71
Автор
Брак
7.07.16 12:41

Нелюбимая...Есть ещё такие?

Можно я поплачусь? Что-то я раскисла в эти дни.
Вроде прожила с этим свои 35 лет, а тут на днях накрыло. Всё вспоминаю, пытаюсь анализировать свою жизнь и не могу понять почему так всё происходило и происходит.
А именно....меня никогда не любили мужчины. Была симпатия, был интерес с их стороны, но не более. За всю свою жизнь я ни разу не испытала, что такое, когда мужчина тебя любит, боготворит, готов на многое ради тебя, готов жертвовать, готов на руках носить, под дверью сидеть, если поругались, готов под окном серенады петь, готов добиваться и т.п.
Скажу сразу, что я не из тех, у которой не было вообще мужчин. Нет. я абсолютно нормальная женщина. Всегда была очень симпатичная, с фигурой всё в порядке, общительная, добрая, нежная, понимающая. Всегда могла выслушать, поддержать. Всегда была домашней, не шалава, не курю, не бухаю. И внимание парней, а в последствии мужчин всегда было, но ЛЮБВИ той самой никогда не было.
У меня были как длительные отношения 6 лет, так и краткосрочные. Была замужем 5 лет, сейчас в гражданском браке уже больше 2-х лет. Но никто из моих парней/мужчин меня не любил.
Вот с рождения с мужчинами не задалось. А началось это с отца, который бросил маму, когда она была мной беременна. Он не хотел меня, заставлял маму сделать аборт на 5-ом месяце, когда вдруг нашел другую. Я отца никогда не видела. Возможно всё это как-то и повлияло на то, что в результате получилось в моей жизни.
А вот я всегда была очень влюбчивая. Особенно в школе в старших классах. Но все мои влюблённости, абсолютно все были безответные. Вот и сейчас уже больше 3-х лет безответно люблю самого лучшего мужчину на свете. Он знает про мои чувства, но увы, я для него только друг.
И опять же анализирую все отношения с мужчинами я понимаю, что только наверно отношения с бывшим мужем исключение. По началу была влюблённость и с его стороны, но после свадьбы она очень быстро прошла у него, а у меня переросла в любовь к нему (для меня есть принципиальная разница между влюблённостью и любовью). 5 лет промучили друг друга. Он гулял, унижал, издевался, ноги вытирал, а я любила и ждала, когда же его отношение изменится ко мне. Увы, влюбился в другую, бросил семью и женился на той. Теперь везде в соцсетях пишет про свою "любимую жену". А у меня сердце кровью обливается, т.к. он никогда меня так не называл. Ей он гордится, хвалится, а я и наша дочь всегда были тенью.
Да и вообще слова "Я тебя люблю" я слышала только от бывшего мужа в начале наших отношений и больше никогда и никто мне их не говорил. И не могу понять, почему он её любит, даже из-за неё разборки были у моего бывшего мужа и у её мужа. А ведь на неё без слёз не взглянешь. Толстая, хабалистая, гулящая. А 2 мужика любят её и готовы жизни свои отдать. А вот меня вроде такую положительную и хорошую никто?
Ради меня никто никогда не дрался, не делил меня, не пытался завоевать, доказывая, что он лучший....Вроде это всё ребячество, но обидно до соплей.
И пыталась я вести с мужчинами по-разному. Был момент, когда я считала, что любят только стерв и стала вести себя именно так, но результат тот же.
Пыталась находить общие точки соприкосновения с понравившемся мужчиной, узнавала о его интересах, увлечения, изучала их. Поддерживала его начинания, общалась с его друзьями, т.е. пыталась соответствовать конкретному мужчине. Причем всё это было искренне, мне это действительно хотелось и нравилось. Но, увы, никакой любви, только дружба в ответ.
Пыталась от обратного идти. Становилась независимой, гордой, любящей себя, возможно даже иногда немного высокомерной. Знала себе цену, выставляла некую планку при выборе мужчины. В результате прилипали только альфонсы и алкаши, которым от меня нужна была только выгода.
Короче говоря, какой бы я не была, как бы себя не вела с мужчинами - результат один. Уж не знаю почему, но не возникает у мужчин жгучего чувства ко мне. Видимо карму отрабатываю за что-то :-(
Вот и решила написать сюда, может со стороны виднее в чём моя ошибка и что с этим со всем делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно я поплачусь? Что-то я раскисла в эти дни.
Вроде прожила с этим свои 35 лет, а тут на днях накрыло. Всё вспоминаю, пытаюсь анализировать свою жизнь и не могу понять почему так всё происходило и происходит.
А именно....меня никогда не любили мужчины. Была симпатия, был интерес с их стороны, но не более. За всю свою жизнь я ни разу не испытала, что такое, когда мужчина тебя любит, боготворит, готов на многое ради тебя, готов жертвовать, готов на руках носить, под дверью сидеть, если поругались, готов под окном серенады петь, готов добиваться и т.п.
Скажу сразу, что я не из тех, у которой не было вообще мужчин. Нет. я абсолютно нормальная женщина. Всегда была очень симпатичная, с фигурой всё в порядке, общительная, добрая, нежная, понимающая. Всегда могла выслушать, поддержать. Всегда была домашней, не шалава, не курю, не бухаю. И внимание парней, а в последствии мужчин всегда было, но ЛЮБВИ той самой никогда не было.
У меня были как длительные отношения 6 лет, так и краткосрочные. Была замужем 5 лет, сейчас в гражданском браке уже больше 2-х лет. Но никто из моих парней/мужчин меня не любил.
Вот с рождения с мужчинами не задалось. А началось это с отца, который бросил маму, когда она была мной беременна. Он не хотел меня, заставлял маму сделать аборт на 5-ом месяце, когда вдруг нашел другую. Я отца никогда не видела. Возможно всё это как-то и повлияло на то, что в результате получилось в моей жизни.
А вот я всегда была очень влюбчивая. Особенно в школе в старших классах. Но все мои влюблённости, абсолютно все были безответные. Вот и сейчас уже больше 3-х лет безответно люблю самого лучшего мужчину на свете. Он знает про мои чувства, но увы, я для него только друг.
И опять же анализирую все отношения с мужчинами я понимаю, что только наверно отношения с бывшим мужем исключение. По началу была влюблённость и с его стороны, но после свадьбы она очень быстро прошла у него, а у меня переросла в любовь к нему (для меня есть принципиальная разница между влюблённостью и любовью). 5 лет промучили друг друга. Он гулял, унижал, издевался, ноги вытирал, а я любила и ждала, когда же его отношение изменится ко мне. Увы, влюбился в другую, бросил семью и женился на той. Теперь везде в соцсетях пишет про свою "любимую жену". А у меня сердце кровью обливается, т.к. он никогда меня так не называл. Ей он гордится, хвалится, а я и наша дочь всегда были тенью.
Да и вообще слова "Я тебя люблю" я слышала только от бывшего мужа в начале наших отношений и больше никогда и никто мне их не говорил. И не могу понять, почему он её любит, даже из-за неё разборки были у моего бывшего мужа и у её мужа. А ведь на неё без слёз не взглянешь. Толстая, хабалистая, гулящая. А 2 мужика любят её и готовы жизни свои отдать. А вот меня вроде такую положительную и хорошую никто?
Ради меня никто никогда не дрался, не делил меня, не пытался завоевать, доказывая, что он лучший....Вроде это всё ребячество, но обидно до соплей.
И пыталась я вести с мужчинами по-разному. Был момент, когда я считала, что любят только стерв и стала вести себя именно так, но результат тот же.
Пыталась находить общие точки соприкосновения с понравившемся мужчиной, узнавала о его интересах, увлечения, изучала их. Поддерживала его начинания, общалась с его друзьями, т.е. пыталась соответствовать конкретному мужчине. Причем всё это было искренне, мне это действительно хотелось и нравилось. Но, увы, никакой любви, только дружба в ответ.
Пыталась от обратного идти. Становилась независимой, гордой, любящей себя, возможно даже иногда немного высокомерной. Знала себе цену, выставляла некую планку при выборе мужчины. В результате прилипали только альфонсы и алкаши, которым от меня нужна была только выгода.
Короче говоря, какой бы я не была, как бы себя не вела с мужчинами - результат один. Уж не знаю почему, но не возникает у мужчин жгучего чувства ко мне. Видимо карму отрабатываю за что-то :-(
Вот и решила написать сюда, может со стороны виднее в чём моя ошибка и что с этим со всем делать?
Автор
вы любите недоступных мужчин, которые вас не любят, не замечаете чувств других, потому что они не носят на руках и не устраивают мексиканские сериалы... и простите если липнут алкаши и альфонсы, то вы планку своей независимостью снизили, а не повысили. Если бы вы ее повысили они бы вас обходили как черт ладан. вам нужна бутафория и ширма. зачем настоящим чувствам стоять у подъезда , бегать за вами, видеть в вас богиню? это все ложь, вас возведут на пьедестал и чем он будет выше, тем больнее будет падать, уж поверьте. Зачем вам это? Обычно сильные мужчины и сильные чувства молчаливые как скала. он жить без вас не сможет, но не скажет вам об этом, просто возьмет за руку и будет молчать. А вы гонитесь за фато морганой.
Самооценка и любовь к себе, правильное поведение с мужчинами, т.е. вести себя как женщина, а не мама или друг. Я люблю читать Счастливую женщину, я оттуда много интересного почерпнула.

https://www.facebook.com/blissfulwoman/posts/1190634604322155:0
Автор, неужели вы действительно думаете, что у других, как в кино? Да на то,чтобы петь серенады способны мужики-истерики, полно мужиков деспотом, самодуров, тиранов, психопатов, изменщиков, алкоголиков, жмотов, игроков, альфонсов, с тяжелым характером и все они женаты, пока их не выпрут. Вы действительно думаете, что в жизни полно искренней и прекрасной любви мужчин к женщинам? Я вас умоляю, вы оглядитесь вокруг. Большинство мужчин живут в семьях, потому что дети, потому что так им удобно, их обслуживают и т.д. Влюбленностей в жизни сплошь и рядом, а вот любви скорее нет, чем есть, тем более в такой форме, как описали ее вы.
Anonymous
Возможно просто не встретили своего пока. Но хуже, если встретили, но прошли мимо.
Anonymous
Автор, предмет Ваших чувств знает о них? Может он так же как и Вы не решается. Признайтесь ему и поговорите по душам. Даже если он их не разделит, но откровенно поговорит с Вами, уже хорошо, Вы будете знать мужскую т.з. на Вас. И не бойтесь быть собой. Не надо никого играть, фальшь ее видно.
Anonymous
Автор, ау, вы тут? Вспомнился ваш топик, снова зашла.
Знаете, вот вы расстроились, когда прочли топ о счастливых браках. А ведь всякое бывает, иногда узнаешь подробности постороннего счастливого брака - и думаешь, что нафиг-нафиг, и вы, может, сами не захотели бы себе такой. Все же разные. Не грустите, сравнивая, у всех разный подход и критерии хорошего.
Может, кстати, и мужья бы те вам не понравились, лично вам.
Я тоже могла бы там отписаться, а вы, посмотрев на моего мужа, подумали бы: "не то". Правда же, запросто?))
Это я пишу, чтобы вы не сравнивали и не грустили так сильно, повторюсь.
Вам просто очень одиноко внутри, всегда, поэтому часто влюбляетесь, сразу загорается лампочка внутри.
Для вас тревожный звоночек - это безответная любовь к человеку уже три года. Это ваша тоска за любовью, которая только усиливается от того, что объект к вам холоден, и потому недостижим. Он вас не любит - значит он вам НЕ подходит, понимаете? Иначе бы у вас срослось. А откуда у вас такая потребность любить недостижимое... я не знаю. Наверное, это где-то четко описано, уверена
Вот бы вам, самое первое, избавиться от этой пустой безответной любви. Она только создает иллюзию внутренней жизни, дарит чувства, но забирает еще больше. Вы никого другого не увидите, пока это длится, будете сравнивать - и любой проиграет на его фоне. Он придуман наполовину, не сомневайтесь, этот ваш безответный.
Ну и, конечно, повестись на того афериста... ойой, прямо обидно за вас.
Но вы извлеките, пожалуйста, и полезное - вот все те фразы, которыми он вас держал год, тип его реакции, общения, уровень интереса к вам и вашей жизни (высокий, а ведь вы вообще незнакомы в реале!) - вот если что-то такое опять встречаете похожее - не то! Прямо сигнал для вас. Может, он вообще сидел? А как вышел - так к вам и направился с ревизией))
Ой, автор...
@боготворит, готов на многое ради тебя, готов жертвовать, готов на руках носить, под дверью сидеть, если поругались, готов под окном серенады петь, готов добиваться и т.п.@ - представления о любви из детских сказок или дамских рОманов.

И если Вы ищете именно ТАКОГО, да еще в свои....гм...за...ну Вы сами понимаете, что 40+-летний мужик, сидящий под дверью 40+-летней дамы или поющий серенады под ее же окном - это несколько придурковато. Исключения есть, но они только подтверждают правило.
И "готов на многое" - ну мало ли кто на что готов, важно, кто что ДЕЛАЕТ. И на руках носить...ну, у некоторых уже в этом возрасте прблемы со спиной. И опять же, это достаточно неудобно, когда тебя на руках носят. И...ничего не говорит о том, любит ли тебя этот человек.

А насчет "понравившегося мужчины" - ну тут такое. "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает ". Почему бы не принять как факт, что ну не заинтересован именно этот мужчина именно в Вас...на данный момент. Что не означает автоматически, что "мужчины меня не любят и никогда не полюбят".

Себя саму полюбить Вам не предлагаю, потому что известно: насильно мил не будешь ;-).

Что предлагаю - расслабиться и оставить мужука в покое. И вообще забить на всю эту лажу с любофф-ью и прочими розовыми соплями. И вместо убиваться о том, чего нет и нет гарантии, что будет) - ценить то, что есть. А раз есть фигура, здоровье, работа...знаете ли, это тоже не у всех есть и не навечно.
Ну и дружба с понравившимся мужчиной - это УЖЕ немало. Вполне может быть, что перерастет во что-то большее (НО ОБЯЗАТЕЛЬНО см. выше, ждать этого не надо). А как вариант - побольше узнАете о мужчинах "из первых рук", глядишь - и научитесь как с ними себя вести...и сама с собой тоже.
Удачи, однако.
а зачем вы живете с мужчиной, который вас не любит? Думаете, это лучше, чем одной?
Anonymous
Давайте расскажу, что в реальности получается из такой любви.Я тоже мечтала о неземной любви,в итоге появился прынц, все как надо, серенады, сумасшедшая любовь, мир сверну, все дела. Поженились, дети… Прошло 15 лет. Где-то на полпути я его разлюбила. За фасадом особого содержания не оказалось. Зато он меня по-прежнему безумно любит, жить без меня не может, готов на все, не дает мне с ним разводиться, осточертело!!!! Я теперь знаю, что такое ужас - это когда тебя любят, а ты нет.
Anonymous
Выше правильно написали:
"Для вас тревожный звоночек - это безответная любовь к человеку уже три года. Это ваша тоска за любовью, которая только усиливается от того, что объект к вам холоден, и потому недостижим. Он вас не любит - значит он вам НЕ подходит, понимаете? Иначе бы у вас срослось. "
Секрет женщин, которых любят в том, что они не испытывают потребности к страданию. Если объект холоден, то интерес к нему не возникает. Не нужно стучаться в закрытую дверь, это потеря времени.
Anonymous
Автор, вас мужчины не любили, а меня - родители. И в детстве не любили, и потом, и сейчас, уже меня взрослую и моих детей - тоже не любят. Наверное, я вас где-то понимаю, это ощущение, что ты никогда не испытывала чего-то такого неземного прекрасного, а только догадываешься о его существовании представляешь, как оно могло бы быть приблизительно. У вас все же есть еще шанс все это испытать, так что думайте в положительном ключе, попробуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения