56
Как проходит любовь к мужу?
Мы в браке 15 лет, никаких не было поводов задуматься о перемене в отношениях, но в последнее время муж стал меня сильно раздражать. Он мешает мне, раздражает как он себя ведет, пропадает даже уважение какое-то. Хочется съязвить, ощутить превосходство. И секс мне не нравится, все надоело. Я понимаю, что это ненормально, так проходит любовь?
У нас много общих интересов и со стороны мы прекрасная пара , дети есть и все вроде отлично , но меня беспокоит происходящее.
Какие следующие симптомы, кто проходил подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы в браке 15 лет, никаких не было поводов задуматься о перемене в отношениях, но в последнее время муж стал меня сильно раздражать. Он мешает мне, раздражает как он себя ведет, пропадает даже уважение какое-то. Хочется съязвить, ощутить превосходство. И секс мне не нравится, все надоело. Я понимаю, что это ненормально, так проходит любовь?
У нас много общих интересов и со стороны мы прекрасная пара , дети есть и все вроде отлично , но меня беспокоит происходящее.
Anonymous
Любовь проходит- это когда начинает бесить как он ест. Где-то такое слышала)) По себе скажу да, сначала любила смотреть как муж кушает, причмокивает за обе щеки)) как ему вкусно. Но потом... хотелось закрыть уши и глаза) скорее бы он доел!!! и ушел с кухни. Развелись) Пусть это и шутка, но как один из вариантов
Anonymous
Советую не спешить с выводами. Жизнь длинная, и всегда жить в любви и гармонии невозможно. Периоды в браке могут быть разные - и раздражение, и кажется все достало, и даже увлечения на стороне. Только на Еве все поголовно верят, что можно прожить всю жизнь с одним мужчиной/женщиной без сучка и задоринки, а при новости об измене надо немедленно разводиться.
Может быть, у вас тоже вот такой период охлаждения. Проанализируйте вашу совместную жизнь и испробуйте другие способы - новый проект какой-то семейный (дом построить, ходить вместе на спорт какой-нибудь)...подумайте. Иногда бывает, что общую неудовлетворенность жизнью проецируешь на семью и мужа.
Может быть, у вас тоже вот такой период охлаждения. Проанализируйте вашу совместную жизнь и испробуйте другие способы - новый проект какой-то семейный (дом построить, ходить вместе на спорт какой-нибудь)...подумайте. Иногда бывает, что общую неудовлетворенность жизнью проецируешь на семью и мужа.
У меня тоже так...23 года вместе, 2-е детей,живем в разных комнатах-разъехаться не можем-квартира общая,других вариантов нет.Такое облегчение,когда на вых. он сваливает на дачу!
Anonymous
я считаю в определенном возрасте, если муж не обижает и материально вам жизнь облегчает - уже неплохо. Вот мы с мужем едим по-разному, он даже сливу будет есть, порезав на кусочки, я же люблю впиваться зубами, арбуз буду откусывать от большого куска, плевать, что лицо всё в соке. Конечно мы друг друга будем раздражать за столом, но у нас режимы не совпадают, едим в разное время, поэтому проблем нет. И в остальном так же. Пусть у "каждого свое кино". По поводу фильмов кстати у нас есть общие интересы, периодически находим какой-нибудь интеллектуальный фильмец. Не нужно зацикливаться на партнёре - живите своей жизнью. Думаю, если спросить некоторых разведенных женщин, которые так и не устроили свою судьбу, стоило ли разводиться из какой-то фигни типа "ест не так", они на многое пересмотрели уже свои взгляды.
Anonymous
Ох, вот моя тема. Мужа любила очень сильно, прожили 16 лет. Сейчас дико раздражает и внешность, и голос. Нет ни любви, ни уважения. Кто бы мог подумать, что так будет. Не знаю что делать. От этого очень тяжко. Он еще очень агрессивный. Чуть что орет. А я спокойная, терпеливая. Вот тоже не знаю как быть.
Anonymous
Было такое после того, как своими поступками поставил всю семью в коленно-локтевую позицию, подвел под угрозу жизнь и здоровье. Смотреть не могла на него, аж до тошноты. Но муж сделал все и даже больше, чтобы исправить ситуацию. Через два года посмотрела на него другими глазами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения