Почему мне постоянно нужно внимание?
не могу разобраться. Росла в полной семье, родители любили всегда друг друга, я была любимым ребенком и бабушки и дедушки, сильно вроде не была обделена. Но вот у меня с личной жизнью не складывается..Сейчас встречаюсь с мужчиной, 3 года, и все эти 3 года мне мало внимания от него, мне кажется я лишняя, что у него всегда на первом месте его личные дела, родственники, работа, хобби. Я же постоянно на него обижаюсь, сама придумаю и сама обижусь, постоянные истерики закатываю, что ему всегда на меня наплевать.. Я сама понимаю, что проблема во мне есть, какое то вечное ПМС, но ничего не могу с этим поделать((((
Мне нужна постоянная забота, сюсюканье, Вот если меня торкает, то это ужас.. Например собрались куда то, тут не знаю почему меня торкает ( часто например что то он не договорил, или по времени или по планам) , говорю все!! не хочу никуда иди сам, он не упрашивая меня, собирается и едет... тут я начинаю психовать, писать смс и тд, он опять говорит хватит психовать, собирайся! Но мне же уже дурно(( я опять говорю, никуда не хочу((( а сама то хочу((
Девыыыы что делать то! Меня плющит просто! Сегодня вот опять такая же ситуация была..но и он хорош тоже( Обещал мне одно, в итоге не сделал,.
Короче)) кто такие же есть долбатуные на всю голову, как ваши мужья на это реагируют то?? Или таких дур как я мало((
Мне нужна постоянная забота, сюсюканье, Вот если меня торкает, то это ужас.. Например собрались куда то, тут не знаю почему меня торкает ( часто например что то он не договорил, или по времени или по планам) , говорю все!! не хочу никуда иди сам, он не упрашивая меня, собирается и едет... тут я начинаю психовать, писать смс и тд, он опять говорит хватит психовать, собирайся! Но мне же уже дурно(( я опять говорю, никуда не хочу((( а сама то хочу((
Девыыыы что делать то! Меня плющит просто! Сегодня вот опять такая же ситуация была..но и он хорош тоже( Обещал мне одно, в итоге не сделал,.
Короче)) кто такие же есть долбатуные на всю голову, как ваши мужья на это реагируют то?? Или таких дур как я мало((
Это ни хорошо и ни плохо. Хорошо, когда работает. Плохо, когда начинает мешать жить самому человеку.
Или же психологическая зависимость, высокая тревожность. Несмотря на достаточное внимание в детстве - страх, что вдруг его не станет. В общем те же яйца, что и выше. ,