Снял обручальное кольцо.
Носил его более 30 лет, не обращал внимания, оно почти что вросло в палец. Жена всегда носила тоже. И вот несколько лет назад, после того как я купил ей кольцо из белого золота с брильянтами по кругу, она вдруг сказала что старое обручальное кольцо не подходит ей "по цвету", что новое кольцо с брильянтами это тоже "обручальное", и сняла своё первое кольцо...
Я с ней говорил на эту тему несколько раз, но она не понимала "о чём это я". Прошло пол года, и я снял своё обручальное кольцо - зачем мне его носить, это ведь не украшение, особенно для мужика, это знак того что я женат, а жена теперь ходит без этого знака, зачем тогда мне ходить с ним?
Она устроила мне истерику, но сама кольцо не надела. И вот теперь мы оба ходим без колец. И вот я думаю - наверное я теперь свободный мужчина, раз моя жена не носит кольца, и я не ношу - значит она согласна с таким положением дел, может быть у неё уже кто то есть? А у меня никого нет (и никогда не было ).
Что посоветуете, евушки? Моя семейная жизнь закончилась? Жену я ни на чём не ловил, и не хочу, но если она сняла кольцо - что это значит?
Я с ней говорил на эту тему несколько раз, но она не понимала "о чём это я". Прошло пол года, и я снял своё обручальное кольцо - зачем мне его носить, это ведь не украшение, особенно для мужика, это знак того что я женат, а жена теперь ходит без этого знака, зачем тогда мне ходить с ним?
Она устроила мне истерику, но сама кольцо не надела. И вот теперь мы оба ходим без колец. И вот я думаю - наверное я теперь свободный мужчина, раз моя жена не носит кольца, и я не ношу - значит она согласна с таким положением дел, может быть у неё уже кто то есть? А у меня никого нет (и никогда не было ).
Что посоветуете, евушки? Моя семейная жизнь закончилась? Жену я ни на чём не ловил, и не хочу, но если она сняла кольцо - что это значит?
Причем разводка написана женщиной.
Пожалуй пора переводить всё в шутку. :ups1
Жена хотела просто кольцо из белого золота с брильянтами. Я сам его выбрал и купил, оно с брильянтиками по 0.12 карат в два ряда по кругу. Т.е. кольцо это было для красоты, и она носила его вместе со старым обручальным довольно долгое время. Потом она сняла обручальное - я этого не заметил пока мы не пошли куда то вместе, и она сказала в шутку: "Сегодня я с мужем, поэтому надену обручальное кольцо." Ну и понеслось - я её донимал, как это она ходит без обручального кольца, она настаивала что новое кольцо - оно по форме тоже "обручальное".
На днях посмотрел на Гугле - действительно, кто-то продаёт такие кольца как "обручальные", или на юбилей совместной жизни. Поди знай!
Вчера по-тихому надел своё старое побитое и потёртое кольцо, и вот теперь жду когда же она это заметит. :)))
Жена сняла кольцо, намекает на обновление "гардероба"? Где столько бабла взять и вообще тоже снял, потому что затрахала уже с этой темой.
Зайдите в секс и поучитесь мужским фигурам речи. Больше 5 предложений вряд ли найдете.
К сожалению никто из вас не подтвердил то, что утверждала моя жена, что кольцо с бриллиантами тоже может считаться обручальным. Я это сам нашёл на просторах интернета, ему спасибо.
На этом спасибо всем - вопрос исчерпан. Можете продолжать изгаляться на мой счёт, умницы вы наши и красавицы. :)
Это всего лишь кусок металла. Так к этому и следует относиться. Мой муж носил кольцо ровно 1 день за все годы брака. Я ношу, купила новое. Но священного трепета перед этим украшением не испытываю. Допускаю, что некоторые кольца плохо гармонируют друг с другом, например если металл разного оттенка, то очень некрасивым бывает сочетание. А женщина всегда стремится к совершенству. Не нужно устраивать на пустом месте сцен, берегите ваши отношения, пусть любовь будет крепче любого металла.