87
Муж
Брак
23.05.16 19:14

Снял обручальное кольцо.

Носил его более 30 лет, не обращал внимания, оно почти что вросло в палец. Жена всегда носила тоже. И вот несколько лет назад, после того как я купил ей кольцо из белого золота с брильянтами по кругу, она вдруг сказала что старое обручальное кольцо не подходит ей "по цвету", что новое кольцо с брильянтами это тоже "обручальное", и сняла своё первое кольцо...

Я с ней говорил на эту тему несколько раз, но она не понимала "о чём это я". Прошло пол года, и я снял своё обручальное кольцо - зачем мне его носить, это ведь не украшение, особенно для мужика, это знак того что я женат, а жена теперь ходит без этого знака, зачем тогда мне ходить с ним?

Она устроила мне истерику, но сама кольцо не надела. И вот теперь мы оба ходим без колец. И вот я думаю - наверное я теперь свободный мужчина, раз моя жена не носит кольца, и я не ношу - значит она согласна с таким положением дел, может быть у неё уже кто то есть? А у меня никого нет (и никогда не было ).

Что посоветуете, евушки? Моя семейная жизнь закончилась? Жену я ни на чём не ловил, и не хочу, но если она сняла кольцо - что это значит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Носил его более 30 лет, не обращал внимания, оно почти что вросло в палец. Жена всегда носила тоже. И вот несколько лет назад, после того как я купил ей кольцо из белого золота с брильянтами по кругу, она вдруг сказала что старое обручальное кольцо не подходит ей "по цвету", что новое кольцо с брильянтами это тоже "обручальное", и сняла своё первое кольцо...

Я с ней говорил на эту тему несколько раз, но она не понимала "о чём это я". Прошло пол года, и я снял своё обручальное кольцо - зачем мне его носить, это ведь не украшение, особенно для мужика, это знак того что я женат, а жена теперь ходит без этого знака, зачем тогда мне ходить с ним?

Она устроила мне истерику, но сама кольцо не надела. И вот теперь мы оба ходим без колец. И вот я думаю - наверное я теперь свободный мужчина, раз моя жена не носит кольца, и я не ношу - значит она согласна с таким положением дел, может быть у неё уже кто то есть? А у меня никого нет (и никогда не было ).

Что посоветуете, евушки? Моя семейная жизнь закончилась? Жену я ни на чём не ловил, и не хочу, но если она сняла кольцо - что это значит?
Муж
Разводка. Бывают настолько глупые женщины, но чтобы мужчина был настолько глуп - не встречала.
Причем разводка написана женщиной.
Anonymous
А похоже я был неправ - погуглил сейчас "diamond wedding band" и получил кучу картинок таких колец какое у жены - с бриллиантами. :mda
Пожалуй пора переводить всё в шутку. :ups1
Муж
Я кольцо давно не ношу, мало после родов стало (еще 19 лет назад)) А муж всегда носит. Как то не заморачивалась.А тут прочитала топик, пришла домой,сели ужинать.Смотрю а кольца у мужа на руке нет!Оппа! Всегда носил а тут нету.Где кольцо говорю? Улыбается глупой улыбкой...Кольцо где? В чем дело? Куда дел? Он прям уже смех сдерживает еле еле.и тут смотрю,а рука то другая))) Кольцо спокойно себе на другой руке сидит ;)
Anonymous
Купите ей другое обручальное кольцо, из белого золота, чтобы оно хорошо смотрелось в паре с брильянтовым . Это так сложно?
женский стиль написания текста
Поясню ещё раз почему вышло такое недоразумение.
Жена хотела просто кольцо из белого золота с брильянтами. Я сам его выбрал и купил, оно с брильянтиками по 0.12 карат в два ряда по кругу. Т.е. кольцо это было для красоты, и она носила его вместе со старым обручальным довольно долгое время. Потом она сняла обручальное - я этого не заметил пока мы не пошли куда то вместе, и она сказала в шутку: "Сегодня я с мужем, поэтому надену обручальное кольцо." Ну и понеслось - я её донимал, как это она ходит без обручального кольца, она настаивала что новое кольцо - оно по форме тоже "обручальное".

На днях посмотрел на Гугле - действительно, кто-то продаёт такие кольца как "обручальные", или на юбилей совместной жизни. Поди знай!
Вчера по-тихому надел своё старое побитое и потёртое кольцо, и вот теперь жду когда же она это заметит. :)))
Муж
Вам бы о вечном уже подумать, а не о кольцах с бриллиантами... Хотя... Diamonds are forever, forever... :)
Anonymous
Евушки))))
Жена сняла кольцо, намекает на обновление "гардероба"? Где столько бабла взять и вообще тоже снял, потому что затрахала уже с этой темой.
Зайдите в секс и поучитесь мужским фигурам речи. Больше 5 предложений вряд ли найдете.
Автор, если Вы не аниматор, то реальный идиот! У Вас же еще есть штамп о браке в паспорте и Вы же венчались...чего Вы к кольцу-то примотались??? А кольцо да,если не подходит по цвету, то женщина может его и не носить! Столько лет женаты, а женщин совсем не понимаете....
Спасибо тем кто откликнулся, даже тем кто назвал меня "идиотом" - видимо ваши мужья "настоящие мужчины", уверенные в себе, и уверенные в вас (есть и такие дураки), логика им не присуща, и им пофигу если их жёны снимут обручальное кольцо после 30 лет замужества - наверное им это вообще пофигу, так как у них самих есть другие варианты - они ведь "настоящие мужчины", не такие как я.

К сожалению никто из вас не подтвердил то, что утверждала моя жена, что кольцо с бриллиантами тоже может считаться обручальным. Я это сам нашёл на просторах интернета, ему спасибо.

На этом спасибо всем - вопрос исчерпан. Можете продолжать изгаляться на мой счёт, умницы вы наши и красавицы. :)
Муж
Мы с мужем ни дня не носили кольца, ну не любим их. Вместе почти 22 года, женаты 14.
Anonymous
Интересно, что сказал бы уважаемый автор, узнав, что первое обручальное кольцо мне варварски срезали в мастерской прямо с пальца, когда во время беременности у меня сильно отекло всё тело и снять врезавшееся кольцо было нереально, а нужно.
Это всего лишь кусок металла. Так к этому и следует относиться. Мой муж носил кольцо ровно 1 день за все годы брака. Я ношу, купила новое. Но священного трепета перед этим украшением не испытываю. Допускаю, что некоторые кольца плохо гармонируют друг с другом, например если металл разного оттенка, то очень некрасивым бывает сочетание. А женщина всегда стремится к совершенству. Не нужно устраивать на пустом месте сцен, берегите ваши отношения, пусть любовь будет крепче любого металла.
Anonymous
Ужос. Это мужики в/за 50 такой херней страдают?
Anonymous
Как в детском саду,кольца поснимали,трагедия,истерики. Вы муж и жена,пока не развелись. Сходите лучше куда нибудь вдвоем,что вы там любите(кино,аквапарк,музеи...)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения