65
Разница в росте
Мой муж значительно ниже меня ростом - где-то на 10 см. Когда выходила замуж, как-то не то чтобы все равно было, но казалось, что все остальное гораздо важнее, а рост - не главное. А сейчас прямо не знаю, смотрю на него и думаю, что его рост - просто какое-то недоразумение, выглядит смешно. И выглядим мы, наверное, вообще комично. Комплексую, что такой муж. Глупо? что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж значительно ниже меня ростом - где-то на 10 см. Когда выходила замуж, как-то не то чтобы все равно было, но казалось, что все остальное гораздо важнее, а рост - не главное. А сейчас прямо не знаю, смотрю на него и думаю, что его рост - просто какое-то недоразумение, выглядит смешно. И выглядим мы, наверное, вообще комично. Комплексую, что такой муж. Глупо? что делать?
Anonymous
Смотрятся ли комично рядом Джордж и Амал Клуни? Или Шарлиз Терон и Шонн Пенн? Том Круз и Никол Кидман? По-моему очень даже хорошо смотрятся. Зависит это не от роста, а от манеры одеваться-ухоженности-манере себя держать-уверенности в себе.
Да не комплексуйте :) мой муж ниже на 5 см и я ещё ношу каблуки, он худой и весим одинаково :) мне вообще всегда было наплевать, и я часто вижу такие пары, как мы. Ничего комичного нет в этом, наоборот смотрится трогательно, типа любоффф :)
Мне вообще здоровые мужчины не нравятся. Мужики поменьше ростом, проще в эксплуатации :)
Я 178 см. А вы?
Мне вообще здоровые мужчины не нравятся. Мужики поменьше ростом, проще в эксплуатации :)
Я 178 см. А вы?
Anonymous
Гадость какая! Представляйте, что это ваша собака.
Девочки, мой рост 191,5 см, да практически все мужчины меня ниже. Никогда не задумывалась об этом.
Не парьтесь о росте, любовь важнее. У меня муж 194 см, а я 166 см...еще и пышка... так, что мне теперь с мужем не жить?!
Мы с мужем одного роста, и почти одного веса, 170, 62 и 63 кг, но он внешне худее и немного сутулится, поэтому выглядит ниже меня, тоже дергаюсь, но разводиться не собираюсь)
А вообще посмотрите не Толмацких, вот кто выкладывает совместные фото в фейсбуке с разницей в росте более 10 см и не парится))
А вообще посмотрите не Толмацких, вот кто выкладывает совместные фото в фейсбуке с разницей в росте более 10 см и не парится))
Anonymous
никогда не замечала мужчин меньше себя, а скорее всего до 170см, для меня это не мужчины а просто человеки, хорошие они или плохие, но не мужчины для меня и все
Ната
Боже..ну у вас и проблема))) у меня тоже муж ниже меня примерно на столько же..да вообще пофиг) я его ни на кого не променяю) это самый лучший муж и отличный отец! а кому не нравится наша разница в росте- это их личная проблема) как говорит мой младшенький братец на такие вещи "вааще пох..й -я не местный")) хотела показать фото но не сообразила как его вставить))))))))))))))
у меня рост 168, вес 62 кг. муж 175 и 90 кг.
Вместе смотримся отлично.
Но какой мудило мой муж, не передать! Мало того, что сидит на моей шее, не хрена не делает, так еще и хорошо поддаёт. Задолбал окончательно!!!
... но самое главное смотримся мы хорошо вместе!
Вместе смотримся отлично.
Но какой мудило мой муж, не передать! Мало того, что сидит на моей шее, не хрена не делает, так еще и хорошо поддаёт. Задолбал окончательно!!!
... но самое главное смотримся мы хорошо вместе!
Anonymous
Ох, разница в росте - такая ерунда, лишь бы Вам было нормально с человеком и здоровье у человека было.
У меня муж 190 см, при моих 167. Но при этом он еще и 135 кг весит, пузо огромное.Человек золотой, но здоровье, блин, так сыпется. Кожа, сахар высокий, вены на ногах, проблемные стопы, проблемы с коленями. Мне уже просто плохо от этого, пытаюсь не думать об этом всем, а как не думать?
А главное, изначально все эти проблемы от лишнего веса. Я уже даже не думаю, как мы вместе смотримся...
У меня муж 190 см, при моих 167. Но при этом он еще и 135 кг весит, пузо огромное.Человек золотой, но здоровье, блин, так сыпется. Кожа, сахар высокий, вены на ногах, проблемные стопы, проблемы с коленями. Мне уже просто плохо от этого, пытаюсь не думать об этом всем, а как не думать?
А главное, изначально все эти проблемы от лишнего веса. Я уже даже не думаю, как мы вместе смотримся...
Anonymous
Автор, у меня муж 173, а лю - 190, думаете, я одного на другого поменяю? Да ни за что! Мужчину в первую очередь не рост делает, а статус, харизма и характер. А высокий рост - это даже еще не красота, а так, один параметр из 100 )
Anonymous
Я тоже высокая 176....всю жизнь заморачивалась по поводу роста мужиков, для меня было важным что бы парень был выше, в итоге я отсеивала всех....кто был ниже прям с первого свидания.
Anonymous
"Любовь не по размеру" только вчера посмотрела:) 10 см это фигня:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения