48
Я
Брак
18.03.16 23:10

Устала

Будет долго. Хочу выговориться, осмыслить все...
Чего только не было уже в нашем браке...
1. Не занимался сексом
2. Заставил поверить, что ничего не было с любовницей и извиниться перед ней (она была наемная сотрудница, а я жена директора, его бизнес)
3. С момента рождения первого ребенка позволял себе приходить под утро
4. Узнала, что изменил с той самой сотрудницей да еще с бабами трахался в банях, когда я без секса уже на стенку лезла. Вернул. Очень просил, ему было плохо, мне было плохо(((
5. Пока расставались, чего только не пережила. И ревела, и фенозепам пила, один раз несколько таблеток подряд, случайно... Зато смогла это преодолеть, почувствовать себя женщиной, появились поклонники, аж 5 сразу)))) хобби.
6. Но - повторюсь - вернул(((
7. Потом была идиллия
8. Потом первый раз поднял руку, таскал за волосы в ванной, как об унитаз головой не ударилась, не знаю... Хотела подать на развод....просил прощения, сказала, что еще раз - снимаю побои, подаю на развод ((
9. Дальше завел совместный бизнес в такую жопу, меня близко к деньгам не подпускал, пока не получились огромные долги, потом руками развел - не знаю что делать.
10. Взяла все в свои руки, ценой огромных усилий, экономии и моей и его работы на износ отдали долги, от нервов болячек куча случилась
11. Прошел год. Открыли новое направление в бизнесе, с одной женщиной. Партнер она наш теперь.
12. И вот теперь, чувствую, пошло все по кругу. Уже неоднократно то едет с ней типа по бизнесу в выходные дни, куда и один человек может съездить и прочая, прочая... Не буду перечислять, думаю, понятно о чем речь. Я сегодня к врачу - он - ну что, Маша, пойдём, пивка выпьем - при всех, при сотрудница, так что возразишь - покажешься дурой ревнивой... Он вообще продажник от природы, наглый, эгоистичный, харизматичный, так все обставит, что вариант как поступить у тебя останется один, как он его преподнесет... Не знаю, понятно ли объяснила..
13. Что имеем: зная, как мне неприятны его походы наедине с этой мадам, уже разговоров было море.. спокойно плюет на меня и мое мнение...
14. Предвосхищу вопросы: прекратить партнерство с этой женщиной не получится, очень денежное и перспективное направление. Проще мне из бизнеса уйти, чем ей
14. Я так устала. От него, от этого всего...
15. Сейчас после врача поехала в ресторан, лишь бы домой не возвращаться, сидеть ожидать, когда же он вернется, дети у бабушки, их двое. И хочу, чтобы брак этот закончился, устала от этих взлетов, падений. То люблю-не могу с его стороны, то... Я устала. Нас страшно много связывает, все разорвать и разрулить так тяжело. Из бизнеса мне придется уйти, я не боец по натуре, одна не потяну, буду искать работу, ну и пусть. Но прошлый раз было так больно рвать, ну просто физически больно. Но выслеживать его - так унизительно. И сил нет бороться с ветряными мельницами, устала, устала, устала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будет долго. Хочу выговориться, осмыслить все...
Чего только не было уже в нашем браке...
1. Не занимался сексом
2. Заставил поверить, что ничего не было с любовницей и извиниться перед ней (она была наемная сотрудница, а я жена директора, его бизнес)
3. С момента рождения первого ребенка позволял себе приходить под утро
4. Узнала, что изменил с той самой сотрудницей да еще с бабами трахался в банях, когда я без секса уже на стенку лезла. Вернул. Очень просил, ему было плохо, мне было плохо(((
5. Пока расставались, чего только не пережила. И ревела, и фенозепам пила, один раз несколько таблеток подряд, случайно... Зато смогла это преодолеть, почувствовать себя женщиной, появились поклонники, аж 5 сразу)))) хобби.
6. Но - повторюсь - вернул(((
7. Потом была идиллия
8. Потом первый раз поднял руку, таскал за волосы в ванной, как об унитаз головой не ударилась, не знаю... Хотела подать на развод....просил прощения, сказала, что еще раз - снимаю побои, подаю на развод ((
9. Дальше завел совместный бизнес в такую жопу, меня близко к деньгам не подпускал, пока не получились огромные долги, потом руками развел - не знаю что делать.
10. Взяла все в свои руки, ценой огромных усилий, экономии и моей и его работы на износ отдали долги, от нервов болячек куча случилась
11. Прошел год. Открыли новое направление в бизнесе, с одной женщиной. Партнер она наш теперь.
12. И вот теперь, чувствую, пошло все по кругу. Уже неоднократно то едет с ней типа по бизнесу в выходные дни, куда и один человек может съездить и прочая, прочая... Не буду перечислять, думаю, понятно о чем речь. Я сегодня к врачу - он - ну что, Маша, пойдём, пивка выпьем - при всех, при сотрудница, так что возразишь - покажешься дурой ревнивой... Он вообще продажник от природы, наглый, эгоистичный, харизматичный, так все обставит, что вариант как поступить у тебя останется один, как он его преподнесет... Не знаю, понятно ли объяснила..
13. Что имеем: зная, как мне неприятны его походы наедине с этой мадам, уже разговоров было море.. спокойно плюет на меня и мое мнение...
14. Предвосхищу вопросы: прекратить партнерство с этой женщиной не получится, очень денежное и перспективное направление. Проще мне из бизнеса уйти, чем ей
14. Я так устала. От него, от этого всего...
15. Сейчас после врача поехала в ресторан, лишь бы домой не возвращаться, сидеть ожидать, когда же он вернется, дети у бабушки, их двое. И хочу, чтобы брак этот закончился, устала от этих взлетов, падений. То люблю-не могу с его стороны, то... Я устала. Нас страшно много связывает, все разорвать и разрулить так тяжело. Из бизнеса мне придется уйти, я не боец по натуре, одна не потяну, буду искать работу, ну и пусть. Но прошлый раз было так больно рвать, ну просто физически больно. Но выслеживать его - так унизительно. И сил нет бороться с ветряными мельницами, устала, устала, устала
Я
Шо ж вы неоднократно таблетки пили, а что имя им фенАзепам не знаете:-)
разводка
Еще спрашиваете совета? Серьезно?
Идите к юристу и добывайте все совместно нажитое все, что можно. О вас реально же ноги вытирают.
Anonymous
Не совсем поняла причем тут врач и почему бы с ним пивка не выпить...терять-то вам нечего уже.
Заставил жену извиняться перед любовницей....
Да у вас скот просто вместо мужа, а какая помощь вам Евы нужна?
Автор, его отношение к Вам не изменится НИКОГДА. Он Вас топчет и плюет. Насколько я понимаю, Вы просто не можете понять, принять, осознать того, что происходит в ваших отношениях. А происходит вот что: он какает, а Вы выгребная яма. Звучит грубо, но это правда и надеюсь это хоть немножко Вас встряхнет.
создается ощущение, что вы не просто с пассивной жизненной позицией, а вообще клуша. Говна нафигачил, вернул, нафигачил, вернул, боже, бред какой то!

Мадам, займитесь своей жизнью! Хватит бегать за его бабами. Вам еще что-то не до конца с ним ясно?
А когда придет "зима" (я в смысле возраста) что вы будете вспоминать? Унижения, оскорбления, побои, то, как о вас вытирали ноги???? Вот это жизнь! А на фиг она нужна была такая то? Пока не поздно, вспомните, что ВАША жизнь дана ВАМ, а не вашему мужу и распоряжайтесь ей самостоятельно!
Какие все же женщины разные, и "порог терпения" у каждой свой.
Я вот просто банальное неуважение в семье неприемлю - ну просто, по-мелочи...Не хочу терпеть дискомфорт.

А уж в случае автора - "пришел под утро" - на каком основании? Т.е. это нормально для нее было - муж не ночует дома...Ему можно? Тогда зачем такой муж нужен?

следовало даже не начинать такой брак, однозначно
я такие отношения исключительно БРАКОМ бы и назвала - в его прямом назначении...Бракованные у Вас отношения, автор...

но тут правильно описали - каждая женщина видит свою жизнь по-своему...кому то и малейшего неуважения достаточно, а кого то и за волосы, и в долги, и в говно....а все по кругу "прошу взгляда со стороны"....думайте сами....
Anonymous
Автор, а если вы налево пойдете?
Расслабитесь и будете жить так же, как и он - мужики, уходить -приходить, когда хотите...Вас это устроит?

И как он будет на это реагировать?
Найдете себе мужа, если разведетесь - как думаете?
Если бизнес приносит хорошие деньги, то не глупите. Решите, что этот брак для детей. Живите в свое удовольствие. Придумайте пути официального пополам оформления всего, и найдите как увести деньги в сторону. Придумайте свое направление например, и тяните на него деньги и прячьте. Заведите себе мужчину.
Глупо подарить все совместное мужу и его любовницам. Вот если вы себя обеспечите а потом уйдете в момент, когда он не ожидает, вот тогда можно будет спать сладко и спокойно.
Anonymous
Я так и не увидела, а что позитивного у автора в этих отношениях? Хочется увидеть хоть какую-то малость, чтобы понять, ради чего терпеть этот беспредел. Я бы от десятой доли бежала очень быстро.
Автор, вот от несколько раз повторенного "вернул" - аж дрожь по телу - так все мне знакомо. Слезайте вы уж с этих качелей, расшибетесь же нафиг...
Вот и несколько советов по мелочам:
Перестаньте разговоры разговаривать - на этом поле он ас, а вы соплячка - не переговорите, не переубедите, только дурой останетесь...
Придумайте себе мантру-ответ на все вопросы "Мне не о чем с тобой говорить", " Мне не нужно твое мнение", "Мне это неинтересно" -и избегайте любых обсуждений, выяснений отношений... знаю, что вам сейчас разорвать и развестись - но на это не хватит силенок - поэтому дистанцируйтесь.
Планируйте - планирование сейчас ваша палочка- выручалочкаю А планировать вам надо следующие - разделение бизнеса (не обязательно ведь рулить бизнесом, пусть он рулит со своими девками, раз они такие энергичные двигатели - вам иметь акции, и такую долю, чтобы мнение ваше было не в заднице... думайте, советуйтесь с адвокатами - только молча...
и планируйте развод.... пути отступления. Оптимальный развод в вашей ситуации это - он вернулся с работы, а дома ни вещей, ни семьи, только копия искового заявления в суд на столе...

Мне вас жаль... искренне
Ли
Да вы, автор, мазохистка. Об вас столько раз ноги вытерли, а вы всё ещё думаете, что делать. Ничего вы не измените, утрётесь и дальше будете с ним жить, вам это необходимо.
Anonymous
Автор, это - не "семья"! И лучше ничего уже не будет, только хуже!! не ждите не надейтесь, с возрастом обычно люди меняются в худшую сторону! Он вами не дорожит, вы это не измените.
Выхода 2. 1)принять его самого и вашу с ним жизнь такими как есть, завести себе постоянного любовника и получать все эмоции от него, а с мужем только быт, бизнес,и дети, ничего личного, ни ревности, ни переживаний.
2)уйти. Собрать вещи,детей,и уйти. Привести себя в порядок и открыться новому. Никогда еще не слышала что у кого-то второй брак был хуже первого!!!! И чтобы кто-то жалел о разводе.. "Все что не делается- всё к лучшему" - это ведь на 100% так!
Anonymous
Автор, ваш муж "охотник". Вы ему становитесь интересны, когда уходите...когда вас надо снова завоёвывать. Ну так и дайте ему то, что он хочет. Отпустите его на все четыре стороны, займитесь собой и своей жизнью, куда делись ваше хобби и пять поклонников?) Если хотите что-то в жизни изменить, начните с себя. И жизнь вокруг тоже начнет меняться. Ну просто попробуйте заинтриговать мужа) Звонит вам кто-то? Выйдите из комнаты, если вы там с мужем. Пусть сидит голову ломает, почему вдруг вы при нем разговаривать не хотите. Попробуйте! Если я оказалась неправа и ваш муж не "охотник", а просто бабник и дебил, то возможно, за время вашего изменения себя самой, вы встретите свою новую любовь, которая поможет вам легко уйти от мужа. Удачи вам!
Anonymous
Автор, может заняться детьми, чтоб мысли лишние не лезли? Часто у успешных людей такая жизнь. Все имеет свою цену. Готовы жить с никому не нужным, скучным и нищим мужем? Не думаю, что у Вас одной проблемы. Проблемы есть везде и всегда. Другой вопрос, как Вы их воспринимаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения