Вспыльчивый муж
Мне достался вспыльчивый но отходчивый муж. Может смахнуть со стола кружку и через 5 минут как ни в чем ни бывало разговаривать. Да я сама выбрала, видела. Но в более молодом возрасте я была максималист. Проводила беседы. Сейчас я замыкаюсь и плачу. Из плюсов, зарабатывает, не пьет, спортивный, все в дом. Но вот это...Да и мать у него такая. С ней общение под благовидным предлогом ( типа я не пользуюсь сотовой связью) свела на нет. Считаю именно ее виноватой в моих бедах. Ведь как любая проблема, она в ор.
Есть два дошкольника и мне уже стыднл перед детьми, что я за мать, если не могу их воспитывать в спокойной атмосфере.
Сама выросла у очень спокойных родителей, любую проблему решали вместе, разговором. И я и брат оба такие.
Сейчас живем на даче. Муж приезжает каждый день, что не так, крик. Я стараюсь или уходить или не замечать. Но заметила, с возрастом мне хочется тишины и чтобы меня не трогали.
Есть два дошкольника и мне уже стыднл перед детьми, что я за мать, если не могу их воспитывать в спокойной атмосфере.
Сама выросла у очень спокойных родителей, любую проблему решали вместе, разговором. И я и брат оба такие.
Сейчас живем на даче. Муж приезжает каждый день, что не так, крик. Я стараюсь или уходить или не замечать. Но заметила, с возрастом мне хочется тишины и чтобы меня не трогали.
Попишете в этом топике и на этом все закончится.... а муж будет и дальше психовать..
Дочитала Ваш пост до конца, муж у Вас как мой свекр, с таким бы жить я не смогла бы. Постоянный ор это пиздец конечно.
У меня был такой первый муж, знаю о чем говорю.