33
Влияют ли ссоры с детьми на отношения с мужем
Если ваш муж поссорился с ребенком и, допустим, наказал его, вы априори на стороне ребенка или будете изучать суть конфликта и только потом вставать на ту или другую сторону? И еще: мирите папу с сыном (дочерью) или считаете. что сами должны наладить отношения? И вообще, влияют ли ссоры с детьми на ваши отношения с мужем?
Вопрос в первую очередь к мамам, чьим детям 12+.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли ваш муж поссорился с ребенком и, допустим, наказал его, вы априори на стороне ребенка или будете изучать суть конфликта и только потом вставать на ту или другую сторону? И еще: мирите папу с сыном (дочерью) или считаете. что сами должны наладить отношения? И вообще, влияют ли ссоры с детьми на ваши отношения с мужем?
Автор
Зависит от мужа.
Я своего бывшего попросила поговорить дважды с сыном, сыну было лет 12. Первый раз этот идиот ударил ребенка в солнечное сплетение, тот отлетел ( худой ребенок). Второй раз просила поговорит насчет уроков ( учился плохо), отец говорил, я сидела рядом и тихо офигевала, но молчала .,,ТЫ хочешь оказаться в ишачьей пизде? На хуя мы здесь живем? В армию русскую хочется, чтобы тебя там во все дыры драли?,,
Я молчала, но более папу не просила никогда помочь мне с детьми.
Я своего бывшего попросила поговорить дважды с сыном, сыну было лет 12. Первый раз этот идиот ударил ребенка в солнечное сплетение, тот отлетел ( худой ребенок). Второй раз просила поговорит насчет уроков ( учился плохо), отец говорил, я сидела рядом и тихо офигевала, но молчала .,,ТЫ хочешь оказаться в ишачьей пизде? На хуя мы здесь живем? В армию русскую хочется, чтобы тебя там во все дыры драли?,,
Я молчала, но более папу не просила никогда помочь мне с детьми.
Anonymous
Да, когда ребенок был в подростковом возрасте, ссоры с ребенком были по-сути единственными причинами наших конфликтов с мужем, если это вообще можно назвать конфликтами. То есть мы не ругались, но я объясняла свою позицию и почему он не прав, аргументированно. Потому что он действительно был не прав, он это признавал. Просто у мужчин тестостерон играет, они иногда вообще ничего не соображают.
Anonymous
Буду изучать суть конфликта. Мирить не мирю, но буфером работаю. Иногда приходится объяснять обеим сторонам особенности восприятия действительности "противником".
Anonymous
Всегда изучу причину. Подожду, когда остынут и со всеми по очереди веду милые беседы, подталкивая к миру:)
Anonymous
После 10-11 лет все мальчики потихоньку должны становиться мужчинами. Не лезьте в воспитание подростков- мальчиков, если не хотите получить сопливую девочку на выходе. вот воспитание девочки-это прежде всего ваш, материнский пример.
А как быть с девочкой 12 лет? Папа провоцирует, ребенок ведется, грубит в ответ и тут уж папа во всей красе себя проявляет. Вот не хочется мне такой авторитет поддерживать.
Мирю. Сыну 14 лет почти, со мной ругается громко и часто, но потом мы друг другу языки покажем да помиримся и поговорим.
А вот с папой у них вроде мирно всегда. Но если уж поругались - туши свет. Надуются и могу дооолго молчать. А я это не выношу в семье!
А вот с папой у них вроде мирно всегда. Но если уж поругались - туши свет. Надуются и могу дооолго молчать. А я это не выношу в семье!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения