39
Anonymous
Брак
29.04.16 09:19

Обручальное кольцо!

хотела спросить, а вы носите обручальные кольца или не считаете нужным это делать?
Мои родители прожили на сегодняшний день 36 лет вместе и никогда не снимали обручальные кольца, только поменяли их на больший размер, когда малы стали. Мы с мужем тоже носим их всегда. Но часто слышу мнение, что кольцо это ерунда и носить не обязательно и т.д. (простите за анонимность)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотела спросить, а вы носите обручальные кольца или не считаете нужным это делать?
Мои родители прожили на сегодняшний день 36 лет вместе и никогда не снимали обручальные кольца, только поменяли их на больший размер, когда малы стали. Мы с мужем тоже носим их всегда. Но часто слышу мнение, что кольцо это ерунда и носить не обязательно и т.д. (простите за анонимность)
Anonymous
Естественно, ерунда. Я против этого всего "символизма". Хоть на каждый палец по кольцу надень - это не спасает ни от чего. Так, для красоты разве что носить. Ничего не значат эти кольца.
Конечно ерунда. Я не ношу лет 15, муж перестал носить года два назад, я просто убрала в коробочку, чтобы не потерялось, когда муж снял перед приготовлением какого-то сложного блюда.
Anonymous
Мои родители женаты почти 40 лет, никогда обручальные кольца не носили, все эти годы кольца так и пролежали в коробочке.
Мы с БМ кольца носили, не снимали вообще, они еще и венчальные. Так и носили, пока не развелись.
Нет в кольцах и их ношении никакого смысла, я считаю.
Anonymous
Через год после свадьбы на мужа напали обокрали и сняли в том числе кольцо.После ссоры я свое погнула пассатижами в комочек.Живем дальше полет нормальный.
Anonymous
А мне нравится у англичан - все носят кольца. У женщин по два - помолвочное и обручальное. Я за то, чтобы носить. Но в России не принято.
Anonymous
С мужем вместе почти 22 года, женаты официально почти 14. Колец не было, нет и не будет. Ну не любим мы кольца вообще.
Anonymous
Да все ерунда и кольца, и штамп, и типа любовь,важно взаимное уважение и доверие. Остальное атрибуты.
Anonymous
Когда замужем была, то носила, и муж носил, но это его ему никак не помешало изменить.
Я ношу практически всегда. Могу снять, если хочу другой комплект одеть. А у мужа кольцо сломалось пополам через полгода после свадьбы..Сделал к 15 годовщине - одел.. поносил день и сказал "А ну его нафиг - отвык я уже":)) Ну так и дальше лежит, только уже починенное.
Я иногда ношу своё первое "настоящее" кольцо, но в-основном ношу то которое мне муж купил на 25 лет - из белого золота с брильянтами по кругу - я считаю что это тоже обручальное кольцо.

Муж носит своё тоненькое обручальное кольцо не снимая, уже почти 36 лет. :)
у мужа пунктик кольца обручальные, ни сам не снимает ни мне не позволяет, только с кольцом хожу. Голой выйду на улицу - пофиг, без кольца - копытом рыть начинает.
Anonymous
Прикрепить уже надо тему))) Не носим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения