43
Anonymous
Брак
31.05.16 17:48

Внезапная необоснованная агрессия

Вот скажите, если на фоне нескольких лет любви, добрых, благополучных и внимательных отношений, мужчина вдруг ни с того ни с сего разразился вспышкой гнева на пустом месте ( повода не было, ну или , скажем так, несущественный повод, ну как знаете, чашку не туда поставила).
Это повод для меня задуматься и присмотреться? Повод быстрее разбежаться, пока не стало хуже? Просто не обращать внимания, простить и забыть?
Подсознательно никак не могу отпустить ситуацию. Все время вспоминаю и все время теперь настороже. Потеряла к этому мужчине доверие и желание общаться так же ласково как и раньше. Постоянно возвращаюсь к той сцене, которую он мне устроил. Со стороны тогда казалось, что это вообще другой человек. настолько нетипичной была реакция на совершенно мирную ситуацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, если на фоне нескольких лет любви, добрых, благополучных и внимательных отношений, мужчина вдруг ни с того ни с сего разразился вспышкой гнева на пустом месте ( повода не было, ну или , скажем так, несущественный повод, ну как знаете, чашку не туда поставила).
Это повод для меня задуматься и присмотреться? Повод быстрее разбежаться, пока не стало хуже? Просто не обращать внимания, простить и забыть?
Подсознательно никак не могу отпустить ситуацию. Все время вспоминаю и все время теперь настороже. Потеряла к этому мужчине доверие и желание общаться так же ласково как и раньше. Постоянно возвращаюсь к той сцене, которую он мне устроил. Со стороны тогда казалось, что это вообще другой человек. настолько нетипичной была реакция на совершенно мирную ситуацию.
Anonymous
Сколько лет мужчине вашему? Может возрастные изменения у него? До брака сколько лет общались?
Anonymous
А вы ни разу не срывались? Никогда ничего вас вдруг анезапно на пустом месте не раздражало? А как же пмс? Ну ладно не у всех он всегда ярко выражен, но изредка прошибает и самых уравновешенных ведь.
Если это разовый случай, то даже в голову не берите. Если будут еще, то не вступая в скандал и не выслушивая просто уйдите, а потом обьясните что с вами так нельзя. А вот если он не поймет, вот тогда мыльте лыжи.
Anonymous
Шизофрения приходит неожиданно. У меня двое знакомых с этим столкнулись, у одного была агрессия по отношению к жене и детям, другая стала думать как бы ей умереть побыстрее. Обоих посадили на таблетки, сейчас их мысли не терзают
Anonymous
А курить он не бросал? У моего мужа такие вспышки гнева были из-за проблем с сосудами головы. От повышенного холестерина или нарушения венозного оттока из-за высокого внутричерепного давления, которое, в свою очередь, повышается то ли от стресса, то ли от курения, то ли от старых черепно-мозговых травм, с возрастом. Так врач ему сказала. Потихоньку вылечил, все прошло без следа. А ему уже 43.
Anonymous
Девочки-мамочкипожизни сейчас вам напишут, как убаюкать-пожалеть-простить-понять.. Ага,начинайте "понять и простить".. Дальше интереснее и интереснее будет..
Если имеете холодную голову и понимаете правильно происходящее- можно попробовать жить дальше.Но! только до следующего раза..
Anonymous
Вы с мужем обсуждали этот инцидент? Чем он это объяснил?
Причина такого поведения должна быть. Чаще всего это объясняется тем, что у человека есть какие-то серьёзные внутренние проблемы, которые он долго держит в себе, а потом психика уже не выдерживает, и он взрывается из-за ерунды и выливает весь негатив на того, кто по руку попался. Скорее всего, причина вообще не в вас. Но может быть и так, что что-то именно в вас его не устраивает, просто он не озвучивал это, а тут достало и прорвало.
Если сомнения. то надо расходиться.
а поговорить?....пусть сейчас, но вы остыли, он остыл....вы же щас в одиночку наанализируете...и разводиться вам уже предлагают ))
Anonymous
Если четыре года всё было хорошо, то всё -таки стоит поговорить.
Четыре года он маскировался под порядочного человека.
Ну психанул мужик, может его на дороге круто подрезали,а сорвался на вас. Если уж прям страшного наговорил, обсудите это с ним. Что вызвало бурю,почему, и как вы это восприняли. Объяснитесь спокойно,точки над е расставьте. Он может и сам не ожидал от себя,а как поправить,извиниться,не знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения