69
Что подарить оригинального и необычного любимому мужу с которым вместе 8 лет на День Валентина?
Подходящей темы не нашла, поэтому создаю новую, если что не ругайтесь, девочки))))
Что подарить оригинального и необычного любимому мужу с которым вместе 8 лет. Он меня в этом году начал сильно баловать подарками, и вот, я хочу подарить ему не просто пенку ARKO Men и лосьон после бритья. А что-то более существенное.
P.S. стриптиз не предлагать, двое детей. Один 10 месяцев спит с нами в комнате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодходящей темы не нашла, поэтому создаю новую, если что не ругайтесь, девочки))))
Что подарить оригинального и необычного любимому мужу с которым вместе 8 лет. Он меня в этом году начал сильно баловать подарками, и вот, я хочу подарить ему не просто пенку ARKO Men и лосьон после бритья. А что-то более существенное.
Я думаю лучший подарок вашему мужу будет - номер в гостинице, никаких младенцев и качественный секс)
мы на такие праздники покупаем с мужем что-то совместное, приятное и недостающее излишество :)
Anonymous
АС
Anonymous
Cколько же зануд...Неужели и я такая в старости стану.:-)
мне муж предлагает пойти новые кольца обручальные купить - у нас в этот день ещё и годовщина свадьбы, а я в сомнениях, вдруг там примета какая...
Наши обручальные кольца сели (малы в смысле, мы уже давно не носим:))
Наши обручальные кольца сели (малы в смысле, мы уже давно не носим:))
Ну, если пенка АРКО - подарок, тогда носки.
Anonymous
из того, что очень понравилось мужу , дарила - массаж тайский, билет на концерт его любимого исполнителя (чуть не умер от счастья)))), свидание романтическое в классном ресторанчике, путешествие на море, абонемент в фитнес клуб
"Чайф" 27.02 в Крокусе,
купите билеты и сходите вдвоём
купите билеты и сходите вдвоём
Anonymous
Зайдите в фикс прайс там куча всего для украшения квартиры к празднику
Anonymous
Если пенка для бритья надоела, то купите что-то иное. Например BMW X6. В комплектации М.
Скажите мне, скажите, почему расходные материалы - пенки, станки, носки - являются подарками??? Кто придумал, что мыльно-рыльное - это подарок, а не повседневные траты???
Скажите мне, скажите, почему расходные материалы - пенки, станки, носки - являются подарками??? Кто придумал, что мыльно-рыльное - это подарок, а не повседневные траты???
A
А что, про торт "титьки" уже никто не вспоминает?:)
Традиционную розовую жопу и хороший виски к ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения