Внезапная необоснованная агрессия
Вот скажите, если на фоне нескольких лет любви, добрых, благополучных и внимательных отношений, мужчина вдруг ни с того ни с сего разразился вспышкой гнева на пустом месте ( повода не было, ну или , скажем так, несущественный повод, ну как знаете, чашку не туда поставила).
Это повод для меня задуматься и присмотреться? Повод быстрее разбежаться, пока не стало хуже? Просто не обращать внимания, простить и забыть?
Подсознательно никак не могу отпустить ситуацию. Все время вспоминаю и все время теперь настороже. Потеряла к этому мужчине доверие и желание общаться так же ласково как и раньше. Постоянно возвращаюсь к той сцене, которую он мне устроил. Со стороны тогда казалось, что это вообще другой человек. настолько нетипичной была реакция на совершенно мирную ситуацию.
Это повод для меня задуматься и присмотреться? Повод быстрее разбежаться, пока не стало хуже? Просто не обращать внимания, простить и забыть?
Подсознательно никак не могу отпустить ситуацию. Все время вспоминаю и все время теперь настороже. Потеряла к этому мужчине доверие и желание общаться так же ласково как и раньше. Постоянно возвращаюсь к той сцене, которую он мне устроил. Со стороны тогда казалось, что это вообще другой человек. настолько нетипичной была реакция на совершенно мирную ситуацию.
Если это разовый случай, то даже в голову не берите. Если будут еще, то не вступая в скандал и не выслушивая просто уйдите, а потом обьясните что с вами так нельзя. А вот если он не поймет, вот тогда мыльте лыжи.
Если имеете холодную голову и понимаете правильно происходящее- можно попробовать жить дальше.Но! только до следующего раза..
Причина такого поведения должна быть. Чаще всего это объясняется тем, что у человека есть какие-то серьёзные внутренние проблемы, которые он долго держит в себе, а потом психика уже не выдерживает, и он взрывается из-за ерунды и выливает весь негатив на того, кто по руку попался. Скорее всего, причина вообще не в вас. Но может быть и так, что что-то именно в вас его не устраивает, просто он не озвучивал это, а тут достало и прорвало.