69
Anonymous
Брак
26.01.16 16:11

Не хочу

Не знаю, для чего пишу. Чего хочу от форума..
Замужем 14 лет. Год назад завязались отношения с другим мужчиной. Не первые. Но отношение к мужу изменилось именно в этот год. Не хочу его.. Просто физическое отторжение.
Муж узнал об измене. Простил. Но как так жить дальше? Заниматься сексом, стиснув зубы? Я хочу объятий и поцелуев и секса. Но с ним не хочу.
Развод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, для чего пишу. Чего хочу от форума..
Замужем 14 лет. Год назад завязались отношения с другим мужчиной. Не первые. Но отношение к мужу изменилось именно в этот год. Не хочу его.. Просто физическое отторжение.
Муж узнал об измене. Простил. Но как так жить дальше? Заниматься сексом, стиснув зубы? Я хочу объятий и поцелуев и секса. Но с ним не хочу.
Развод?
Anonymous
Безнадежное дело. Ничего не наладится уже, факт. Причем что хуже всего, муж это тоже почувствует и в какой-то момент ему надоест так жить.
Лучше подготовьтесь к разрыву и рвите сами, в удобный для вас момент.
у меня похожая ситуация! 2 детей, муж себя ведёт как говно, в последнее время (да и был всегда, хоть и богат, но такой....)
Сегодня вот заставил меня подписать документы на дом, где мы живём все вместе заграницей, угрожал, запугивал, трясётся аж, сука, за бабки, мамой моей угрожает, знает, где по-больному (мама живёт в доме в подмосковье который он купил, но переоформил на неё по моей просьбе, а теперь грозиться отменить договор, прислав прокуратуру... всё это он говорит, зная что у мамы инсульт в декабре был,и что я всё подпишу, чтобы он её не трогал. И с таким человеком 13 лет прожила. И оскорбляет меня, и унижает.... мне сейчас так плохо... я с 19 лет с ним, он на 16 лет старше, ненавижу его, не хочу....
Anonymous
У меня появились такие же чувства по отношению к ГМ. Год секса не было, я отказывалась, промучилась так, а потом ушла. Не жалею. НИчего не вернулось, хоть я и старалась себя переубедить.
Anonymous
Скажите, отношения на стороне у вас не первые, а отношение к мужу изменилось только в последний год?
Можно жить как в соседнем топе http://eva.ru/topic/46/3408852.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения