Сплю с котом, а не с мужем.
Евы, не разводка, но ситуация идиотская, понимаю. Так случилось, что пару месяцев назад я заболела. И чтобы не заразить мужа, не будить его ночными шуршаниями я ушла спать в другую комнату. В этой комнате у нас ночует кот :-) И в первую же ночь котяра пришел ко мне спать под бочок. Прижался ко мне тепленький пушистый, мурчит :-) И вот пока я не выздоровела так мы с котейкой и ночевали. Я выздоровела, вроде нужно возвращаться в супружескую спальню, а я не хочу :-( Так мне сладко и спокойно спится в обнимку с котом. Муж уже реально стал обижаться, а я не могу никак отказаться от этого антистресса. В спальню муж кота не пускает, спать втроем не вариант. Муж спит чутко, а кот может ночью шуршать. А я сплю как из пушки. Сразу скажу, что отношения с мужем хорошие, в браке давно, секс регулярный, но вот так. Пните что ли, что это не дело, и спать нужно все-таки с мужем, а не с котом.
Ходить друг к другу "в гости" это романтично.
Через неделю после свадьбы я заявила мужу, что не могу спать с ним под одним одеялом. Жарко мне, непривычно, что части тела чьи-то болтаются рядом. Муж поржал и достал второе.
Две мои подружайки как узнали об этом - сразу заголосили "ой, плохая примета, долго не проживёте вы с ним - помяни наше слово"
Через некоторое время к раздельному одеялу добавилась раздельная кровать, потом раздельные комнаты.
Сейчас я сплю даже на другом этаже, потому, что есть крикливая младшенькая, которую ещё кормлю грудью.
И мы ещё с мужем шутим, что у нас есть второй дом на участке - есть куда дальше разъезжаться.
Через месяц 20 лет совместной жизни. Всё сбывается-сбывается, да никак не сбудется :)
А когда засыпаем, он меня всегда обнимает :)
В общем, мне повезло с мужем, а ему со мной - уважаем пространство друг друга. Вот и сейчас мой муж ушел спать в соседнюю квартиру, там живет свекровь моей сестры, которая уехала в Канаду, оставив нам ключи. Ну и иди, выспишься хоть. милый! Узнала бы об этом моя свекровь - с какашками бы съела, ведь жена должна быть "хоть боком, хоть задом, но рядом". Да и пох на мнение всех, фигли на форуме спрашивать, уместно ли спать с котом? Здесь всем вообще пофигу, хоть с чертом лысым, но высказать мнение, что "только я права, остальные неудачники и нищеброды недо"банные" - святое дело. Пятница, урааа! Всех с праздником семьи, любви и верности!
Вот наши лапочки)))
Ти...

и Зю...