27
Елена
Брак
4.04.16 13:08

А у вас периодически пропадает секс?

Я что-то ничего не могу понять, что у нас происходит...периодами по 2 раза в день и главное я вижу, что он хочет именно меня, постоянно обнимает, пристает и т.д. А вот сейчас почти 2 мес какая-то хрень... только на минет периодически уговаривает и то с ленцой. Это любовница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я что-то ничего не могу понять, что у нас происходит...периодами по 2 раза в день и главное я вижу, что он хочет именно меня, постоянно обнимает, пристает и т.д. А вот сейчас почти 2 мес какая-то хрень... только на минет периодически уговаривает и то с ленцой. Это любовница?
Елена
И еще допишу, я сейчас уже сильно беременна, это может сказаться?
Я может дурью маюсь, но мне так нравится его внимание, мне может и секс сейчас не нужен, но хочется чувствовать его желание :-)
Елена
Вы просто потеряли для него привлекательность
Anonymous
А причем тут привлекательность. У всех свой склад ума и отношение к сексу с беременной. Может он держит себя в руках и боится беременных самочек, даже, если их и прёт. Была бы я мужчиной, то тоже бы не приставала из-за каких-то своих убеждений и уважения к женщине и будущему ребенку, опять же, чтобы не нарушить течение беременности и тп.
Anonymous
Слушайте, у меня тут скандалы-интриги-расследования, помогите сложить пазл :-))
Я много думала на эту тему и пыталась вспомнить, когда у нас такое было еще... и додумалась пошерстить по истории переписок с подружками и мужем. И тадаам! Я нахожу как раз прошлой весной апрель-май мое обсуждение с подругой, что мужу ничего не нужно от меня в плане секса, но он такой весь лапочка-лапочка во всем остальном, что даже не поругаешься с ним. Я там пишу, что он так-же говорит, что устал, но при этом оч ласков, предупредителен (обычно он сильно этим не страдает), дома все делает и все такое...
Что это на него весной находит товарищи? У всехже весной наоборот, подьем? После прошлой весны я не помню когда все стало ок, но то, что все стало ок помню точно, секс по 2 раза в день даже бывало по выходным...
Автор
Может у него любовница раз в год приезжает))))
Может вы поправились сильно? Вот только не надо говорить, что женщина нравиться любая.... Смотря кому. Одному нравиться, а у другого не встанет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения