42
Посоветуйте толкового семейного юриста
Девушки, посоветуйте толкового семейного юриста пожалуйста.
Коротко о ситуации с моей дочерью: до брака 3 года совместной жизни, + 3 года в браке, дочь беременеет и сейчас на 20-й неделе. Муж внезапно "уходит" на лево, к другой, совсем, без объяснений. Просит развода. Эмоциональную и моральную сторону опускаю, устали удивляться подлости. Сейчас вопрос только в том, как лучше сделать для дочери, чтобы просчитать все в будущем для нее и ребенка. Развестись до родов? Подать на алименты? Что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте толкового семейного юриста пожалуйста.
Коротко о ситуации с моей дочерью: до брака 3 года совместной жизни, + 3 года в браке, дочь беременеет и сейчас на 20-й неделе. Муж внезапно "уходит" на лево, к другой, совсем, без объяснений. Просит развода. Эмоциональную и моральную сторону опускаю, устали удивляться подлости. Сейчас вопрос только в том, как лучше сделать для дочери, чтобы просчитать все в будущем для нее и ребенка. Развестись до родов? Подать на алименты? Что еще?
Anonymous
Я бы не разводясь (ибо нефиг баловать фею) подала на алименты на ребенка и на себя. Вот только когда это возможно? Только после родов или на себя, как на беременную, можно уже сейчас, не знаю.
Anonymous
Так вроде до года ребенка нельзя разводиться, а тут ребенок еще не родился. Развода не давать
Anonymous
НУ так это считать, что выгодно - сколько он обещает неофициально на ребенка и сколько будет официально на нее и ребенка.
Разводиться... можно и не разводиться, ни на что не влияет
Разводиться... можно и не разводиться, ни на что не влияет
Семейный юрист вам ни чем не поможет. У вас вопрос только в алиментах. Удерживать мужика смысла нет, нажитого нет. Ну и чо нервы трепать? К сожалению нет варианта поставить прочерк в сор забеременев в браке. По этому подавать на алименты, какие бы они ни были и забыть как страшный сон. Нервы надо беречь, тем более он скорей всего их ещё помотает, частенько не складывается с феей ничего и они возвращаются, кто приползает, а кто агрессивно
А не вы ли моя сватья? Очень уж похоже.
Нужен вам юрист нужен.
Прежде чем о подлости говорить, спросили бы у дони, от кого ребеночек, которого она носит.
Нужен вам юрист нужен.
Прежде чем о подлости говорить, спросили бы у дони, от кого ребеночек, которого она носит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения