116
В каком возрасте лучше вступать в брак?
В каком возрасте лучше вступать в брак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком возрасте лучше вступать в брак?
Женщине тогда, когда встретился достойный мужчина. Хоть в 18, хоть в 35. Мужчине - 27-30.
Anonymous
В любом, брак сам по себе ничему не мешает)
Не раньше 27-28.
Anonymous
Возраст не играет роли. Вступать в брак нужно только по любви, в любом возрасте.
Anonymous
Это как повезет!
Лучше несколько раз! Начинать в 18 и заканчивать в 70.
Anonymous
Приходит 82 -летний дет к доктору и сообщаяет, что он недавно женился на 18-летней девушке. Доктор ему говорит, чтоб он был аккуратнее в постели потому что это может вызвать неожиданную смерть. На что дедок говорит " Пусть помирает, я еще раз женюсь!"
в 20. чтобы в 30 развестись и начать, наконец, жить!
ИМХО, для мужчины в том возрасте, когда он закончил учиться и хотя бы начал делать карьеру и жить отдельно от родителей.
Для женщины лучше лет до 30-ти, то есть до той поры, когда она наберет слишком много опыта, чтобы поверить, что совместная жизнь с мужчиной может быть приятна. То есть после 30-ти самостоятельным и самодостаточным женщинам жизненный опыт уже начинает мешать.
Для женщины лучше лет до 30-ти, то есть до той поры, когда она наберет слишком много опыта, чтобы поверить, что совместная жизнь с мужчиной может быть приятна. То есть после 30-ти самостоятельным и самодостаточным женщинам жизненный опыт уже начинает мешать.
Anonymous
В том возрасте, когда мужчина решает, что готов к браку, женщина уже понимает, что лучше жить одной
Когда влюбишься
Anonymous
Дело разве в возрасте? Дело в качестве. Есть пары, женившиеся в 19-20, живут душа в душу, есть такие же... живут, но муж гуляет, жена терпит, есть такие, но разведенные. Итд итп.
Но мне кажется, надо получить образование, иметь возможность купить жилье, а дальше жениться и детей заводить, но никто не знает, куда кривая выведет... Главное, чувствовать, что это твое. Что за мужем, а не просто с кольцом.
Но мне кажется, надо получить образование, иметь возможность купить жилье, а дальше жениться и детей заводить, но никто не знает, куда кривая выведет... Главное, чувствовать, что это твое. Что за мужем, а не просто с кольцом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения