82
надумалось что то)
Брак
2.03.16 22:06

Про браки межнациональные.

Почему интересно азиатские всякие разные мужики женятся на русских,а вот русские мужики на азиатках не женятся.я имею в виду среднюю азию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему интересно азиатские всякие разные мужики женятся на русских,а вот русские мужики на азиатках не женятся.я имею в виду среднюю азию
надумалось что то)
Азиатские поджениваются на русских)), а дома у них настоящая жена, которую ему родители выбрали. Здесь азия работает почти весь год и ищет русских жен. Они так и говорят, что - мне нужна русская жена. Имеется ввиду не нацпризнак, а именно гостевой брак на местной, раз уж он здесь так долго пребывает. Гостевые браки для них норм, разрешены. А вот русские мужчины женятся "по-честному".
Anonymous
Так даже у Путина вроде была какая-то молодая любовница их Узбекистана(если я ничего не путаю). Наверное он на ней не женился аотому что статут разводиться не дает.
А в Туркменистане чтоб забрать местную женщину замуж заграницу надо государству 50 тыс долларов выплатить( они сами это оправдывают что на спесение женщины из-за зарубежного плена если вдруг помощь понадобится) но на самой деле это калым средневековой страны.
Ещё как женятся. Я уже лично штук 20 пар видела ,знаю и общаюсь,где муж-русский,а жена-узкоглазая).Они покладистые:им что в рот ,что в зад....хоть в хвост,хоть в гриву.Рабочие лошадки,такие точно и дом вылижут и детьми занимаются,мужа не привлекают и ещё успевают на работу сгонять)))).Очень удобные жёны,молчаливые.
мАсквичка
К слову, про Путина) зачем Кабаеву скрывать ( если это правда, конечно, про них)? Неужели кто-нибудь был бы против такой первой леди??)) и ей не жизнь - все время прячется...
Вторая жена Андрона Кончаловского – актриса Наталья Аринбасарова Утевлева, красивая казашка. И сын их Егор Кончаловский - симпатичная помесь межнационального брака.
Вот прям щас сижу в поликлинике в очереди, рядом пара, она русская, весьма симпатичная деваха, он явно выходец из средней Азии, мелкий, кривоногий и страшный, одет с черкизона. Она нежно к нему прижимается, тьфу блин.
Anonymous
На вкус и цвет... я одного мужчину знаю, который от негритянок тащится. У него столько их было... Для него белые женщины как бы бесцветные. На белых "не стоит".
Anonymous
башкирка подойдет? :)
тогда вот вам пример Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Сейчас таких полно стало, и с индонезийками и с тайками и с нашими азиатками. Выше верно написали, они и покладистые и домашние хозяйки и дадут во всюда и везде. И своего никогда не упустят, все гадости исподтишка делают, а мужики как дурни только клювом щелкают
Однокурсник только с кореянками встречался. За время учебы трех его подружек знала- все советские кореянки. И первая и вторая жена тоже))))
у Гордона очередная жена то ли казашка, то ли киргизка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения