110
Нормально ли ехать без мужа на отдых на 3 недели?
Я еду на 3 недели отдыхать без мужа (у него не совпадает отпуск) и отношусь к этому нормально, как и он, но свекровь забила всю голову тем, что это НЕПРАВИЛЬНО!! И ездить куда-то раздельно - нельзя. И что у них в семье так не делается. И вот я уже сама начинаю сомневаться.:dash1 А как вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ еду на 3 недели отдыхать без мужа (у него не совпадает отпуск) и отношусь к этому нормально, как и он, но свекровь забила всю голову тем, что это НЕПРАВИЛЬНО!! И ездить куда-то раздельно - нельзя. И что у них в семье так не делается. И вот я уже сама начинаю сомневаться.:dash1 А как вы считаете?
свекровь права, и отпуск что вы, что ваш муж имеете по закону взять тогда ,когда вам удобно, а не строго по графику
в семье мужа тоже непринято, чтобы муж и жена отдыхали в разное время. но жизнь вносит свои коррективы, увы... все смирились, даже свекровь... я бы на вашем месте забила. только будьте готовы к тому, что по приезду муж, поддавшись "обработке" начнет нудеть, что так не надо было делать... но это пройдет... все-таки мамааааааа.... у нас тоже такие рецидивы случаются...
Мало ли что свекровь считает и говорит. Главное, Ваш муж и Вы понимаете, что всё правильно делаете.
Нет проблем. 30 лет езжу на море без мужа. Ему солнце противопоказано, а меня не особо вдохновляют карельские рыбалки. Он на север, я на юг. У каждого своя компания для отдыха. Каждый получает желаемое. Вместе отдыхаем зимой в горах и в межсезонье в экскурсионных поездках.
Сын с невесткой тоже не парятся. Отдыхают при малейшей возможности и вместе и порознь.
Сын с невесткой тоже не парятся. Отдыхают при малейшей возможности и вместе и порознь.
ничего такого в этом нет,и я одна летаю или езжу ,и без детей иногда.и муж один выбирается.если хочет.только сейчас улетел в Москву на неделю (встреча друзей).
Угу, у нас так было один год - я с 2мя детьми на море на 2 недели, муж дома. Свекровь недовольна - сыначка не отдохнул. На следующий год я родила, с младенцем на даче осталась, муж со старшими 2мя на море - опять свекровь губки поджимает, типа что это за отдых с детьми))))) Свекрови они все такие, чего на них внимание обращать?)))))
Anonymous
Нормально. Тлько когда он от вас слиняет в другой бабе - припомнит вам, как без секаса его месяцами оставляли. Будете прощенья просить, но не поможет.))))
Anonymous
1_ а что на это сам муж?
2) есть ли дети,и с кем они?
2) есть ли дети,и с кем они?
Все индивидуально. Для меня отдых без мужа это уже не отдых. А для вас, возможно, это еще и отдых от мужа. Так что смело поезжайте.
Anonymous
Это в ИХ семье, а в ВАШЕЙ делается. Так и сказать. Какого ваша мамО лезет?
Anonymous
Если эта поездка не во благо детей, то на 3 недели точно бы не поехала.
в тему

Anonymous
Я б не поехала. Не из-за свекрови, а потому что неправильно это. И на отдыхе мужчины прям атакуют одиноких женщин. Можно согрешить...
На пару дней сгонять куда то одной еще куда ни шло. Но на три недели...
На пару дней сгонять куда то одной еще куда ни шло. Но на три недели...
Я тоже считаю, что это неправильно. Для нашей семьи, во всяком случае. И мне бы даже в голову не пришло уехать без мужа на три недели. Но если для вас это нормально, при чем тут свекровь? Пусть муж поговорит с ней. Её хата в этом вопросе вообще с краю, на мой взгляд.
Нормально, если вам лет по 65 или если вы едете, чтобы вывезти ребенка к морю, например. Если вы молодая пара пока еще без детей, то на мой взгляд это ну не чтобы не нормально , просто странно. Но это не значит, что мама мужа имеет право вам указывать.
Anonymous
Смотря какой муж.
В нашей семье это нормально.
Для кого-то даже раздельно проведенное воскресенье не допустимо.
Что об этом скажут люди - меня не волнует совершенно))
В нашей семье это нормально.
Для кого-то даже раздельно проведенное воскресенье не допустимо.
Что об этом скажут люди - меня не волнует совершенно))
а Вы не скучаете без мужа? я без своего не могу долго. и он тоже.
я думаю, когда слышу, что люди отдыхают друг без друга, что у них нет любви в семье. может и свекровь ваша так считает
я думаю, когда слышу, что люди отдыхают друг без друга, что у них нет любви в семье. может и свекровь ваша так считает
Anonym
Автор, если однажды он захочет на три недели слетать, а вы, к примеру, будете беременной и побоитесь лететь или просто у вас не получится из-за работы, готовы? Правила в семье устанавливаются с самого начала. Сейчас заложите вот такие, они будут касаться обоих.
Anonymous
Если ваши родители довольно состоятельные и мудрые, они бы лучше подбросили молодой семье денег на отпуск и отправили бы вас двоих куда-то во время отпуска мужа. Хоть на недельку, да двоих. Это было бы умнО. Я бы так и сделала, если бы у молодой семьи не было средств. Даже в голову бы не пришло взять с собой сына (у меня сын) в отпуск, а невестке предложить подождать его на берегу.
A
Ну раз у вас так принято и муж не против и вы с родителями,то езжайте спокойно и не парьтесь.
Практически всегда так отдыхаю. Там очень много моего личного пространства, на моём отдыхе. Иначе - для меня не отдых.
Anonymous
Ой, мужья так любят летом оставаться без жен )
Anonymous
не поехала бы на три недели. На одну - легко.
Anonymous
Напомнили мой случай. Мы взяли на отдых дочь с внуками. Так родители зятя стали предъявлять претензии. Оказывается, мы ОБЯЗАНЫ были его с собой прихватить. "А могли бы и его сестру, вы же можете себе это позволить".
Тоже рефреном шла мысль о разрушении семьи. Но там такая семейка... им все должны.
Тоже рефреном шла мысль о разрушении семьи. Но там такая семейка... им все должны.
Anonymous
Автор, раздельный отпуск - это прекрасно! Мне лично мама тоже говорит,что неправильно,но я ее убедила, что для меня это возможность морального восстановления, и - вуаля! - мне теперь не докучают с этим вопросом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения