50
Какие девушки быстрее всех остальных выскакивают замуж?
Ваши личные наблюдения?:-D:-D:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши личные наблюдения?:-D:-D:-D
Anonymous
На работе девушки и женщины с размером 50+ замужем, счастливы довольны..
девушки с размером 44-46.. возраст 30+ одни (( почкму так..
мне 35 рр. 44 разведена.. но я в меньшинстве-у нас или замужем давно.. или не замужем и тоже давно
девушки с размером 44-46.. возраст 30+ одни (( почкму так..
мне 35 рр. 44 разведена.. но я в меньшинстве-у нас или замужем давно.. или не замужем и тоже давно
Ирина
Быстрее всех - те, которые хватаются за первое же предложение:-)
Anonymous
Мои знакомые девушки быстро выходили замуж очень разные :-)
некоторые "красотки" все из себя намазюканые, гулявшие с мальчиками очень рано, а некоторые очень скромные девочки, и видимо за своего первого мальчика. Но умные все, вот дур не было. И еще один момент - все симпатичные, но не ослепительно красивые, скажем так. Как раз очень красивые девушки имеют сложности с замужеством, по моим наблюдениям.
некоторые "красотки" все из себя намазюканые, гулявшие с мальчиками очень рано, а некоторые очень скромные девочки, и видимо за своего первого мальчика. Но умные все, вот дур не было. И еще один момент - все симпатичные, но не ослепительно красивые, скажем так. Как раз очень красивые девушки имеют сложности с замужеством, по моим наблюдениям.
такие как я..))) третий раз замужем
всегда была куча поклонников, и много серьезных предложений
всегда была куча поклонников, и много серьезных предложений
Anonymous
По моим наблюдениям быстро и главное удачно! (а под этим я подразумеваю успешного мужчину, который хорошо обеспечивает семью) выходят женщины с хорошей самооценкой. Которые уверены, что должно быть так и никак иначе.
наверно, непритязательные ) как я.
Anonymous
У меня подруга 4 раз замужем. Считает это достоинством. Вторая живет так,не расписаны.живут 16 лет и хорошо. Вот что тут лучше не знаю. Мы с мужем 15 лет вместе. Люблю его. Когда поженились зараюаьывал хорошо но всн спускал куда то. Теперь дом машины т.д. он надёжный.
Anonymous
Всякие разные просто выходят замуж. А вот чтобы удачно и надолго - для этого нужна хорошая самооценка, правильно выше написали, плюс толика здравого смысла, позитивное мировосприятие и умение выстраивать взаимоотношения с людьми вообще и мужчинами в частности.
Умные, красивые, внимательные, добрые, но не прдстилки и не терпелки.
Надо умно жить. До брака и в браке.
Где-то терпеть, где-то настоять на своём.
Постоянно строить отношения.
Вобще замуж не проблема.
Главное, на сколько брак хорош и долог будет.
Надо умно жить. До брака и в браке.
Где-то терпеть, где-то настоять на своём.
Постоянно строить отношения.
Вобще замуж не проблема.
Главное, на сколько брак хорош и долог будет.
Anonymous
по моим наблюдениям, обычно те, кто НЕ стремиться в это дело. За ними прям охотятся. А те кто преследует эту цель - большей частью в пролете или ужас-ужас выберут и потом страдают.
Те, которые не парятся по поводу замужества )))
Anonymous
Ну вот я 30 лет замужем. Вышла в 19. И предложение было не первым. До этого еще двое молодых людей с серьезными намерениями были.
Что сказать про себя. Пофигистка, но не люблю откровенную грязь и голод в доме.
Дела делаю только так, чтобы самой было приятно. Всю практически жизнь не работаю, детей мало, но воспитываю всех сама, без нянь и репетиторов, потому что мне интересно с детьми, по профессии педагог.
Самое главное в браке - незанудство, совпадающее чувство юмора, легкость на подъем и умение организовывать быт и жизнь вообще.
Скажем так - мой муж говорит, что без нас (без меня и детей) ему было бы скучно.
Но с другой стороны, у меня строго обихоженный мужчина - я все готовлю, стираю, в магазины езжу. Но не потому, что рабыня, а потому что умею это делать быстро и эффективно, никому не выношу мозг, и не устраиваю разборок. Делаю по максимуму домашние дела в минимум времени - а после 6 мое личное время.
Ну вот как-то так.
И мужу не даю стать нудным и противным.
Что сказать про себя. Пофигистка, но не люблю откровенную грязь и голод в доме.
Дела делаю только так, чтобы самой было приятно. Всю практически жизнь не работаю, детей мало, но воспитываю всех сама, без нянь и репетиторов, потому что мне интересно с детьми, по профессии педагог.
Самое главное в браке - незанудство, совпадающее чувство юмора, легкость на подъем и умение организовывать быт и жизнь вообще.
Скажем так - мой муж говорит, что без нас (без меня и детей) ему было бы скучно.
Но с другой стороны, у меня строго обихоженный мужчина - я все готовлю, стираю, в магазины езжу. Но не потому, что рабыня, а потому что умею это делать быстро и эффективно, никому не выношу мозг, и не устраиваю разборок. Делаю по максимуму домашние дела в минимум времени - а после 6 мое личное время.
Ну вот как-то так.
И мужу не даю стать нудным и противным.
Anonymous1
Вижу по опыту, едой то не всех заманишь на долгие годы. Можно и с "дошираком"(утрирую конечно) прожить долго и счастливо. Нет простоты, искренности, естественности, все по правилам как у моих некоторых друзей. А это надоедает. Хочется некоторым мужчинам прийти домой, поесть сосисок с горчичкой, поговорить о дне прошедшем, просто и понимающе...
Anonymous
Ой,я вот второй раз прям так и выскочила.Наверное очень хотелось замуж.Погорячилась,полгода вместе не прожили.Третий раз не пойду
Хороший секс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения