12
Anonymous
Брак
5.04.16 12:29

Шанс

Развелась с мужем после 9 лет брака.Все 9 лет фактически содержала , с ребенком не помогал. Свои деньги тратил только на свои машины которые брал в кредит. Жили у меня дома.После развода просит дать ему шанс,что он исправится.Я не верю.Давали ли вы шанс и что потом .Мне кажется люди не меняются или только на время.Я его не люблю,уважение к нему пропало,за период который мы разводились на эмоциях говорил мне гадости,что еще больше меня от его отталкивало .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась с мужем после 9 лет брака.Все 9 лет фактически содержала , с ребенком не помогал. Свои деньги тратил только на свои машины которые брал в кредит. Жили у меня дома.После развода просит дать ему шанс,что он исправится.Я не верю.Давали ли вы шанс и что потом .Мне кажется люди не меняются или только на время.Я его не люблю,уважение к нему пропало,за период который мы разводились на эмоциях говорил мне гадости,что еще больше меня от его отталкивало .
Anonymous
Шанс вне брака. Сначала пусть докажет, а потом просится назад.
Anonymous
исправится тот, кого девять лет содержали, а свое он тратил на машинки? не смешите. это конченый человек
Anonymous
Да он просто никому не нужен оказался, вот и "осознал всё".
Кто ему еще даст сидеть в чужой квартире, но тратить только на себя. Зря вы гадости, которые он вам при расставании говорил, готовы забыть, очень-очень зря
если вы его не любите - зачем шанс? я понимаю, если б еще любили и страдали...и то - сомневаюсь, надо ли
Не поняла, что значит "шанс"? Пусть сначала исправляется. Это можно делать и в разводе. Зарабатывает денег, становится на ноги...тогда и поговорим...потом...если захочешь ;-).
А "как ты это увидишь"? - ну так запросто: по банковским распечаткам и прочему. Ах да, шанса воспитывать (и содержать) ребенка у него никто не отнимает, наоборот, по закону это обязанность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения