13
Автор
Брак
27.05.16 00:22

Муж держит "на диете"

Муж никогда не отличался особой эмоциональностью. Мне всегда не хватало его внимания в обыденной жизни: никаких таких "незапланированных" обниманий, проходя мимо, не касается меня, вообще, чаще всего существуем рядом, но можем за день утром дежурно обняться и на ночь поцелуй. Все. И ему этого, видимо, хватает. Только когда меня надо "завоевать", немного больше эмоций.
Говорили на эту тему, но он забывает что ли, а я как-будто " высыхаю". Результат: вообще не хочу его прикосновений, не скучаю по ним, не хочу с ним обниматься. А так живем хорошо, но уж очень "голодно" эмоционально. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж никогда не отличался особой эмоциональностью. Мне всегда не хватало его внимания в обыденной жизни: никаких таких "незапланированных" обниманий, проходя мимо, не касается меня, вообще, чаще всего существуем рядом, но можем за день утром дежурно обняться и на ночь поцелуй. Все. И ему этого, видимо, хватает. Только когда меня надо "завоевать", немного больше эмоций.
Говорили на эту тему, но он забывает что ли, а я как-будто " высыхаю". Результат: вообще не хочу его прикосновений, не скучаю по ним, не хочу с ним обниматься. А так живем хорошо, но уж очень "голодно" эмоционально. Что скажете?
Автор
Есть книга "5 языков любви" на эту тему.
Anonymous
ну есть такие люди, которым не нужны обнимашки. Вот я например такая, всё время спешу вырваться из объятий. Не знаю почему, но мне редко хочется телесного контакта с кем-то, хотя массаж очень люблю. Это не значит, что муж вас не любит, просто нет такой потребности.
Anonymous
Ерунда. Главное, чтобы сексом не обделял. Длительное воздержание для женщины не есть гуд - это мне эндокринолог недавно заявила. Давай, типа, регулярную жизнь веди или ищи любовника. Я прифигела немного от её слов...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения