41
Anonymous
Брак
26.01.16 15:45

Как научиться ценить мужа?

Женаты 3 года, со временем муж перестал пытаться мне понравиться, стал отказывать во многих просьбах если неохота делать, по несколько дней не допросишься чтото сделать, например пропылесосить, починить чтото, записать ребенка к врачу, даже мыться и зубы чистить я его стала просить потому что сам не делает этого(( Следовательно он меня начал разочаровывать (сначала то старался быть идеальным для меня), сейчас я его вижу как ленивого, нецелеустремленного, грубоватого, грязнулю, и тд.. Он жалуется что то что он делает по мелочи я все равно не ценю, мои требования бесконечные.. Со стороны я тоже так вижу, но просьбы то естесственные..все только самое необходимое.. И как только муж не соответствует моим ожиданиям я сразу расстраиваюсь, не хочу его видеть, думаю зачем я это терплю.. Но понимаю что наверное все неидеальные (я сама уже не та в его глазах, какая была раньше) и нельзя расстраиваться каждый раз когда муж делает или говорит не то что я ожидала, и нужно ценить все хорошие поступки мужа а не игнорировать их. Кто умеет, помогите, научите!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты 3 года, со временем муж перестал пытаться мне понравиться, стал отказывать во многих просьбах если неохота делать, по несколько дней не допросишься чтото сделать, например пропылесосить, починить чтото, записать ребенка к врачу, даже мыться и зубы чистить я его стала просить потому что сам не делает этого(( Следовательно он меня начал разочаровывать (сначала то старался быть идеальным для меня), сейчас я его вижу как ленивого, нецелеустремленного, грубоватого, грязнулю, и тд.. Он жалуется что то что он делает по мелочи я все равно не ценю, мои требования бесконечные.. Со стороны я тоже так вижу, но просьбы то естесственные..все только самое необходимое.. И как только муж не соответствует моим ожиданиям я сразу расстраиваюсь, не хочу его видеть, думаю зачем я это терплю.. Но понимаю что наверное все неидеальные (я сама уже не та в его глазах, какая была раньше) и нельзя расстраиваться каждый раз когда муж делает или говорит не то что я ожидала, и нужно ценить все хорошие поступки мужа а не игнорировать их. Кто умеет, помогите, научите!?
Anonymous
Не можете любить-уходите. Любить вообще не всем дано:-) Муж хоть в курсе, что он должен "соответствовать вашим ожиданиям"?
Anonymous
А как вы себя ведете в семье? Может вы слишком идеалистично и напряженно к семье подходите?
Если нет, то может не кормить его? Я ребенка приучила мыть кастрюли и мусор выносить так. Приготовлю, когда помоешь кастрюлю. Если ты обязанности свои не делаешь, почему должна я?
Anonymous
Он живет у вас?
Зачем было изначально выходить замуж за человека, который хоть чем-то может вас раздражать? Потому что любые такие мелочи при жизни вместе превращаются из маленького снежка в лавину. Ну не любите вы его, ну признайтесь себе в этом и дальше решите надо ли жить рядом с нелюбимым человеком.
Наверно когда муж отдаляется, бьешь тревогу...и начинаешь к нему лучше относится,ценить, чтоб совсем не отстранился, короче совсем по-другому нежели прежде становятся отношения.
Anonymous
Не любите Вы его просто.... Иначе было бы все равно чищены ли его зубы, пукнул, или еще что... Всех мужчин нужно просить, а иногда заставлять делать элементарные домашние дела, и это нужно понять, но только любя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения