65
Anonymous
Брак
11.07.16 12:52

Разница в росте

Мой муж значительно ниже меня ростом - где-то на 10 см. Когда выходила замуж, как-то не то чтобы все равно было, но казалось, что все остальное гораздо важнее, а рост - не главное. А сейчас прямо не знаю, смотрю на него и думаю, что его рост - просто какое-то недоразумение, выглядит смешно. И выглядим мы, наверное, вообще комично. Комплексую, что такой муж. Глупо? что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж значительно ниже меня ростом - где-то на 10 см. Когда выходила замуж, как-то не то чтобы все равно было, но казалось, что все остальное гораздо важнее, а рост - не главное. А сейчас прямо не знаю, смотрю на него и думаю, что его рост - просто какое-то недоразумение, выглядит смешно. И выглядим мы, наверное, вообще комично. Комплексую, что такой муж. Глупо? что делать?
Anonymous
Смотрятся ли комично рядом Джордж и Амал Клуни? Или Шарлиз Терон и Шонн Пенн? Том Круз и Никол Кидман? По-моему очень даже хорошо смотрятся. Зависит это не от роста, а от манеры одеваться-ухоженности-манере себя держать-уверенности в себе.
Да не комплексуйте :) мой муж ниже на 5 см и я ещё ношу каблуки, он худой и весим одинаково :) мне вообще всегда было наплевать, и я часто вижу такие пары, как мы. Ничего комичного нет в этом, наоборот смотрится трогательно, типа любоффф :)
Мне вообще здоровые мужчины не нравятся. Мужики поменьше ростом, проще в эксплуатации :)
Я 178 см. А вы?
Anonymous
Гадость какая! Представляйте, что это ваша собака.
Девочки, мой рост 191,5 см, да практически все мужчины меня ниже. Никогда не задумывалась об этом.
Не парьтесь о росте, любовь важнее. У меня муж 194 см, а я 166 см...еще и пышка... так, что мне теперь с мужем не жить?!
Мы с мужем одного роста, и почти одного веса, 170, 62 и 63 кг, но он внешне худее и немного сутулится, поэтому выглядит ниже меня, тоже дергаюсь, но разводиться не собираюсь)
А вообще посмотрите не Толмацких, вот кто выкладывает совместные фото в фейсбуке с разницей в росте более 10 см и не парится))
Anonymous
никогда не замечала мужчин меньше себя, а скорее всего до 170см, для меня это не мужчины а просто человеки, хорошие они или плохие, но не мужчины для меня и все
Ната
Боже..ну у вас и проблема))) у меня тоже муж ниже меня примерно на столько же..да вообще пофиг) я его ни на кого не променяю) это самый лучший муж и отличный отец! а кому не нравится наша разница в росте- это их личная проблема) как говорит мой младшенький братец на такие вещи "вааще пох..й -я не местный")) хотела показать фото но не сообразила как его вставить))))))))))))))
у меня рост 168, вес 62 кг. муж 175 и 90 кг.
Вместе смотримся отлично.
Но какой мудило мой муж, не передать! Мало того, что сидит на моей шее, не хрена не делает, так еще и хорошо поддаёт. Задолбал окончательно!!!

... но самое главное смотримся мы хорошо вместе!
Anonymous
Ох, разница в росте - такая ерунда, лишь бы Вам было нормально с человеком и здоровье у человека было.
У меня муж 190 см, при моих 167. Но при этом он еще и 135 кг весит, пузо огромное.Человек золотой, но здоровье, блин, так сыпется. Кожа, сахар высокий, вены на ногах, проблемные стопы, проблемы с коленями. Мне уже просто плохо от этого, пытаюсь не думать об этом всем, а как не думать?
А главное, изначально все эти проблемы от лишнего веса. Я уже даже не думаю, как мы вместе смотримся...
Anonymous
Автор, у меня муж 173, а лю - 190, думаете, я одного на другого поменяю? Да ни за что! Мужчину в первую очередь не рост делает, а статус, харизма и характер. А высокий рост - это даже еще не красота, а так, один параметр из 100 )
Anonymous
Я тоже высокая 176....всю жизнь заморачивалась по поводу роста мужиков, для меня было важным что бы парень был выше, в итоге я отсеивала всех....кто был ниже прям с первого свидания.
Anonymous
"Любовь не по размеру" только вчера посмотрела:) 10 см это фигня:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения