41
Anonymous
Брак
16.05.16 08:43

Тоже думаю о нас с мужем..

Вместе 12 лет. Двое детей 2 и 5 лет. Женились по любви и все такое) я вспыльчивая неотходчивая всегда была. Муж тоще вспыльчивый но отходчивый. Поссоримся-он утром как ни в чем не бывало, а я вся такая обиженная, мне поговорить обсудить хочется
Говорить и вместе быть сложно сейчас. Младшая несколько раз ночью просыпается почти с рождения, я уставшая изза недосыпа. Муж спит в соседней комнате(квартира оооочень маленькая), с рождения младшей причем там спит( и когда я говорю что все негр постоянные ссоры это изза того что мы вместе вообще не бываем (с работы в 20-21, там уже детей спать и я часто с ними засыпаю), а ночью супруги рядом должны спать-считаю это сближает, он говорит-приходи ко мне спать, а я, а у меня сил нет бегать от него к детям ночью и обратно, и я нервничаю очень когда с ним спать пыталась-какое то напряжение постоянно -что ребенок в видео няне заплачет, надо вскакивать бежать что младшая старшую не разбудила успеть....
Муж поборник порядка. Не пол не пыль его волнуют , а чтобы все вещи на местах. Разбирается он сам в квартире чаще всего. У меня все проще. Да, кухню вылизываю, да, ванная комната чистая, но на комодах, на полу часто все раскидано, когда он приходит, тк дети , да и я не трясусь над местом для каждой вещи. Но приютом мы с детьми часто все теряем и муж нам все ищет. Он не требует уборки, но вижу каа его бесит беспорядок . Хоть я постоянно стараюсь и убираю, но не так как ему надо и не всегда успеваю. И вот вечером он раздраженный, я быстро заражаюсь раздражением, тк он нагрубить может, я быстро обижаюсь, часто могу расплакаться. Он никогда не успокоит , хотя я прошу вне ссор бОльшей ласки и тд и тп. С детьми он не много времени проводит. То есть со старшей изредка ездит куда то, младшая и вообще всё касаемо детей полностью на мне.
Заметила что в последнее время мы почти постоянно пререкаемся. Раз в неднлю примерно от обиды я до слез дохожу до сильных так, что хочется все бросить и из дома убежать.
Думаю иногда что делать? Договориться и жить как соседи? Да и так есть, только муж считает что все нормально но я виновата что обижаюсь вечно на то, что сама тоже неправильно делаю, секс раз в месяц -после него хочется все наладить , а потом грубость за грубость и ничего не хочется ...
Кто прав? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 12 лет. Двое детей 2 и 5 лет. Женились по любви и все такое) я вспыльчивая неотходчивая всегда была. Муж тоще вспыльчивый но отходчивый. Поссоримся-он утром как ни в чем не бывало, а я вся такая обиженная, мне поговорить обсудить хочется
Говорить и вместе быть сложно сейчас. Младшая несколько раз ночью просыпается почти с рождения, я уставшая изза недосыпа. Муж спит в соседней комнате(квартира оооочень маленькая), с рождения младшей причем там спит( и когда я говорю что все негр постоянные ссоры это изза того что мы вместе вообще не бываем (с работы в 20-21, там уже детей спать и я часто с ними засыпаю), а ночью супруги рядом должны спать-считаю это сближает, он говорит-приходи ко мне спать, а я, а у меня сил нет бегать от него к детям ночью и обратно, и я нервничаю очень когда с ним спать пыталась-какое то напряжение постоянно -что ребенок в видео няне заплачет, надо вскакивать бежать что младшая старшую не разбудила успеть....
Муж поборник порядка. Не пол не пыль его волнуют , а чтобы все вещи на местах. Разбирается он сам в квартире чаще всего. У меня все проще. Да, кухню вылизываю, да, ванная комната чистая, но на комодах, на полу часто все раскидано, когда он приходит, тк дети , да и я не трясусь над местом для каждой вещи. Но приютом мы с детьми часто все теряем и муж нам все ищет. Он не требует уборки, но вижу каа его бесит беспорядок . Хоть я постоянно стараюсь и убираю, но не так как ему надо и не всегда успеваю. И вот вечером он раздраженный, я быстро заражаюсь раздражением, тк он нагрубить может, я быстро обижаюсь, часто могу расплакаться. Он никогда не успокоит , хотя я прошу вне ссор бОльшей ласки и тд и тп. С детьми он не много времени проводит. То есть со старшей изредка ездит куда то, младшая и вообще всё касаемо детей полностью на мне.
Заметила что в последнее время мы почти постоянно пререкаемся. Раз в неднлю примерно от обиды я до слез дохожу до сильных так, что хочется все бросить и из дома убежать.
Думаю иногда что делать? Договориться и жить как соседи? Да и так есть, только муж считает что все нормально но я виновата что обижаюсь вечно на то, что сама тоже неправильно делаю, секс раз в месяц -после него хочется все наладить , а потом грубость за грубость и ничего не хочется ...
Кто прав? Что делать?
Anonymous
Проблема в вашей голове. Скажите спасибо, что муж еще не сбежал от вас. Значит, все-таки любит. Хотя секс раз в месяц наталкивает на мысли о фее, если такая регулярность уже давно. Если недавно, то срочно налаживайте совместный секс и сон. В два года дети уже прекрасно спят отдельно, поэтому и вы приучайте. Вы сама создали проблему в своей семье.
Anonymous
Очень похоже ваше поведение на мое. К добру это не привело. Нашел утешение на стороне и теперь я трясусь за наш брак. Любовь моя к нему проснулась, а вот его ко мне наоборот пропала из за вечного моего недовольства. Так что мотайте на ус. Только у меня один ребенок. Потом будет поздно . 12 лет брака критический срок.
Anonymous
Вы сами то что хотите? Развестись? Думаете с 2 детьми без мужа вам легче будет? Я, как мама 2 детей, воспитывающая их одна, могу вам сразу сказать - легче не будет! Это раз.
Два. Боритесь со своей неодходчивостью. Это действительно ужасно, когда один дуется часами, разговаривает через губу и в глазах вся скорбь еврейского народа. Через какой то время даже нет желания подходить и мириться. Ну хочется второй половине тратить жизнь на обиды - да на здоровье! Таким своим поведением вы мужа отталкивает больше всего.
Три. Спать с мужем! Чего вы так трясетесь над сном старшей. в 5 лет дети спят так, что их пушечной выстрелом не разбудишь. Завозилась мелкая, начала кряхтеть, встали, подошли к ней. Мой младший сын до 3-х лет по 3-4 раза за ночь просыпался, то ему пить, то ему маму, то ему писать. Но у меня и мысли не было его с собой класть. Все дети спали в детской.
Вы в декрете?
1, Спите днем вместе с детьми.
2, Младшего отделить.
3, Уговорите мужа засыпать с Вами, а потом если хочет уходить, как первый шаг.
4, Постараться поддерживать порядок, это и детям хороший урок, а то и их испортите.
5, Секс, Секс, Секс!!!!
Я правильно понимаю что муж домой приходит только ночевать а Вы одна с детьми и днём и ночью?
Нормально чувак устроился
мне кажется, вы уставшая... от быта, детей, какими любимыми они не были, но высыпаться надо. Пытаться наладить сон младшей, сами будете более отдохнувшей и не сваливаться вечером раньше детей.
Хотя и такой период у нас был, он у многих бывает, просто пережить его, только у нас он был до 7 лет брака..
а фея нашлась потом, когда я вполне себе хорошо отдыхала, и дети были не маленькие. Вот и разберись.. 10-12 лет достаточно кризисный момент брака.
У вас наложилось это все вместе.
Так что начать высыпаться, найти время для вас двоих с мужем.
Anonymous
Поставьте будильник за 10 минут до прихода мужа, 10 минут вам хватит, чтобы убрать вещи с видных мест?
Anonymous
ПО правде говоря я лично вижу в вас жертву, и вспоминаю что у меня было очень похоже на вас.
Я с ребенком ночью, он спит спокойно ( сама дура, пожалела, отправила в другую комнату, чтобы высыпался), дома никогда не поможет, все на мне. Его устраивало все, я же была загнанной лошадью.
Дальше стало еще хуже, он потихоньку понял что эта жизнь не для него , и начал капиталы отклаывать, потом провоцировал скандалы специально много раз, уходить пытался раза три, я держала. Потом сама вещи собрала.
Далее было еще интереснее, но начиналось все как у вас.
Я считаю что любящий муж должне помогать жене, видя как она устает , а ему удобно наблюдать со своей кровати ваши метания, лишь бы ему ночью спать.
И секс здесь ни при чем, вы просто устали, и никто вам не помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения