27
Anonymous
Брак
2.03.16 12:32

Нестандартная ситуация

Добрый день! С мужем живем 15 лет, есть 2 детей - дочь 14 лет и сын 8 лет. До нового года были небольшие проблемы связанные с дочерью (связалась с плохой компанией, начала врать). Вовремя заметили, проблему решили. Муж очень много разговаривал с дочерью, проговаривал с ней данную ситуацию. После этого их отношения стали намного ближе, чем были. Он стал ей уделять очень много времени. Теперь о наболевшем: у нас с мужем больше не стало нашей личной жизни. Раньше дети ложились спать в 11, и мы вместе смотрели фильм или занимались сексом. Теперь этого ничего нет, т.к. дочка смотрит фильм с нами, и ложиться спать тогда же когда и мы. Секса по вечерам больше нет, т.к. фильм заканчивается поздно и он уже хочет спать. Он отстранился от меня, нет больше совместных обнимашек лежа на диване, теперь он меня просто отталкивает и просит, чтобы дочь легла с ним. Ситуация какая-то бредовая и не знаю даже как мне себя вести. Обычно бывает наоборот, мужья ревнуют к детям, а у меня вот так. Вроде как и радуюсь что у папы с дочкой стали такие близкие и доверительные отношения, и в то же время считаю, что у мужа с женой тоже должно быть свое личное время и пространство. Еще она ему по вечерам делает массаж ноги (у него болит нога), сегодня с утра предложила ему делать массаж я, на что он начал увиливать, говорить, что она знает как делать, да и вообще может больше и не надо, т.к. нога почти не болит. Как быть мне в этой ситуации и как себя вести. Чувствую себя очень некомфортно,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! С мужем живем 15 лет, есть 2 детей - дочь 14 лет и сын 8 лет. До нового года были небольшие проблемы связанные с дочерью (связалась с плохой компанией, начала врать). Вовремя заметили, проблему решили. Муж очень много разговаривал с дочерью, проговаривал с ней данную ситуацию. После этого их отношения стали намного ближе, чем были. Он стал ей уделять очень много времени. Теперь о наболевшем: у нас с мужем больше не стало нашей личной жизни. Раньше дети ложились спать в 11, и мы вместе смотрели фильм или занимались сексом. Теперь этого ничего нет, т.к. дочка смотрит фильм с нами, и ложиться спать тогда же когда и мы. Секса по вечерам больше нет, т.к. фильм заканчивается поздно и он уже хочет спать. Он отстранился от меня, нет больше совместных обнимашек лежа на диване, теперь он меня просто отталкивает и просит, чтобы дочь легла с ним. Ситуация какая-то бредовая и не знаю даже как мне себя вести. Обычно бывает наоборот, мужья ревнуют к детям, а у меня вот так. Вроде как и радуюсь что у папы с дочкой стали такие близкие и доверительные отношения, и в то же время считаю, что у мужа с женой тоже должно быть свое личное время и пространство. Еще она ему по вечерам делает массаж ноги (у него болит нога), сегодня с утра предложила ему делать массаж я, на что он начал увиливать, говорить, что она знает как делать, да и вообще может больше и не надо, т.к. нога почти не болит. Как быть мне в этой ситуации и как себя вести. Чувствую себя очень некомфортно,
Anonymous
Разводка. Некоторые фразы выдают.
Anonymous
Ну постарайтесь тоже сблизиться с дочкой
Anonymous
Своих детей примерно такого возраста по будням укладываю спать в 9-10 вечера, чтоб в школу ходили выспавшись. Вечер свободен у взрослых, тем более комнаты разные.
Anonymous
Пилять, мне бы так... Мой вечером разгоняет детей и ему обязательно надо общаться со мной(( А я не хочу общаться, не хочу никакого секса, просто хочу почитать в кровати перед сном спокойно... хрентам! Мужа люблю, детей тоже, но просто физически не могу много общаться и тем более обнимашки разные((
Anonymous
Фигня какая то.
Детей нужно ложить спать в девять, младших в восемь, потому что в школе нужна свежая голова.
МАссаж. Вспомнила историю знакомых.С младенчества папа подмывал дочь, бабушка ворчала, мама считала нормальным.
Дочери 25, она сидит у папы на коленях, мужика у нее нет, в папу влюблена.
Квартиру купили дочери, так папа постоянно к ней наезжает после работы, дома он стабильно уже несколько лет появляется в 11 ночи.
Мать говорит что у дочери женатик есть приходящий, мать его не видела.
Итога я не знаю, но чувствую что что то там не так.
А у автора вместе с массажем может быть у дочи и голова переключилась с мальчиков на папу.
Anonymous
Ревность к детям-это не нормально.Это от нехватки внимания мужа..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения