16
Anonymous
Брак
14.05.16 14:42

Как реагировать?

В браке уже 6 лет, вместе 8. После рождения второго ребенка муж часто обижается, злиться, кричит при детях. Поводом может быть все что угодно от не сделанных уроков до что рано разбудил ребенок утром... В быту по хозяйству очень помогает, финансово нет. Семью тяну я, работаю не сижу в декрете. Сама устала морально, силы черпать не откуда, чаще настроение ниже плинтуса, а его ор меня просто подкашивает психологически. Поругались в четверг, в пятницу он собрал часть вещей и ушел. Ни слова ни сказав, на телефон и смс не отвечает... Не пойму это очередной "бзик" или человек ушел и в семью не вернется. Не знаю что детям говорить на вопрос- где папа? Когда приедет... Извините, что сумбурно, мысли путаются...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке уже 6 лет, вместе 8. После рождения второго ребенка муж часто обижается, злиться, кричит при детях. Поводом может быть все что угодно от не сделанных уроков до что рано разбудил ребенок утром... В быту по хозяйству очень помогает, финансово нет. Семью тяну я, работаю не сижу в декрете. Сама устала морально, силы черпать не откуда, чаще настроение ниже плинтуса, а его ор меня просто подкашивает психологически. Поругались в четверг, в пятницу он собрал часть вещей и ушел. Ни слова ни сказав, на телефон и смс не отвечает... Не пойму это очередной "бзик" или человек ушел и в семью не вернется. Не знаю что детям говорить на вопрос- где папа? Когда приедет... Извините, что сумбурно, мысли путаются...
Anonymous
В смысле он не работает? Или зарплату домой не приносит?
в любом случае не айс. Гнать его.
У вас муж вернулся?
Anonymous
Согласна: перекреститься ногами и...заготовить матрас, чтобы отмахиваться, когда обратно припрется. И остальные вещи собрать тоже можно. А заодно и к юристу сходить на предмет алиментов: от ВАС-то он ушел, а вот от детей его никто не освобождал.
На вопрос "где папа" детям честно отвечать "не знаю" . Ну можно сказать "в космос полетел". ДО понедельника. А дальше - по ситуации. Имеет смысл посмотреть, во сколько обойдется смена замков, закрытие на ключ ценностей, проверка общих счетов (чтобы без согласия другого один не смог снять все) и проверка документов на имущесчтво. И полировка сковородки, с которой его встретите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения