62
Брак
19.01.16 21:44

Одно кольцо на предложение (помолвку) и брак - как?

Здравствуйте!
Собираюсь сделать предложение, но у меня только одно кольцо. Недавно понял, что, если сделаю им, на свадьбу понадобится другое - обручальное. Это ~удваивает бюджет, а бюджета в ближайшие полгода нет. Я как-то настроился, что оно уже и есть обручальное. Что можете посоветовать? Кто как выходил из таких ситуаций?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Собираюсь сделать предложение, но у меня только одно кольцо. Недавно понял, что, если сделаю им, на свадьбу понадобится другое - обручальное. Это ~удваивает бюджет, а бюджета в ближайшие полгода нет. Я как-то настроился, что оно уже и есть обручальное. Что можете посоветовать? Кто как выходил из таких ситуаций?
Обручальное кольцо традиционно без камней, стоит тысячи 3 (навскидку интернет посмотрела). Заморочек вашей невесты не знаю, некоторым принципиально придерживаться традиции (типа жизнь потом гладкая и ровная, как то кольцо))) Если денег уже нет, а кольцо есть, то дарите на помолвку, им же обручитесь потом, а заменить всегда можно, на любую годовщину)
Вы похоже фильмов американских много смотрите. В России никогда не дарили кольца на помолвку, а только на свадьбе.
Anonymous
Вы что, католик?? Русские дарят кольца на память, а предложение при луне с цветами делают. А кольца часто серебряные покупают как ободочки, денег они вообще не стоят, это символ!
Дарите какое есть сейчас, на бракосочетание можно вообще без колец обойтись :). Если сильно надо, то купите себе и ей - два тоненьких серебрянных колечка обручальных уложитесь в тысячу рублей, если не меньше. У Вас же помолвочное из белого золота? Вот и нормально будет.
Потом денег заработаете и сделаете жене и себе апгрейд на золотые обручальные.
А свадьбу играть и жить семьей Вы на какие бюджеты собираетесь, если даже на кольца простые денег жалко?
Я за то, чтобы купить потом еще обручальные кольца, хоть самые дешевые и тонкие из серебра, как выше предлагали. Не те это деньги, чтобы портить невесте впечатление от такого события.
А семью содержать вам по карману?
Скорее без помолвочного обойтись было разумнее, но уже есть. Обручальные отдельно купите. В ЗАГСе вам дадут буклет с купонами скидочными, что-то недорогое найдёте, пусть тоненькое, пусть даже не золотое. Не расстраивайтесь, дай Бог увеличения доходов-на 5 лет подарите дорогое, если жене это будет нужно:-)
нет бюджета - тогда и жениться не стоит.
Anonymous
Как жеж вы жить-то собираетесь, если даже на обручалку денег нет?
Жена кормить будет? ;)
Делайте предложение с красивым вашим кольцом, а что и как делать на самой свадьбе, с невестой договоритесь. Может, она ради еще одного кольца пожертвует дорогим рестораном на свадьбе, мы ж не знаем ее предпочтений, да и вы можете не знать )
Рановато вам жениться
Может вам вообще не стоит жениться, с таким финансовым состоянием? :)
Извините... А платье, ресторан... на это есть деньги?
Вот проблема! Уржалась.
Не, ну шо это такое? Женилка выросла, а бюджет - нет?
Ой, ну что вы мужика затюкали :).
Подарите кольцо и на свадьбу это же, неужели не поймет :) счастье не в кольце. Вы же теперь будущая семья, обсудите кольцо и бюджет. Счастья Вам, автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения