137
Anonymous
Брак
21.01.16 16:08

Вы бы стали жить в такой "грязи"?

Вы бы смогли жить с мужем и иметь любовника, может быть даже не одного, если бы муж знал или догадывался о его наличии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы смогли жить с мужем и иметь любовника, может быть даже не одного, если бы муж знал или догадывался о его наличии?
Anonymous
Нет, я бы с мужем сначала развелась.
Anonymous
Уточню: при отсутствии секса с мужем
Автор
Чистоплотность и наличие самоуважения как бы диктует, что начала завершаем одни отношения, потом уже начинаем новые.
А зачем мужу докладывать?
Муж лечиться не хочет?
У него точно нет феи на стороне? Или ориентация...
Моему 32. Секса нет. Говорит, что не хочет в принципе, но я думаю, что меня. Телок разглядывает постоянно, на измене не пойман. Говорит, что брак -это больше, чем секс. Что желание есть только вначале. А я чую, что что-то не так. Я для него жена, мать детей, домохозяйка, а не объект желания и любви. Он на меня голую не посмотрит. От секса оьказывается. Я думаю, что у него есть секс на стороне периодически.
Anonymous
Таможня дает добро (с)
Любовник помогает справится со многими проблемами -качество секса, скука, и тд. Мужа ставить в известность -не комильфо
Anonymous
если по нежеланию мужа нет секса, вас очень сложно обвинить в желании измены. Но тут ток одна проблема - сделать все тихо. в остальном - демагогия на тему грязь/не грязь
Anonymous
Для меня было бы допустимо только при соблюдении всех внешних приличий. Постепенно внедрять подруг, сапоги, курсы, фитнесс и т.д. Если муж не хочет догадываться и жена все делает умно, почему же он должен догадаться? То, что он на словах отправлял, не надо думать, что он имел это в виду.
И не слушайте никого, разводиться надо только если сами захотите. Но если станете спать на стороне, то кстати может появиться желание уйти от мужа.
Anonymous
Автор, не слушайте никого, делайте как Вам удобно.
Да
да
Да, смогла, было.
Anonymous
Да полно людей так живет. Подруга моя секса не хочет, вообще. Ей не надо. Мужу надо. У него есть любовница с работы замужняя, у которой, видимо, мужу ничего не надо. В итоге, желающие сексятся, нежелающие не сексятся. Ни у кого ни к кому претензий нет)))
Anonymous
Если нужен секс, то можно и любовника. Удобно иметь свободного мужчину, к нему можно приезжать тогда, когда у Вас будет время. С женатым будут лишь редкие встречи, отели.
Anonymous
понимаю ваши сомнения, но если сам о себе не подумаешь, то никто не подумает. С одной стороны, жалко мужа - он же не виноват в своей болезни, измену заслужил не пьянками и мудачеством, а болезнью. С другой - вы у себя одна, и жизнь у вас одна, вашей геройской верности никто не оценит.
Единственное, я бы вдохновенно врала, так, что даже сама бы верила. Я думаю, даже если на подкорке ваш муж все будет понимать, он все равно оценит ваши усилия по сохранению видимости целостности семьи. То есть - любые подруги, фитнесы, косметологи, но никакой правды.
Anonymous
Вот если бы мужик написал, что жена не дает, то его гульба по любовницам была бы оправдана. Слишком упрощено: разводись. Просто всё может быть гораздо сложнее. У женщины есть физиологиеские НОРМАЛЬНЫЕ потребности, а мужу плевать, однако живут вместе, дружат, комфортно...автор, я Вас понимаю
Ни о какой "грязи" речь и не идет. Вообще. Что за бред... "грязь" какую-то придумали...
Вопрос другой - а вы где искать будете? Или есть на примете?
Семью рушить из-за секса - ересь и чушь.
Так могут рассуждать только люди, у которых или в семье кроме секса выше крыши проблем, или те, у кого семья создавалась ради секса.
Афишировать не надо. Конспирация, но без фанатизма.
Настроение улучшиться, глаза заблестят.
Удачи Вам!
Anonymous
Автор я была в вашей ситуации) муж сказал в 39 лет что секса вообще не хочет мне тогда было 29. сказал чтобы я себе нашла когонить и отстала от него и скандалы были и ругань и обиды.... ребенку на тот момент было 2 года---у нас и до ребенка проблемы с этим были подолгу...
а тут вообще нехочу и все.

ну нашла я женатого...... но несмогла так жить с мужем казалось я постоянно всех обманываю и дочку впервую очередь что у нас все хорошо

муж еще пиво постоянно пьет откуда там чего встанет...

а так заботлив, все в дом и помогать но вот пиво посмтоянно и много и нет секса.

мы развелись потому что я так немсогла. с ребенком он оченьхорошие отношения сохранил

а я встретила другго--тот оказался трахарем оч хорошим но гнилой ак человек многое нам с дочкой обещал ничего не сдержал и вконце концов слился спустя 1,5 года нашего брака.....

меня поддержал в этой ситуации первый муж...и снова замуж позвал... ивроде да все комфортно но алкоголь и секс куда деть? как с этим жить???? я отказалась сказала давай будем просто друзьями н несмогу я так вообще без секса и с пивасом каждый день.....

мне страшно периодечески думаю надо наверно вернуться пока зовет хоть какой но муж он же типа заботлив
а сама ну не моуг я так ((((((((((((((((((((((((

и сейчас полчается с виду мы врое как одна семья хоть он и живет отделно но все время приходит и помогает и время с нами проводит....... но не семья мы и не хочет он меня как женщину((((((

хотя говорит что любит нас и тд и тп..

а я и запталась уже что мне дальше делать со своей жизнью....
а мне уже
и еще.... да много раз думала ну и что ну можно ж жить без секса---ведь сейчас то я тоже олучатеся без мужа и без секса... но как же рядом любимый человек от которого хочется нежности тепла объятий удовольствия с ним именно а не просто так...... поэтому хоть это и больно но немогу я вот жить с мужчиной без секса ---ну хоть раз в месяц-----
я без этого не чувствую себя любимой желанной
Была в такой ситуации. Нашла любовника, причем мужа предупреждала открытым текстом заранее.
Не могу сказать, что это было на 100% комфортно, но всяко лучше, чем до любовника. Изменой не считаю до сих пор.
С мужем, правда, по итогу развелись, хоть я несколько лет и удерживалась на том, чтобы на стороне не было ничего кроме секса, но все-таки это мне не свойственно.

Разводиться только ради секса не стала бы, равно как только ради секса не стала бы и замуж выходить.
Anonymous
Если всех все устраивает - почему нет?
Зачем вам мнения других. Жить-то с этим вам.
Если вы изначально называете все это грязью, значит вы так не сможете. Даже если попробуете, то потом изведете и себя и мужа своей "виной". Вы заранее дали всему этому оценку, она очень негативная... Или вы кокетничаете? Чтобы перед местными порядоШными женЧинами не слишком низко пасть?)))
Вы сами как больше хотите, чтобы вас всячески отговорили прелюбодействовать, или наоборот, убедили, что это вовсе не грязь?))
A-s
Вот вам история прямо по теме. После нескольких лет большой любви наступило со стороны мужа явное охлаждение, и ни секса, ни общения, и на все попытки вернуть - огрызался только. Помучилась я и нашла любовника, полтора года один был, потом еще полтора другой. И вдруг случайно муж узнал - из телефона, как водится. Конечно, скандал, мне пришлось пообещать с лю порвать, муж меня вроде как простил, хочет наладить отношения, мы пытаемся. Чем кончится - не знаю, или выплывем или нет. Мужа измена моя встряхнула очень сильно, понял все свои ошибки. А мне как-то даже и не стыдно, хочется нормальных отношений в семье, но уверенности, что получится - нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения