94
Порассуждаем в теории?
Навеяно темами про изменяющих мужей. Вот возник вопрос, дамы вы даже малейшую измену не простите своему мужу, сразу развод? И что лучше, муж периодически изменяющих но страстный или так себе в сексе, зато верный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темами про изменяющих мужей. Вот возник вопрос, дамы вы даже малейшую измену не простите своему мужу, сразу развод? И что лучше, муж периодически изменяющих но страстный или так себе в сексе, зато верный?
Автор
По мне, так лучше второй вариант. Я сама не особо темпераментная, так что мне не нужно особой страсти и частого секса.
Anonymous
главное чтобы был жив и здоров. точка.
Для меня обе эти опции мало важны. У самой темперамент вялый, мягко говоря... а что касаемо измен -разовые меня точно не парят, насчет постоянной любовницы не знаю, смотря по обстоятельствам наверное.
мне кажется, я не пережила бы никакую измену. Но на практике проверять не хочется. Думаю, если бы что-то подобное произошло, то сама ушла бы от него.
Anonymous
Второй конечно.
Anonymous
А как измена может быть малейшей или не малейшей?))
Типа как автор тут недавно писала, что у них для мужа на оральный секс с другой женщиной было табу, а он, негодяй, нарушил это древнее семейное правило, И именно с этим она не может смириться. Так?
Типа как автор тут недавно писала, что у них для мужа на оральный секс с другой женщиной было табу, а он, негодяй, нарушил это древнее семейное правило, И именно с этим она не может смириться. Так?
Сижу, вздыхаю, чо-то грустно. У каждого своя правда.
Anonymous
Мне уже как бы поздно говорить про потенциальную измену, потому что ее уже не будет, мужа только на меня и хватает, думаю еще лет пять :), не молоды.
Но факт, если бы изменил, то мне просто было бы неприятно с ним общаться, а зачем тогда вообще вместе жить. Хотя возможно если бы это случилось, пока ребенок был маленький - подождала бы, но жили бы как соседи.
Но он знал и знает, что если что - я уйду.
Но факт, если бы изменил, то мне просто было бы неприятно с ним общаться, а зачем тогда вообще вместе жить. Хотя возможно если бы это случилось, пока ребенок был маленький - подождала бы, но жили бы как соседи.
Но он знал и знает, что если что - я уйду.
Anonymous
Мне лучше верный. Я не ограничиваю ничью свободу,никого не держу,но просто для себя не вижу никакого смысла быть рядом с человеком,который спит еще с кем -то.
Обьясните те, кто хочет чтобы мужья им не врали при измене и что якобы не измена, а вранье обижает. Как бы вы отреагировали на правду: "Дорогая, я сегодня пойду потрахаюсь с Машкой, а потом к тебе".
На мой взгляд измена с враньем не разлучны. Те кто сначала закрывают отношения в браке, разводятся и тогда трахаются они же не изменяют ибо уже некому изменять.
На мой взгляд измена с враньем не разлучны. Те кто сначала закрывают отношения в браке, разводятся и тогда трахаются они же не изменяют ибо уже некому изменять.
Anonymous
Мой не изменяет, но если б и изменил, никакого повода к разводу в этом не вижу
невозможно знать наверняка своей реакции, пока это не произойдет, и рассуждать об этом - идиотизм
А с чего вдруг страстность в сексе и измены это одно и тоже?? Мужчина может изменять и быть при этом не слишком хорошим в сексе, как и наоборот может полностью устраивать и быть верным.
Так что я выбираю именно этот третий вариант, чего и другим желаю
Так что я выбираю именно этот третий вариант, чего и другим желаю
Да конечно, страстный муж лучше, чем верный. И я из тех, кто верит, что это связано - или то или то ) Искра гореть должна в мужчине, да и в женщине, тогда они привлекательны. А семейное болото непролазное... топит отношения.
На первый вопрос я ответила соседним своим топом. Не то, чтобы простила, но вот не выгнала. Дальше, как в классике - "Поживем - увидим"
Автор темы про рога
Да, измена повод для развода. Если изменяет, значит не любит и в таком случае зачем вместе жить?
Anonymous
Измена измене рознь. Если просто разок налево сходил - это одно, постоянная любовница - совсем другое. На первое закрыла бы глаза, сама бы взбляднула для равновесия, а на постоянные отношения на стороне - нет, развелась бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения