13
от подруги ушел муж
от подруги ушел муж, есть двое детей, как ей помочь???какие слова сказать?
в этой истории не обошлось не без помощи другой девушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот подруги ушел муж, есть двое детей, как ей помочь???какие слова сказать?
Anonymous
Во-первых, трезвым взглядом посмотреть на то, КАК он ушел и что можно сделать, чтобы обезопасить подругу в материальном плане. Она сейчас в шоке и у неё голова забита эмоциями. Помню, когда от моей подруги внезапно ушел муж к молодой любовнице, другая наша подруга быстро настроила её, чтобы разрулила с мужем квартирный вопрос. Пока он сам офигевший от своего поступка и пока какое-то чувство вины присутствует. Он переписал свою часть квартиры на ребенка. Через полгода очухался (или любовница мозг промыла) и стал вопить, что его обманули и лишили всего (и ничего, что больше половины денег, вложенных в квартиру, были выручены от продажи добрачной квартиры жены, а другую половину они заработали вместе уже в браке) . Но уже поздно, понятное дело. Если бы она протянула время, пришлось бы разменивать небольшую двушку не понятно на что (на две комнаты в коммуналке или на две однокомнатных в каком-нибудь гетто) .
Во-вторых, выслушивать, выслушивать и еще раз выслушивать. Она будет много рассказывать, повторяясь, по кругу. Ей это надо сейчас.
В-третьих, быть готовой помочь. С детьми, может деньгами, может еще как-то.
Во-вторых, выслушивать, выслушивать и еще раз выслушивать. Она будет много рассказывать, повторяясь, по кругу. Ей это надо сейчас.
В-третьих, быть готовой помочь. С детьми, может деньгами, может еще как-то.
Я бы отговорила принимать его обратно. Такие кобели,если и возвращаются,то ненадолго,потом все равно уходят или жизнь чернее ночи становится для жен об которых вытерли ноги. И дети такого вообще не прощают всю жизнь. У тетки моей муж ушел,оставил с двумя детьми. Через 8 лет вернулся,нажился с феей. Она приняла,т.к. толстая и страшная,была одна это время. А дети выросли,но не простили его. Сейчас шлют его матом обратно откуда пришел,ни во что не ставят. Не жизнь у кобеля теперь,а именины сердца. Тетка вся на нервах,уж лучше бы не принимала.
Anonymous
Сказать, что все мужчины такие - они ВСЕ ВРЕМЯ влюбляются в кого-то, хоть на работе, хоть в командировках, хоть где. Просто, кто послабее - уходят, а посильнее, поумнее - шифруются и в семье остаются (правда, при этом становятся нервными и цепляются к жене по пустякам), детей-то они любят )
Помочь с работой и веселым досугом!
Помочь с работой и веселым досугом!
Anonymous
Согласна, нужно ковать железо пока горячо. Я тоже вырвала у своего квартиру именно в этот момент ,,влюбленности,,. Уже позже с подачи разлучницы он угрожал что будет ее делить ( что невозможное уже).
Anonymous
Поздравьте ее со свободой. Только не говорите, что все мужчины такие. Мужчины разные. Просто с этим у них все закончилось. У нее есть шанс встретить того, кто действительно будет ее любить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения