69
Не хочу
Не знаю, для чего пишу. Чего хочу от форума..
Замужем 14 лет. Год назад завязались отношения с другим мужчиной. Не первые. Но отношение к мужу изменилось именно в этот год. Не хочу его.. Просто физическое отторжение.
Муж узнал об измене. Простил. Но как так жить дальше? Заниматься сексом, стиснув зубы? Я хочу объятий и поцелуев и секса. Но с ним не хочу.
Развод?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, для чего пишу. Чего хочу от форума..
Замужем 14 лет. Год назад завязались отношения с другим мужчиной. Не первые. Но отношение к мужу изменилось именно в этот год. Не хочу его.. Просто физическое отторжение.
Муж узнал об измене. Простил. Но как так жить дальше? Заниматься сексом, стиснув зубы? Я хочу объятий и поцелуев и секса. Но с ним не хочу.
Развод?
Развод?
Anonymous
Безнадежное дело. Ничего не наладится уже, факт. Причем что хуже всего, муж это тоже почувствует и в какой-то момент ему надоест так жить.
Лучше подготовьтесь к разрыву и рвите сами, в удобный для вас момент.
Лучше подготовьтесь к разрыву и рвите сами, в удобный для вас момент.
у меня похожая ситуация! 2 детей, муж себя ведёт как говно, в последнее время (да и был всегда, хоть и богат, но такой....)
Сегодня вот заставил меня подписать документы на дом, где мы живём все вместе заграницей, угрожал, запугивал, трясётся аж, сука, за бабки, мамой моей угрожает, знает, где по-больному (мама живёт в доме в подмосковье который он купил, но переоформил на неё по моей просьбе, а теперь грозиться отменить договор, прислав прокуратуру... всё это он говорит, зная что у мамы инсульт в декабре был,и что я всё подпишу, чтобы он её не трогал. И с таким человеком 13 лет прожила. И оскорбляет меня, и унижает.... мне сейчас так плохо... я с 19 лет с ним, он на 16 лет старше, ненавижу его, не хочу....
Сегодня вот заставил меня подписать документы на дом, где мы живём все вместе заграницей, угрожал, запугивал, трясётся аж, сука, за бабки, мамой моей угрожает, знает, где по-больному (мама живёт в доме в подмосковье который он купил, но переоформил на неё по моей просьбе, а теперь грозиться отменить договор, прислав прокуратуру... всё это он говорит, зная что у мамы инсульт в декабре был,и что я всё подпишу, чтобы он её не трогал. И с таким человеком 13 лет прожила. И оскорбляет меня, и унижает.... мне сейчас так плохо... я с 19 лет с ним, он на 16 лет старше, ненавижу его, не хочу....
Anonymous
У меня появились такие же чувства по отношению к ГМ. Год секса не было, я отказывалась, промучилась так, а потом ушла. Не жалею. НИчего не вернулось, хоть я и старалась себя переубедить.
Anonymous
Скажите, отношения на стороне у вас не первые, а отношение к мужу изменилось только в последний год?
Можно жить как в соседнем топе http://eva.ru/topic/46/3408852.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения