18
Встречаться с двумя
Как вы считаете, в какой момент полагается принять решение кого выбрать? Джон Грей пишет встречаться с несколькими, и начинать эксклузивное отношение только, когда начинается секс. Но во-первых, не понимаю откуда у него вообще такое представление, что у 30-40-летних женщин стоит очередь из желающих (и главное, желаемых) погулять, а во-вторых, мне кажется, это уже как-то совсем поздно и нечестно. У меня сейчас двое - один по критерям хорошо подходит, но искры нет, другой наоборот, очень привлекателен и зажигателен, но по критериям не очень. Пока не могу решить ничего, но еще в самом начале, хотя месяц-другой и тот первый начнет поползновения, я уверена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, в какой момент полагается принять решение кого выбрать? Джон Грей пишет встречаться с несколькими, и начинать эксклузивное отношение только, когда начинается секс. Но во-первых, не понимаю откуда у него вообще такое представление, что у 30-40-летних женщин стоит очередь из желающих (и главное, желаемых) погулять, а во-вторых, мне кажется, это уже как-то совсем поздно и нечестно. У меня сейчас двое - один по критерям хорошо подходит, но искры нет, другой наоборот, очень привлекателен и зажигателен, но по критериям не очень. Пока не могу решить ничего, но еще в самом начале, хотя месяц-другой и тот первый начнет поползновения, я уверена.
Да ладна! Автор, жизнь слишком коротка, чтобы париться звиздостраданиями. НЕ наю, кто такой этот Грей, но мужик дело говорит. Есть двое или больше - да встречайтесь! Что терять? И "поползновения" никто еще не начал, начнут - тогда будете задумываться. И то задумываться, а не...Потому что хотя тот самый Грей говорит, что мол, выбор надо делать, когда секс начнется - ну это он просто чиста по-мужски...того...завидует ;-). Можно подумать, все мужчины прям-таки эксклюзивничают, когда секс начнется.... Эксклзивничать надо КОГДА САМОЙ ЗАХОЧЕТСЯ, тогда других просто не захочется.
В общем, не гоните лошадей впереди паровоза, наслаждайтесь, пока есть когда и есть с кем и есть чем ;-). Успеете еще назапариваться,
В общем, не гоните лошадей впереди паровоза, наслаждайтесь, пока есть когда и есть с кем и есть чем ;-). Успеете еще назапариваться,
Пока не замужем, никому и ничего вы не обещали, живите в свое удовольствие.
Переспите с тем, с кем нет искры, может, она и появится ;-)
Того,у кого критерии не очень, - нафиг с пляжа. А то начнется секс, влюбитесь еще больше. А критерии то не очень!
Того,у кого критерии не очень, - нафиг с пляжа. А то начнется секс, влюбитесь еще больше. А критерии то не очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения