74

Саудовский терапевт выпустил видеокурс по правильному избиению жены

Семейный психотерапевт Халед аль-Сакаби напомнил мужьям, как правильно бить своих жен.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-30871.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Семейный психотерапевт Халед аль-Сакаби напомнил мужьям, как правильно бить своих жен.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-30871.htm
Меня шокирует правила жизни в таких странах.
Ну так-то, если, скажем, вокруг все каннибалы, то наверное нормально выпустить книгу о вкусной и здоровой пище из человечины...
А вообще жесть конечно, что в наши дни такое и много чего похуже происходит...
почему америка не полетела его бомбить?
Anonymous
СА, кстати, в этом году председательствует в комитете ООН по правам человека.
Anonymous
50 оттенков саудовского :)
Anonymous
дикие люди
Anonymous
Не хочу быть дамой "соврамши" - но мне кажется был топ - где Весна наша высказывалась за эти постулаты - они давно известны в мусульманском мире.
Весна - если не Вы - то извините)) - перепутать могла...
было уже как-то похожее..
Нахера это тут постить, нас не касается, мусульмане пусть живут как хотят))
Прекрасный ролик. Он учит что самая последняя третья стадия - битье, но бить можно только зубочисткой. Очень часто дамы ходят равноплавия, это самая главная причина разногласий между мужем и женой. Советует не поддаваться примеру отца, если он бил мать. И часто женщины сами провоцируют мужчин ,, если ты мужик - ударь меня,,.
Это же новая страница, вернее старая ислама, которую переписали фундаме\нталисты, проповедующие что женщину можно бить. В коране этого нет. Это именно социальное перевоспитание общества, отказ от насилия над женщиной. Русским мужикам тоже такое знание нужно, что женщин можно бить только зубочисткой.
Anonymous
Теперь российские терапевты должны выпустить аналогичное видео
Ролик хорош и прогрессивен для ИХ страны. Для нашей бить человека - полная дикость. Сам факт физического обозначения битья дикость. У нас это не принято.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения