68
Anonymous
Брак
17.01.16 12:25

когда люди разводятся?

ПО каким причинам, ну кроме серьезных таких как измена, пьянство и побои?
Есть муж. Вместе 11 лет. У меня изначально были проблемы со здоровьем, с которыми проблематично детей было иметь. Но мы много прошли-мои операции, анализы, постоянные лечение, эко. У нас двое детей. 5 и 2 год.
Муж всегда был с характером, да и я конечно тоже)
Любитель подколоть, подшутить даже в не совсем уместной ситуации-вся семья у них такая.Я конечно привыкла, но иногда обижаюсь до сих пор.
Но очень хозяйственный, золотые руки. Всё домой. Если попросить-сделает
Ссорились мы много всегда.
У него нормально весь день друг на друга беситься, а вечером секс и типа все хорошо. а не такая-я обиду почемe-то долго держу.
Ср всем перестал помогать со вторым ребенком(( ночью плоъо деть спит-всегда только я не сплю, он ни разу не покачал, не пришел(спит в другой комнате). Я правда устаю. Но он как будто этого не понимает.
Ласковое слово комплимень не услышишь никогда. Я говорю-мне это надо, мне нужно признание как женщине. Скажет один раз и всё, пока не попросишь. Я при этом стараюсь его поддерживать, говорю хорошие слова как мужчине.
Вот сейчас первый раз за всю жизнь уговорила его выйти с двумя погулять. Я бы посуду помыла, прибралась. Ну думаю еще полчасика одна посижу. А он мне-давай быстрее тут и приходи к нам. Да не хочу я!! У меня на себя времени совсем нет.
С работы часто раздраженный, а я за день умотанная, коса на камень и орем. И иногда бесконечно(((
я не знаю что делать. Он считает что это я его пилю, что мне кажется что он раздраженный с работы, что он все правильно денлает для отношений, а такая вот-неласковая-а когда быть ласковой??? если все времЯ раздражение((
рассудите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПО каким причинам, ну кроме серьезных таких как измена, пьянство и побои?
Есть муж. Вместе 11 лет. У меня изначально были проблемы со здоровьем, с которыми проблематично детей было иметь. Но мы много прошли-мои операции, анализы, постоянные лечение, эко. У нас двое детей. 5 и 2 год.
Муж всегда был с характером, да и я конечно тоже)
Любитель подколоть, подшутить даже в не совсем уместной ситуации-вся семья у них такая.Я конечно привыкла, но иногда обижаюсь до сих пор.
Но очень хозяйственный, золотые руки. Всё домой. Если попросить-сделает
Ссорились мы много всегда.
У него нормально весь день друг на друга беситься, а вечером секс и типа все хорошо. а не такая-я обиду почемe-то долго держу.
Ср всем перестал помогать со вторым ребенком(( ночью плоъо деть спит-всегда только я не сплю, он ни разу не покачал, не пришел(спит в другой комнате). Я правда устаю. Но он как будто этого не понимает.
Ласковое слово комплимень не услышишь никогда. Я говорю-мне это надо, мне нужно признание как женщине. Скажет один раз и всё, пока не попросишь. Я при этом стараюсь его поддерживать, говорю хорошие слова как мужчине.
Вот сейчас первый раз за всю жизнь уговорила его выйти с двумя погулять. Я бы посуду помыла, прибралась. Ну думаю еще полчасика одна посижу. А он мне-давай быстрее тут и приходи к нам. Да не хочу я!! У меня на себя времени совсем нет.
С работы часто раздраженный, а я за день умотанная, коса на камень и орем. И иногда бесконечно(((
я не знаю что делать. Он считает что это я его пилю, что мне кажется что он раздраженный с работы, что он все правильно денлает для отношений, а такая вот-неласковая-а когда быть ласковой??? если все времЯ раздражение((
рассудите, а?
Anonymous
Вы сами сформировали свою такую унылую жизнь. Вы вышли за человека, с которым вам недостаточно комфортно. Родили первого ребенка. На работу не вышли, да? Второго следом, чего лишний раз из декрета выходить, так ведь? Ссоры, ругань, никакой нежности между вами, но двух детей обязательно, как же без этого, так? И не работать. Муж то рукастый, чего на работу выходить.
Это ваша обязанность по жизни теперь, возиться с детьми, а он вас обеспечивает. Что хотели - то и имеете. Ссоры и ругань вы тоже хотели и имеете, вас ведь они не остановили от рождения детей. Если бы не устраивало, сбежали бы от мужа еще до обзаведения первым ребенком.
Anonymous
Что за пургу вам тут понаписали?
Если мужа любите и он вас любит- все пройдет, все перемелется, вы просто устали
Вот пойдет малыш в садик и будет вам полегче, отдохнете
Да, все мужики такие козлы!
Реально все - даже умные и добрые которые :/.
Они свято убеждены, что занимаются самым сложным делом - ходят на работу, хотя самое сложное дело - это растить маленьких детей (а еще и бесконечно занудный и бессмысленный быт обычно наваливается на женщину). При этом попытки засадить их с детьми надолго вызывают отпор - то "на работе и так устал", то "ты ведь ЖЕНЩИНА, ты для этого создана, ТЕБЕ это легко, а мне сложно потому, что я такой вот мужчина и не для этого создан".
Я прекрасно помню, что когда наконец-то вышла работать (при том, что бытом все равно я занималась и ребенка из сада забирала), мне стало НАМНОГО легче жить.

Поэтому это выбор и ответственность женщины сколько детей заводить и когда. Любой женщине прежде чем пойти на очередного ребенка надо смириться с тем, что года 3-4 будет тяжело, и тяжело именно ей, и мужа не будет скорее всего хотеть, так как и так замученная, и понимания у них уменьшиться. Но зато у нее будет ребенок. Если ей не нужен ребенок настолько, то не надо его заводить, по крайней мере второго или третьего.
Anonymous
Кризис брака, маленький ребенок, все устали.
Зачем разводиться? С другим лучше будет что ли?
Подрастет младший -будет легче, а пока стараться находить время друг для друга. Не спать раздельно постоянно.
Anonymous
Я живу с таким же почти 30лет,терплю,что поделаешь.Причем, с годами ничего не изменилось.Правда,дети выросли и живут отдельно,поэтому стало легче.Что вам сказать,если у вас куча поклонников и есть гарантия,что вы кому-то будете нужны со своими детьми,то разводитесь,а так-подумайте сто раз.Конечно,горько осознавать,что других на руках носят,пылинки сдувают,а к тебе такое отношение. Мне на работе коллега завидовала-мол,у вас муж,он вас обеспечивает,вы как сыр в масле,а я рощу одна сына,бьюсь как рыба об лед.Хотелось ей сказать:"Вы ведь не захотели терпеть характер своего мужа,развелись,а теперь заведуете мне,которая всю жизнь терпела от него многое".У мужа тоже папаша такой был, неласковый и очень жаль было свекровь.
Anonymous
Развод по сути начинается почти сразу уже тогда, когда вы перестаете "ХОТЕТЬ" (понятие "ублажать мужа" неприемлемо в отношениях по определению изначально) мужа.
Спасибо всем!! Вчера вечером между нами снова искра пробежала)))) мы и правда очень устали.
Anonymous
Чего вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь!!!
В смысле, зачем вы так упахиваетесь с двумя детьми???
Вашему мужу и вам тоже гораздо важнее интим чем чистый пол, меняйте приоритеты.
И не поверю что с двумя детьми прямо вот от усталости падать надо. .
Автор уже свою проблему решила, похоже, но я все же скажу. Часто вижу, как пары торопятся развестись... До 30% разведенных женятся снова, на тех же самых! Вот и стоит ли спешить и только зря нервы трепать, развод - это минус годы жизни. Или разведутся и продолжают по нему же сохнуть и спать с ним, ну идиотизм же. Разводиться надо, когда точно знаешь, что лучше убиться об стену, чем с ним дальше жить. А все прочее - пройдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения