когда люди разводятся?
ПО каким причинам, ну кроме серьезных таких как измена, пьянство и побои?
Есть муж. Вместе 11 лет. У меня изначально были проблемы со здоровьем, с которыми проблематично детей было иметь. Но мы много прошли-мои операции, анализы, постоянные лечение, эко. У нас двое детей. 5 и 2 год.
Муж всегда был с характером, да и я конечно тоже)
Любитель подколоть, подшутить даже в не совсем уместной ситуации-вся семья у них такая.Я конечно привыкла, но иногда обижаюсь до сих пор.
Но очень хозяйственный, золотые руки. Всё домой. Если попросить-сделает
Ссорились мы много всегда.
У него нормально весь день друг на друга беситься, а вечером секс и типа все хорошо. а не такая-я обиду почемe-то долго держу.
Ср всем перестал помогать со вторым ребенком(( ночью плоъо деть спит-всегда только я не сплю, он ни разу не покачал, не пришел(спит в другой комнате). Я правда устаю. Но он как будто этого не понимает.
Ласковое слово комплимень не услышишь никогда. Я говорю-мне это надо, мне нужно признание как женщине. Скажет один раз и всё, пока не попросишь. Я при этом стараюсь его поддерживать, говорю хорошие слова как мужчине.
Вот сейчас первый раз за всю жизнь уговорила его выйти с двумя погулять. Я бы посуду помыла, прибралась. Ну думаю еще полчасика одна посижу. А он мне-давай быстрее тут и приходи к нам. Да не хочу я!! У меня на себя времени совсем нет.
С работы часто раздраженный, а я за день умотанная, коса на камень и орем. И иногда бесконечно(((
я не знаю что делать. Он считает что это я его пилю, что мне кажется что он раздраженный с работы, что он все правильно денлает для отношений, а такая вот-неласковая-а когда быть ласковой??? если все времЯ раздражение((
рассудите, а?
Есть муж. Вместе 11 лет. У меня изначально были проблемы со здоровьем, с которыми проблематично детей было иметь. Но мы много прошли-мои операции, анализы, постоянные лечение, эко. У нас двое детей. 5 и 2 год.
Муж всегда был с характером, да и я конечно тоже)
Любитель подколоть, подшутить даже в не совсем уместной ситуации-вся семья у них такая.Я конечно привыкла, но иногда обижаюсь до сих пор.
Но очень хозяйственный, золотые руки. Всё домой. Если попросить-сделает
Ссорились мы много всегда.
У него нормально весь день друг на друга беситься, а вечером секс и типа все хорошо. а не такая-я обиду почемe-то долго держу.
Ср всем перестал помогать со вторым ребенком(( ночью плоъо деть спит-всегда только я не сплю, он ни разу не покачал, не пришел(спит в другой комнате). Я правда устаю. Но он как будто этого не понимает.
Ласковое слово комплимень не услышишь никогда. Я говорю-мне это надо, мне нужно признание как женщине. Скажет один раз и всё, пока не попросишь. Я при этом стараюсь его поддерживать, говорю хорошие слова как мужчине.
Вот сейчас первый раз за всю жизнь уговорила его выйти с двумя погулять. Я бы посуду помыла, прибралась. Ну думаю еще полчасика одна посижу. А он мне-давай быстрее тут и приходи к нам. Да не хочу я!! У меня на себя времени совсем нет.
С работы часто раздраженный, а я за день умотанная, коса на камень и орем. И иногда бесконечно(((
я не знаю что делать. Он считает что это я его пилю, что мне кажется что он раздраженный с работы, что он все правильно денлает для отношений, а такая вот-неласковая-а когда быть ласковой??? если все времЯ раздражение((
рассудите, а?
Это ваша обязанность по жизни теперь, возиться с детьми, а он вас обеспечивает. Что хотели - то и имеете. Ссоры и ругань вы тоже хотели и имеете, вас ведь они не остановили от рождения детей. Если бы не устраивало, сбежали бы от мужа еще до обзаведения первым ребенком.
Если мужа любите и он вас любит- все пройдет, все перемелется, вы просто устали
Вот пойдет малыш в садик и будет вам полегче, отдохнете
Реально все - даже умные и добрые которые :/.
Они свято убеждены, что занимаются самым сложным делом - ходят на работу, хотя самое сложное дело - это растить маленьких детей (а еще и бесконечно занудный и бессмысленный быт обычно наваливается на женщину). При этом попытки засадить их с детьми надолго вызывают отпор - то "на работе и так устал", то "ты ведь ЖЕНЩИНА, ты для этого создана, ТЕБЕ это легко, а мне сложно потому, что я такой вот мужчина и не для этого создан".
Я прекрасно помню, что когда наконец-то вышла работать (при том, что бытом все равно я занималась и ребенка из сада забирала), мне стало НАМНОГО легче жить.
Поэтому это выбор и ответственность женщины сколько детей заводить и когда. Любой женщине прежде чем пойти на очередного ребенка надо смириться с тем, что года 3-4 будет тяжело, и тяжело именно ей, и мужа не будет скорее всего хотеть, так как и так замученная, и понимания у них уменьшиться. Но зато у нее будет ребенок. Если ей не нужен ребенок настолько, то не надо его заводить, по крайней мере второго или третьего.
Зачем разводиться? С другим лучше будет что ли?
Подрастет младший -будет легче, а пока стараться находить время друг для друга. Не спать раздельно постоянно.
В смысле, зачем вы так упахиваетесь с двумя детьми???
Вашему мужу и вам тоже гораздо важнее интим чем чистый пол, меняйте приоритеты.
И не поверю что с двумя детьми прямо вот от усталости падать надо. .