотоальбом, на первой странице которого фото могилы его мамы.
Всё очень похоже, только женился он на русской 28 летней, а не 18 летней в свои 55. Она была хитренькая с готовым ребёнком и готова была абсолютно на всё, лишь бы уехать. Родила ему первенца, а дальше всё, как у автора.
Но представить себе, как он жалуется на форуме я не могу. Впрочем это возможно мой недочёт и незнание реалий.
Типаж моей бывшей супруги Катерины

Anonymous
Типаж моей нынешней супруги Сары

Anonymous
Вы не оправдали ее ожиданий в браке. Может с сексом не то,а может чего другое не устроило. Измена появляется, когда партнер недодает важного желаемого.
Ебете плохо
Больная мама стала.
Anonymous
Сарочка в роддом заранее легла.
Так тёща настояла.
Anonymous
Ну так рассказывайте, сейчас все вам по полочкам разложим
Импотенция, подруги, коллеги, денег мало носите, детей не можете родить, жить негде, мама ваша болтается в соседней комнате, кретиды взяли, пьете, болеете?
Anonymous
Мою Сарочку только что увезли рожать!
Но тёща меня не пустила к ней - говорит, мол, сиди дома и жди, когда жена твоя родит, чудо наше в перьях.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Сарочку вместе с нашим с ней сынишкой Яшенькой вчера уже выписали из роддома!:love3
СЫН так похож на меня - прям точная копия моя!:-*
Но Сара пока живёт у тёщи вместе с нашим Яшкой.:-(
Anonymous
Сколько платят за новые темы. Всегда хотелось писать бред и получать бабло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения