38
Брак
6.02.16 23:52

Тем кто сами ушли от мужа, как складывается Ваша жизнь?

Всех приветствую, хочу узнать как складывается у Вас жизнь после ухода от мужа? Стало лучше или тяжелее? Жалеете или нет? Одиноки или создали другую семью? Или опять сошлись с мужем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую, хочу узнать как складывается у Вас жизнь после ухода от мужа? Стало лучше или тяжелее? Жалеете или нет? Одиноки или создали другую семью? Или опять сошлись с мужем?
Ваще то ситуации у всех свои ))) мне да, лучше стало. Даже с БМ отношения улучшились.
Но вы же не знаете как мы жили ДО разыода.
Жить стало намного лучше и легче,не жалею нисколько,встретила человека намного лучше,создала с ним семью совершенно другого качества и всем довольна.
Как и говорила мне моя адвокатша:никто из женщин ещё не пожалел,что подали на развод!
Не знаю,тенденция наверное такая пошла.
Я рада,что развелась .
Просто вылезают другие проблемы,к которым я была не готова .Не все гладко,когда БЖ никак не может с этим смириться
Anonymous
Решение уйти от мужа - одно из самых правильных в моей жизни. Ушла после 21 года брака. Не жалею. Ни разу его с тех пор не видела и не слышала. Мы с взрослым ребенком вычеркнули его из нашей жизни. Было трудно, непонятно и сложно поначалу. Все утряслось постепенно. Живу одна, чему несказанно рада.
Anonymous
Ушла 2 раза от двух по разным причинам, и каждый раз правильное решение. Хорошо думала перед тем, как решиться.
Anonymous
Ну я ушла от бывшего мужа, с детьми, через два года новый муж, лучше прежнего
Anonymous
Что от него ушла (точнее выкинула из своей квартиры) не желаю. Жалею, что вообще встретила его в своей жизни. Испоганил мне всю жизнь. Несчастлива, но с ним был вообще ад. Была совсем молода..
Выгнала из-за измены. Сейчас новый МЧ. Все у нас прекрасно.
Ушла .. точнее уползла уже разваливающаяся на атомы..
сложно, страшно.. было 10 лет прожили в одной квартире...
никогда не пожалею ос воем решении.. сейчас просто санаторий- все советуют найти мужика для совместной жизни- пока выбираю..
мне кажется, что те кто ушли сами - по каким либо причинам гораздо успешнее выходят повторно замуж, чем те, от которых ушли
Юлия
Уходила долго, очень нервно. Но когда окончательно закрыла дверь в те тяжелые отношения, познакомилась с хорошим мужчиной, очень подходящим мне и моей душе:) родился общий сыночек, я все чаще стала ловить себя на ощущении женского счастья. Теперь я абсолютно убеждена, что счастливой женщина может стать, когда готова к этому, когда готова любить себя и не разрешать разрушать себя нелюбящим людям.это не просто для многих женщин, я дозрела до этого состояния только к 30 годам
Уходила сама, решительно, когда все уже достало и сил больше не было. Вздохнула после всего настолько свободно, что надышаться год не могла. Ушла в загул) Было несколько мужчин, пока не встретила того, с кем захотелось снова тепла и уюта.
не понимаю, какая разница кто от кого ушел.
Мы развелись можно сказать по обоюдному желанию. Жить вместе больше не было сил.
Что дальше?
Через полгода после развода я встретила мужчину, через 2 года вышла за него замуж.
Anonymous
Ушла, а точнее сбежала 8 месяцев как. Живу с двумя детьми, много работаю, потому что помощи от бывшего нет, совсем никакой, да еще кредит остался на мне. Подала на алименты, денег нет и типа брать не от куда. Не скажу, что мне плохо, довольно свободно, комфортно. Единственное, тяжело одной детей растить, во всех смыслах. но это временное явление. На мужчину и намека нет, опять же, работа/дети.
Что ушла- не жалению ни капли. Сейчас смотрю на БМ и удивляюсь, как меняются люди, не понимаю, как прожила с ним 14 лет. Изменился до неузнаваемости после развода.
Anonymous
zamechatelno skladivaetsa! kupila kvartiru, mashinu, mujchina, t`fu t`fu :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения