36
Anonymous
Брак
11.04.16 23:25

Нет секса. Крик души

С мужем вместе почти 14 лет. Ему 37, мне 32. Секса нет неделями и месяцами. То он устал, то голова болит, то не в настроении, то я не так себя веду, то еще что-то. Хочет только когда выпьет, но мне он в этом состоянии неприятен. При этом точно знаю, что регулярно мастурбирует. Предлагала альтернативу - себя - нет, устал, голова и дальше по списку. Любовницы нет (с работы, на работу в одно и то же время, плюс очень брезгливый). Потом перестала, противно навязываться.

Несколько раз пыталась найти любовника, пошла на СЗ. В итоге мужчины "сливаются" либо до первой встречи, либо после первой встречи, либо после 1го секса (один такой был). Сейчас та же история - переписывались, встретились, замечательно пообщались, потом 2 дня активно писал мне, пропал на выходные и не вернулся.

В общем, куда ни кинь, всюду клин... Что с этим делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем вместе почти 14 лет. Ему 37, мне 32. Секса нет неделями и месяцами. То он устал, то голова болит, то не в настроении, то я не так себя веду, то еще что-то. Хочет только когда выпьет, но мне он в этом состоянии неприятен. При этом точно знаю, что регулярно мастурбирует. Предлагала альтернативу - себя - нет, устал, голова и дальше по списку. Любовницы нет (с работы, на работу в одно и то же время, плюс очень брезгливый). Потом перестала, противно навязываться.

Несколько раз пыталась найти любовника, пошла на СЗ. В итоге мужчины "сливаются" либо до первой встречи, либо после первой встречи, либо после 1го секса (один такой был). Сейчас та же история - переписывались, встретились, замечательно пообщались, потом 2 дня активно писал мне, пропал на выходные и не вернулся.

В общем, куда ни кинь, всюду клин... Что с этим делать?
Anonymous
"Если третий муж бьёт по роже, значит дело в роже". Раз и муж вас не хочет, и чужие дядьки -возможно, секс -не ваше.
Може он мальчиков хоче?
Anonymous
Замужняя женщина. Сладкий лакомый кусочек для большинства ебарей, потому что замужняя и времени много не требует (у самой нет) и трахается сголодухи как в последний раз и ответственности никакой, короче, сплошные плюсы.
Далее что у вас:
На СЗ ее не хотят.
Знакомятся, общаются, сливаются. Т. е. тоже не хотят.
Один потрахамши раз слился - перехотел. Даже дармового просто секса не захотел.
И еще муж не хочет. И вы недоумеваете -почему?
Чем муж хуже других мужчин, которые тоже вас не хотят?
Если все мужики не хотят, даже дрочащий ночами муж, может, чего то все же в вас не так? :(
Попробуйте секс услуги за бабло. Сейчас много желающих мужчин подзаработать таким образом.
Да лень ему просто. Вы видимо не особо возбуждаете уже, уж не знаю по каким причинам. И смысл мучиться? Сам постарался и готово.
Anonym
Отправьте к эндокринологу.
Мой такой же :( Ничего не хочет, ничего не надо, я и так и эдак... случается раз в пару месяцев, а то и реже, если я не пристану он и не шелохнется. Ему не надо, никаких любовниц нет 1000%
Сдал анализы, очень сильно понижен тестостерон. Все проблемы оттуда.
Предваряя вопросы - у меня с мужским вниманием полный порядок :) то есть дело точно не во мне. Хотя, конечно поднадоела за годы брака, наверное )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения