53
Anonymous
Брак
7.07.16 23:32

Вспыльчивый муж

Мне достался вспыльчивый но отходчивый муж. Может смахнуть со стола кружку и через 5 минут как ни в чем ни бывало разговаривать. Да я сама выбрала, видела. Но в более молодом возрасте я была максималист. Проводила беседы. Сейчас я замыкаюсь и плачу. Из плюсов, зарабатывает, не пьет, спортивный, все в дом. Но вот это...Да и мать у него такая. С ней общение под благовидным предлогом ( типа я не пользуюсь сотовой связью) свела на нет. Считаю именно ее виноватой в моих бедах. Ведь как любая проблема, она в ор.
Есть два дошкольника и мне уже стыднл перед детьми, что я за мать, если не могу их воспитывать в спокойной атмосфере.
Сама выросла у очень спокойных родителей, любую проблему решали вместе, разговором. И я и брат оба такие.
Сейчас живем на даче. Муж приезжает каждый день, что не так, крик. Я стараюсь или уходить или не замечать. Но заметила, с возрастом мне хочется тишины и чтобы меня не трогали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне достался вспыльчивый но отходчивый муж. Может смахнуть со стола кружку и через 5 минут как ни в чем ни бывало разговаривать. Да я сама выбрала, видела. Но в более молодом возрасте я была максималист. Проводила беседы. Сейчас я замыкаюсь и плачу. Из плюсов, зарабатывает, не пьет, спортивный, все в дом. Но вот это...Да и мать у него такая. С ней общение под благовидным предлогом ( типа я не пользуюсь сотовой связью) свела на нет. Считаю именно ее виноватой в моих бедах. Ведь как любая проблема, она в ор.
Есть два дошкольника и мне уже стыднл перед детьми, что я за мать, если не могу их воспитывать в спокойной атмосфере.
Сама выросла у очень спокойных родителей, любую проблему решали вместе, разговором. И я и брат оба такие.
Сейчас живем на даче. Муж приезжает каждый день, что не так, крик. Я стараюсь или уходить или не замечать. Но заметила, с возрастом мне хочется тишины и чтобы меня не трогали.
Anonymous
А муж сам что говорит по поводу своих реакций? Он их вообще замечает?
Психолог. Психиатр. Сертралин.
Почему то думаю, что вы никуда не пойдете (ни к психологу, ни к психиатру).
Попишете в этом топике и на этом все закончится.... а муж будет и дальше психовать..
Anonymous
У меня родители такие, оба. Как я их вынесла до момента, как ушла отдельно жить, теперь даже не представляю, это ужас ужасный. Добровольно ни за что не стала бы с таким человеком жить.
У меня муж ничем не бросается, но вспылить может, причем он сам не замечает этого, просто видимо выплеск эмоций, я чаще всего не реагирую и на свой счет не принимаю, через пару минут у него уже все хорошо. Но иногда мне надоедает и я копируя его тон и раздражение поступаю так же. Он обижается и недоумевает: "Ты чего это на меня кричишь?". "Да я не кричу, просто копирую тебя". После этого он начинает себя контролировать. Но через какое то время все повторяется.
Anonymous
А он такой только с Вами? Или с внешними людьми тоже (на работе, с друзьями...)?
Не бывает вспыльчивых людей,бывают распущенные.Они прекрасно держат себя в руках там,где могут за свои психи получить по морде,а вот там где не могут ведут себя как неадекватные.
Anonymous
Невоспитанный человек. Странно, что вы не только его оправдываете, но еще и двух детей родили от него. Овца обыкновенная.
Anonymous
Автор, ваши слезы его только ещё больше раздражают. Дайте ему отпор, покажите, что не потерпите такого к себе отношения.
А что еще кроме кружки? Ну епнул и епнул. Орет, скандалит? У меня тоже вспыльчивый муж, раз в пол года может что нить кинуть куда нить. Меня не бьет, детей не бьет, бывает может крикнуть если совсем достали. Сын тоже вспыльчивый, в мужа, свекр вспыльчивый. Но вот свекр как раз распущеный, орет, на всех, доводит дочку свою и свекровь. Если плохое настроение всем мозги выклюет. Мой муж не такой. Из-за кружки переживать глупость конечно, если никому вреда не приносит ну хер с ней с этой кружкой.

Дочитала Ваш пост до конца, муж у Вас как мой свекр, с таким бы жить я не смогла бы. Постоянный ор это пиздец конечно.
Anonymous
Кружку кто убирает после него?
Он хочет все контролировать, словами не может потому что тогда возможно сопротивление и ему придется отступить от своих планов, поэтому действует так, нагнетая страх на подвластных ему людей.
У меня был такой первый муж, знаю о чем говорю.
Anonymous
Вспыльчивость это не дурной характер, а психические отклонения
Anonymous
Бабы, это вы такими мужиков делаете со своим воспитанием
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения