52
Брак
12.01.16 11:50

Гостевой брак

Гостевой брак

Гостевой брак часто называют отношениями без обязательств, когда мужчина и женщина живут отдельно, ведут раздельное хозяйство и периодически встречаются на чьей-нибудь территории. Чем-то гостевой брак похож на отношения до свадьбы. Но если в этом случае партнёры приходят к семейным узам, то в гостевом браке некоторые живут всю жизнь, рожают и растят детей и не думают об официальных церемониях.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29062.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гостевой брак

Гостевой брак часто называют отношениями без обязательств, когда мужчина и женщина живут отдельно, ведут раздельное хозяйство и периодически встречаются на чьей-нибудь территории. Чем-то гостевой брак похож на отношения до свадьбы. Но если в этом случае партнёры приходят к семейным узам, то в гостевом браке некоторые живут всю жизнь, рожают и растят детей и не думают об официальных церемониях.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29062.htm
У нас есть друзья, живущие таким браком. Она вышла замуж за деньги, он в общем по любви. Резко разбогател, причем так, что не знает куда деньги девать. Она переехала в другой город, живет там с ребенком. Ее это устраивает, потому что секс она терпеть не может, а приятно, когда он приезжает раз в две недели навестить ее и ребенка и дает деньги на нее и на всю ее семью. Ему тоже удобно без нее жить в другом городе, человек занятой, ну и привык к дорогому и качественному обслуживанию в свободное время. Всех все устраивает.
Anonymous
у меня гостевой брак больше 10 лет уже, есть ребенок, расписаны, но живем раздельно, нам так удобнее. Никакого расчета. Проблемы и праздники как и у всех. Прошу помощи если сама не могу что-то сделать. Практически не ругаемся. Не изменяем друг другу. Много общаемся в сети и по телефону. И муж и я воспитывались в полной самой обычной семье. Не знаю как дальше жить будем, может и съедемся как-нибудь, но пока не планируем :) Отношения это не просто, здесь важно здраво мыслить, увы мало кто подходит с умом в данном случае.
Anonymous
Нашему гостевому браку уже 23 года, а последствию этого брака аж 19 лет, умница и красавец, весь в папу. Нас все устраивает.
Anonymous
В моем понимании, раз гостевой БРАК, значит это отношения со штампом в паспорте, но с раздельным проживанием.
Все, что называется словом "брак" - должно быть официально зарегистрировано.
А остальные разновидности отношений можно называть как угодно (и браком в том числе, если очень хочется))), но браком они на самом деле не являются (что не мешает им быть гораздо крепче официальных, но это уже другая история, у каждого своя))).
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения