292
Конфликт из ничего?
Муж считает, что да. Он моется раз в неделю (если только работа, офис) Если жаркое лето, на даче были, может и каждый день, но постоянно говорит, что это незачем, он чистый((( Но я чувствую запах и мне неприятно! Вопрос: стали бы вы твердить это ему и дальше или забили бы? Как у вас муж часто моется или вы сами? Есть из-за этого конфликты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж считает, что да. Он моется раз в неделю (если только работа, офис) Если жаркое лето, на даче были, может и каждый день, но постоянно говорит, что это незачем, он чистый((( Но я чувствую запах и мне неприятно! Вопрос: стали бы вы твердить это ему и дальше или забили бы? Как у вас муж часто моется или вы сами? Есть из-за этого конфликты?
Anonymous
Я бы такого не полюбила и тем более замуж не вышла.
Anonymous
по мне так ужас ужас. муж каждый вечер принимает душ, утром по настроению, но голову моет каждое утро.
честно говоря я бы и не вышла замуж за вонючку который раз в неделю моется.
честно говоря я бы и не вышла замуж за вонючку который раз в неделю моется.
Anonymous
промолчу про ежедневный душ. Автор, у вас секс лишь раз в неделю?
Anonymous
Ну тоже неделю не помойтесь. У него с обонянием все нормально?
Отказывала бы в сексе непомытому, мне же тоже хочется испытывать удовольствие, а не отвращение? Вы что говорите, когда он вонючий к вам подкатывает?
Ева все свела к сексу!)
Anonymous
ну как его мама научила/приучила так и будет, вы его не измените
1-2 раза в день все в семье моются, в зависимости от сезона. Летом чаще, особенно я. В вашем случае спать с немытым мужем не стала бы ни за что! Не надо про "не пахнет". Такого быть не может.
A
Если сводим к сексу то мне со свежевымытым секс не нравится. Нет запаха человека, а если уж с ароматным гелем для душа или мылом мылся- вообще провал.
Anonymous
Про секас.
Мой просит, чтобы я за несколько дней не мыла там, его очень запах там возбуждает, ну и ласкать там любит))
Мой просит, чтобы я за несколько дней не мыла там, его очень запах там возбуждает, ну и ласкать там любит))
Anonymous
Я б сменила мужа :) Очень вас понимаю.....
Как часто бывает секс после 33? Автору за 35, я думаю. Просто читаю тут, интересно стало.
Anonymous
Можно переучить! Мой мылся всегда каждое утро, но не пользовался дезиком! Говорил ему не за чем, он же каждый день моется, я просто ТУПО настояла, сказала да, не за чем, но будь любезен помажь ради меня, просто что бы сделать мне приятно. Втянулся очень быстро, сейчас не мыслит как можно после душа не помазать подмышки, я ему тут напомнила как было в начале нашей совместной жизни, сделал вид что не было такого!
если ты не шахтер и не кочегар, зачем намыватся 2 раза в день? даже врачи не советуют такого, достаточно раза 3-4 в неделю....
приучить вообще то можно, но долго
приучить вообще то можно, но долго
Автор, у меня такой же.
Связываю с тем, что вырос не в городе, поселке, в своем доме, где не было ванны, а была баня раз в неделю. Все идет из детства.
Летом моется почти каждый день, зимой - 1-2 раза в неделю. Но и не пахнет, и ноги не пахнут, вот как-то не пахнет от него пОтом. Если пахнет, то идет мыться, независимо от того, когда мылся в последний раз ;) Понимаю, что не переделать, поэтому изменила свое отношение к этому.
Связываю с тем, что вырос не в городе, поселке, в своем доме, где не было ванны, а была баня раз в неделю. Все идет из детства.
Летом моется почти каждый день, зимой - 1-2 раза в неделю. Но и не пахнет, и ноги не пахнут, вот как-то не пахнет от него пОтом. Если пахнет, то идет мыться, независимо от того, когда мылся в последний раз ;) Понимаю, что не переделать, поэтому изменила свое отношение к этому.
Anonymous
У меня такой на работе сидит :(
Уже полюбила понедельники, не такой запах по понедельникам стоит :( очевидно, у него банный день по выходным как раз.
Каждый понедельник чистая рубашка и до конца недели :( Они у него цветные: синяя, голубая, оранжевая, так что навряд ли спутаешь.
Выработался инстинкт, проходя мимо него, задерживать дыхание. А если бывает, что он подходит, стараюсь дышать через раз :(, документы предпочитаю ему на почту отправлять, хотя сидит в 3 метрах.
Автор, покажите своему мужу этот топик или хотя бы мое сообщение, ну, может на его работе людям чуть полегче будет :(
Уже полюбила понедельники, не такой запах по понедельникам стоит :( очевидно, у него банный день по выходным как раз.
Каждый понедельник чистая рубашка и до конца недели :( Они у него цветные: синяя, голубая, оранжевая, так что навряд ли спутаешь.
Выработался инстинкт, проходя мимо него, задерживать дыхание. А если бывает, что он подходит, стараюсь дышать через раз :(, документы предпочитаю ему на почту отправлять, хотя сидит в 3 метрах.
Автор, покажите своему мужу этот топик или хотя бы мое сообщение, ну, может на его работе людям чуть полегче будет :(
Каждый день. Я - через день, не воняем.
Anonymous
Каждый день все моются, иногда и по 2 раза на дню. Муж тоже достался от своей мамы (если что, то все москвичи в 6-м поколении) не любителем мыться каждый день, за 15 лет совместной жизни научился - душ каждый день, чистые трусы каждый день, рубашка чистая каждый день, носки тоже:) Чего стоило? Ну моих воплей, что меня не возбуждают вонючие мужики, люблю, чтобы приятно пахло - но у меня очень чуткое обоняние. Сыновья - 14 лет и 5 лет - в кровать не лягут грязными, приучены мыться каждый день даже без напоминалок, трусы меняются каждый день, как и футболки, пижамы, рубашки и носки - хочу, чтобы невестки хотя бы о чистоте моих мужиков, своих будущих мужей не переживали. Старший сын тоже с сильным обонянием, очень быстро соображает - кто не моется из окружения, или у кого одежда несвежая - говорит, что очень неприятно. Кстати, на даче в походных условиях летом - деревенский колодец, нет воды в доме - все моются каждый день из ведра на улице, в холодрыгу - по частям в тазике полощемся, но вонючками спать не ляжем.
Чистюля
Зачем вообще мыться?
Засохнет - само отвалится. :)))
Засохнет - само отвалится. :)))
У нас принято принимать душ два раза в день, это никогда не обсуждалось, просто так принято.
Anonymous
У меня мылся 1 р в неделю по субботам. В друг е днитолько хрен под раковиной , зубы чистил и умываля. Про ноги не помню, не поглядывала за ним.
Но душ ежедневно точно не принимал.
Но душ ежедневно точно не принимал.
Anonymous
Девочки,а можно вопрос по теме? Почему у вас вызывает отвращение естественный запах вашего мужа?
Anonymous
Похоже здесь женщины вообще не знают что такое минет.
Anonymous
ну чего на работе у меня валом таких мужичков...воняют сидят...не знаю как их жены терпят...:)
Anonymous
А врачи говорят: Современные требования к гигиене предусматривают ежедневный душ. В принципе, это правильно, однако от частого употребления моющих средств, особенно у людей, чья кожа и так склонна к сухости (а у пожилых такая проблема наблюдается массово), появляется пересушивание кожи. Мыло смывает не только грязь, но и вещества, которые задерживают влагу. В итоге — зуд есть, а высыпаний нет.
Прекратить мыться? Приверженцы концепции «назад-к-природе», да и что греха таить, некоторые коллеги (как правило, с послевоенным образованием) именно так и советуют. Но бактериальные, грибковые инфекции не заставят себя ждать, да и запах…
То есть, не мойтесь. Будете иметь инфекции и грибковые заболевания. На а чо такова, это же естественно!
Прекратить мыться? Приверженцы концепции «назад-к-природе», да и что греха таить, некоторые коллеги (как правило, с послевоенным образованием) именно так и советуют. Но бактериальные, грибковые инфекции не заставят себя ждать, да и запах…
То есть, не мойтесь. Будете иметь инфекции и грибковые заболевания. На а чо такова, это же естественно!
А объясните мне, дамы, у кого мужья не каждый день моются. А секас как? Ну ладно секас, а куй как сосать-то? Точнее как у вас с интимом при нестабильном режиме мытья)
Anonymous
Я в шоке, как много людей не принимают душ дважды в день.
Это же элементарная гигиена.
Это же элементарная гигиена.
Прочитав топ , мысленно пожелала здравия и долгих лет жизни любимому мужу, который принимает душ дважды (а летом бывает и трижды) в день. Ежедневно меняет белье и не потому, что он пахучий, а потому, что для воспитанного человека это норма.
нужно сильно неуважать себя и окружающих, чтобы ходить свиньей от воскресенья до воскресенья.
Брр
нужно сильно неуважать себя и окружающих, чтобы ходить свиньей от воскресенья до воскресенья.
Брр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения