35
Однолюб.Редкий зверь или?
Любит только жену.На других больше 3-х секунд не смотрит.10 лет в браке.Жена старше и намного.
Ревнует ко всему, даже к столбам на дороге.Любит в любом виде весе и состоянии.
Побежит за шоколадкой даже ночью, если ей так приспичит.Всегда рядом с ней - в гости, в клуб и прочее.
Вопрос такой - это страшная сказка или надо радоваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбит только жену.На других больше 3-х секунд не смотрит.10 лет в браке.Жена старше и намного.
Побежит за шоколадкой даже ночью, если ей так приспичит.Всегда рядом с ней - в гости, в клуб и прочее.
Задумчиво
На ум пришел только один одноюб.
Ждал свою женщину 8!!!! Лет.
Ждал свою женщину 8!!!! Лет.
Это нормально. Каждый мужчина потенциально однолюб, и становится реальным однолюбом когда встречают ту самую женщину, из-за которой перестает замечать других женщин вообще.
Anonymous
... у нее там фантик))))
Ищем ответ фанатичной преданности и ревности в истории личности. Если не находим ничего психиатрического - радуемся и живем дальше.
Ищем ответ фанатичной преданности и ревности в истории личности. Если не находим ничего психиатрического - радуемся и живем дальше.
мой тоже себя однолюбом называл, потом влюбился в другую. Остался в семье, называет опять однолюбом, жену же люблю и всегда любил, а то просто эмоции были.
Anonymous
Ага. Я тоже когда ушла от мужа, его мама всему миру сообщила что ее сын теперь из-за меня, сучки, останется один на всю оставшуюся жизнь, ведь он-однолюб!!!! Ничего, не остался. За 5 лет уже поменял пару жен и живет теперь с третьей, судя по всему любовь у них есть, хорошо живут. Так что я не верю в однолюбов.)
БЖ однолюба
вы невнимательно читаете. я от него ушла. ушла к другому мужчине.наоборот я рада, что БМ устроил свою личную жизнь.) что за привычка по себе людей судить.
Anonymous
Вывод напрашивается такой - однолюбов не бывает)
Есть либо закомплексованные интроверты, либо те,кто искренне или не очень искренне заблуждаются.
Так что любви нет, трахайтесь товарищи!:D
Есть либо закомплексованные интроверты, либо те,кто искренне или не очень искренне заблуждаются.
Так что любви нет, трахайтесь товарищи!:D
Anonymous
Пример мой отец. )) Женился, потому что выбрал. Больше в выборе не сомневался. Такие есть всегда, главное чтоб пара подошла друг другу.
У меня твуой муж. Это редкое счастье.
Я с таким год прожила в ГБ. Пыталась привыкнуть к тому, что на мне свет клином сошелся, и что надо радоваться и принимать его обожание. Замуж официально не пошла. Через год попросила съехать (жили у меня из-за школы ребенка и прочих удобств, но жильем был обеспечен и достаток имел, и готов был всё к моим ногам бросить). Он съехал и был в полной уверенности, что у меня сложный период с моим сыном от первого брака (немножко колбасило его в пубертат) и с родителями (они затяжно болели), и надо переждать. И ждал три года, звоня каждый день по три раза и в готовности примчаться по первому моему зову.
Ну, вот, такое отношение, что я самая-самая, судьба и любовь, что я королева и каждое мое желание закон, и ему в кайф это выполнять (все шоколадки в ночи и т.п.), и что я всегда права - иногда мог возразить что-то, но если я упорствовала и тем более возмущалась, то соглашался и готов был мне все простить и принять любую мою позицию - я ж королева - это всё убило во мне все чувства. А сначала было и увлечение, и тяга, и любовь вроде бы. Стал раздражать безумно, стал невыносим.
Через три года я сообщила ему, что у меня новые отношения, потом уж и замуж вышла. До сих пор несчастен, но держится достойно. Поздравляет с праздниками, интересуется жизнь моего сына.
Ох
Ну, вот, такое отношение, что я самая-самая, судьба и любовь, что я королева и каждое мое желание закон, и ему в кайф это выполнять (все шоколадки в ночи и т.п.), и что я всегда права - иногда мог возразить что-то, но если я упорствовала и тем более возмущалась, то соглашался и готов был мне все простить и принять любую мою позицию - я ж королева - это всё убило во мне все чувства. А сначала было и увлечение, и тяга, и любовь вроде бы. Стал раздражать безумно, стал невыносим.
Через три года я сообщила ему, что у меня новые отношения, потом уж и замуж вышла. До сих пор несчастен, но держится достойно. Поздравляет с праздниками, интересуется жизнь моего сына.
Ох
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения