103
Anonymous
Брак
18.02.16 09:53

Как бы вы реагировали??

Просто интересно мнение общественности. вчера с мужем были в театре на спектакле с Садальским,Бледанс и Эппле. В конце актеров потянуло на импровизацию,Бледанс вышла петь, А Садальский вытащил мужа(мы сидели в близком партере).Ему велели улечься на пол сцены,а Бледанс села на не верхом (типа позы наездницы) и пела,а Садальский надавливал туда-обратно на нее сверху, имитируя фрикции.Через пару минут она слезла,и они начали танцевать.дальше муж поднял ее на руки и кружил пару минут по сцене на руках. потом песня кончилась ,он ее опусти.стали кланяться и тд. народ в зале охренел чуток.Мужчина,сидевший рядом со мной даже кинулся меня успокаивать.Мол не переживайте,Садальский пошляк и пр.Тут мне стало совсем не по себе. Я разозлилась на мужа страшно. Что думаете на это счет??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно мнение общественности. вчера с мужем были в театре на спектакле с Садальским,Бледанс и Эппле. В конце актеров потянуло на импровизацию,Бледанс вышла петь, А Садальский вытащил мужа(мы сидели в близком партере).Ему велели улечься на пол сцены,а Бледанс села на не верхом (типа позы наездницы) и пела,а Садальский надавливал туда-обратно на нее сверху, имитируя фрикции.Через пару минут она слезла,и они начали танцевать.дальше муж поднял ее на руки и кружил пару минут по сцене на руках. потом песня кончилась ,он ее опусти.стали кланяться и тд. народ в зале охренел чуток.Мужчина,сидевший рядом со мной даже кинулся меня успокаивать.Мол не переживайте,Садальский пошляк и пр.Тут мне стало совсем не по себе. Я разозлилась на мужа страшно. Что думаете на это счет??
Anonymous
А чё вы не вскочили и не вцепились Блёданс в волосы? И сказали бы, что это тоже импровизация. Им можно, а другим нельзя ? Почему это? Думаю, зрителям бы понравилось.
Зато посмотрите как она после спектакля этого счастлива :-). https://www.instagram.com/p/BB5pE_GLJcb/?taken-by=bledans
Да вот он ваш муж. Сергей? (ближе к шестой минуте) Ну ничего уж прям такого, чтоб вам развестись, нет. Не переживайте. Муж держался нормально. Я бы больше переживала, не сорвал ли он спину этой лошадью, когда на руках её держал. http://www.periscope.tv/bledans/1YpKkPoORawGj
?
Всегда интересно кто на такие блевотные спектакли ходит, уж извините. Еще на Петросяна бы сходили.
Anonymous
Это еще ничего) Расскажу похожее, но круче. Сидели с БМ и парой (он и она) в баре, праздновали его 60 лет. Мужики напились, обнялись, болтают. Тут выходит стриптизерша (это не стрип-бар, просто анимация такая), хватает нашего юбиляра 60летнего и тащит к себе на стул. Потом выполняет рядом с ним и на нем всю "культурную программу". Мы с его женой лежали от смеха. Тем более, что до этого она мне рассказывала об их интимной жизни.
Anonymous
Я понимаю, что люди теряются в таких ситуациях, но... Была передача "давай поженимся", там женихи и невесты друг друга ищут. Так вот один "жених" невесту посадил на стул, а сам перед ней начал голым танцевать стриптиз, почти на колени к ней забрался и причинным местом перед лицом вертел. Невесте неудобно, но вытерпела. А потом и Гузеева, и Сябитова (ведущие) ей высказали - что ж, ты милочка, так себя не уважаешь, позволяешь такие вещи с собой делать, встала бы, да ушла. А ведь правда, что стоило и девушке, и вашему мужу просто уйти? Ваш муж должен был (с моей точки зрения) сделать это еще на моменте, когда его попросили на грязный пол лечь. А так унизили его прилюдно... Мне та передача с Гузеевой дала четкое понимание, что не надо надеяться на ведущих, камеру и т.п., не страшно "испортить концерт", если вместо этого требуется выставить себя идиотом
Anonymous
сейчас в театрах происходят постановки, имеющие очень отдаленное отношение к искусству. Для меня например участие Садальского в мероприятии уже говорит о многом, у туда точно не пойду. Я крайне редко стала бывать в театре, даже не потому что времени нет, нет достойного репертуара. Сплошная пошлость, банальность и пустая трата времени. Вот честно, лучше в цирк сходить, там по крайней мере когнитивного диссонанса не случится.
Не знаю кто все эти люди, но предположим что мы с женой пошли на такое шоу, и вот её вызвали на сцену, и симулируют половой акт с ней...
Во-первых, если бы моя жена стала подыгрывать - это было бы концом наших отношений.
Во-вторых, я бы тоже поднялся на сцену, и дал бы по морде всем присутствующим, и сообщил им, что теперь эта женщина свободна.

Вот такой я самодур. :)

PS: Хотя нет, морду я бы никому не стал бить, просто вышел бы и сказал, что теперь она свободна трахаться с кем ей угодно.
Man
Мне дико бы это не понравилось. Но честно, виду, скорее всего, не подала бы...
Anonymous
Муж ходил вчера целый день как побитый,извинялся сто раз.Говорил,что растерялся просто,но раз уж поперся,то надо было уже соответствовать.Я ему,то есть в дурацкое положение ты их поставить не мог,а меня и себя вполне. Бешусь второй день.Ничего не могу с собой поделать (((((((
автор
Мне бы дико не понравилось. Но держала бы себя в руках. Мужу бы выразила большое сочувствие. "Мстю" свою, наверное, выразила бы письменно )) как человек пером владеющий )) Написала бы отзыв в ФБ, что, мол в театр шла, а оказалась в цирке с клоунадой. И вся изнервничалась за мужа, не сорвет ли он спину, без подготовки вынужденный поднимать эту коровушку Бледанс. Восхитилась бы публично выдержкой своего мужа, достойной британского лорда. Возмутилась, что человека в костюме в театр пришедшего на встречу с искусством, уложили в этом костюме на пол и стали фрикциями с потной и размалеванной актрисой развлекать, и, таким образом, публично в клоунский колпак рядить. И это они называют искусством? За кого они нас, публику, держат? За быдло, чье внимание и аплодисменты только откровенной пошлостью можно заслужить? Спасибо людям, которые сидели и рядом и мне, и мужу искренне посочувствовали. Спасибо тем, кто подходил к нам потом в фойе и сказал, что действо они еще как-то выдержали, но финал вызвал тошнотворные ощущения.

Попросила бы друзей расшарить. Да, и само расшарилось бы, я уверена.

И не надо говорить, что антиреклама, это тоже реклама.
А мы бы просто поржали :)))
Ходите на такие убогие и пошлые представления, странно что вас удивляет еще что-то. Сходите на классическую оперу, никто ни вас, ни мужа не станет заваливать на сцене.
Anonymous
Думаю, что никогда на такую хрень не пойду!
Anonymous
колхоз какой то... фу
Я бы застебала мужа, какой он сексуальный гигант, даже в театре пропуска не дают)))Ну мы правда, на такое г*вно и не пошли бы никогда, даже бесплатно.
ну и дярёвня. автор переезжайте в муркины задницы и смотрите культурку по телевизеру - отттуа никто не посягнёт на вашего мухортика.
Как можно на Блёданс идти?:mda
Автор, если вас так уж возмутило то что происходило на сцене, то сами могли бы встать и остановить это. А если вы постеснялись, то представьте что и мужу было неудобно.

Надеюсь вы можете его понять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения