112
Anonymous
Брак
11.04.16 00:20

ушел муж

Сегодня с утра мы поссорились, а вечером я узнала, что ( по его словам) у него уже 2 мес жуткая любовь. И он хочет уйти из семьи. Подумать так сказать. Хочет ли он сохранять семью. У нас двое маленьких детей. очень привязаны к отцу. Да и вообще все нормально было. Вот последний месяц только что-то непонятное с ним творилось. Но дома всегда ночевал, детей развозил по занятиям по расписанию. Я вообще удивляюсь как он успел. В общем, ситуация такая, что я хочу сохранить семью. Это вообще возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с утра мы поссорились, а вечером я узнала, что ( по его словам) у него уже 2 мес жуткая любовь. И он хочет уйти из семьи. Подумать так сказать. Хочет ли он сохранять семью. У нас двое маленьких детей. очень привязаны к отцу. Да и вообще все нормально было. Вот последний месяц только что-то непонятное с ним творилось. Но дома всегда ночевал, детей развозил по занятиям по расписанию. Я вообще удивляюсь как он успел. В общем, ситуация такая, что я хочу сохранить семью. Это вообще возможно?
Anonymous
Итак, а теперь собраться в кучку, подтереть сопли и...действовать.

"Детей по расписанию" - пусть продолжает развозить без вариантов. Хотя бы потому что с женой-то он развестись может, а с детьми- дудки. Неудобно - не гребет.
Ночует пусть где хочет, не критично.
Но на выходные, хотя бы через неделю - дети однозначно. Также оговорите, какую сумму он удет платить на детей это время - два месяца тоже срок, и дети кушать хотят.
А также, как общаться и как он будет видеться с детьми. Намекнуть что про такие вещи надо договариваться. Потому что строить график придется по новой.
И спросить, сколько именно ему времени надо, чтобы определиться. И что будет по истечении этого времени.
Во-первых, отвлечетесь от "дум и былого", во-вторых для себя спланируете, в-третьих...дадите муженьку понять, что каждый поступок порождает последствия, а последствия - ответственность. То есть это не так - зачесалось где-то пошел-пришел. Нет уж, нет уж, погром- он для всех погром. ,

Ашоделать, планировать надо все в наше время. Потому что Вам, автор, может тоже над будет определиться.
Причем не изображайте из себя ни олимпийское спокойствие (когда внутри прибить хочется - так и говорите...с олимпийским спокойствием :-))) - ни обиженную жертву. Ни - БОЖЕ УПАСИ!!! - "Мудрую женщину", которая "входит в положение и оказывает понимание и поддержку"

ЗЫ: впрочем, описанная выше схема "изображать Милую И Слабую - тоже подойдет. И...не мешает первой :-).
Правильно вам все сказали. Старайтесь не терять лицо и понаблюдать за мужем, понять что он за человек, как к детям будет относиться, к вашим просьбам о помощи. Вот и поймете нужно вам семью сохранять или нет.
А вообще, сдается мне, что "блудный сын" вернется. В этом отношении статистика верна. Примерно 90% возвращаются. Держитесь!
Хорошие, мудрые тут дали советы. Но вот только неизвестно хватит ли сил и решительности быть Автору такой. На деле все гораздо сложнее и труднее. Захочется то как раз истерить, ныть, бить, психовать и устраивать разборки. И кстати некоторым мужчинам наоборот надо "запретить" уходить из семьи и только так остановить неизбежный развал семьи.
Да, еще самое интересное. У нас 2 квартиры. одна из них в ипотеку. Еще не выплатили. Все куплено в браке. я сейчас учусь в институте. Работу найду в лучшем случае к сентябрю. Правда говорит, что детей не бросит. Но если он 13 лет нормального, хорошего брака из-за 2 мес хочет на помойку выкинуть, о чем можно говорить дальше.
Anonymous
У меня реально паника. Может из окна выброситься и дело с концом.
Anonymous
Какую семью? Сохранять нечего. Но можно попробовать сохранить иллюзию семьи. Дети подрастут - уйдете.
Anonymous
Наш папа целыми днями пропадает саминезнаем где (адрес работы не знаем ) и два года денег в дом не носит, время от времени какие то суммы не понятные откуда взятые тоже незнаю, типа кризис нет дел, при этом и его нет с 8-21 каждый день. Мне такое шифрование надоело стали ругаться, чего и раньше делали но не эту тему, вообщем ушел после НГ на 10 дней, я говорю давай разводится, он пришел домой и помирились. Через две недели скандал на бытовухе, слово за слово опять за чемодан слово развод и ушел, нет его уже почти два месяца, с ребенком общается, мне пишет что любит, но я изменщица(сама незнаю как ей стала), типа я скандалю из за другого, крышу мол рвет у меня, а то, что его нет дома два года и нет денег за работу, то это мол не повод, вообщем перевернул все на мои измены, хотя сам не однократно не отвечал на мои звонки и мог домой придти и в час ночи. Денег ушел оставил на месяц примерно- больше не дает и говорит всем моим родственникам и мне, что пока не извинится и не попросит прощения-не вернусь и льет на меня поток оскорблений какая я шлюха, в смсках, при этом звонит мим родным и его мне звонят с его подачи засланные. Возраст за 50, мне 44. Я говорю а как же изменщица и извинения от меня ждешь, говорит типа жить дальше буду, хочет понять что причина другой ( его нет и не было реально никогда у меня). Сам вижу бесится, но делает свои дела, которые при мне не делал. Денег тоже сказал не даст, пока просить не начну, хочет видеть во мне униженную. Я устала от оскорблений, от того что он может себе позволить жить в гостинице два месяца, не считая денег на это ( а нам говорил нет работы и нет денег). Только не пишите - у него другая и все тут, нужны конкретные мысли
Такая же
Ну как похоже. Он стал каким-то странным, мутные разговоры, потом признался, влюбился -башню снесло.
Конец апреля..2015.
Как видите, из окна не выбросилась, да и не хотелось)
да, 35 было ему) Не знаю сносит ли им именно в этом возрасте, или браку сколько-то лет стало. Более 10)
Да, думать хотел что делать! Из-за 2 месяцев. Тоже самое.
Ну подумал. Мозг на место поставился.
Правда, он никогда не говорил, что меня разлюбил, типа люблю, но там чуйства. Чуйства прошли, угомонился.
Потом накрыло меня, аж до сих пор с психологом. Но это уже другая история.
Сейчас гостевым браком, недавно стали, причины совсем другие, но я после этого как-то менее терпелива к его недостаткам. Ну и созрела, не страшно стало одной быть.
ах, апрель
Хорошие советы вы дали выше автору. Мне адвокат тоже самое советовал. но новая тетка ни в какую не разрешает ни помогать ни финансировать.
Кое как с боем через суд.
Может быть мой бу - говно?
Anonymous
В таких ситуациях сложно что-то советовать, тем более, что одни и те же приемы на разных людях отзываются по разному
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения