110
Брак
18.07.16 11:59

Нормально ли ехать без мужа на отдых на 3 недели?

Я еду на 3 недели отдыхать без мужа (у него не совпадает отпуск) и отношусь к этому нормально, как и он, но свекровь забила всю голову тем, что это НЕПРАВИЛЬНО!! И ездить куда-то раздельно - нельзя. И что у них в семье так не делается. И вот я уже сама начинаю сомневаться.:dash1 А как вы считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я еду на 3 недели отдыхать без мужа (у него не совпадает отпуск) и отношусь к этому нормально, как и он, но свекровь забила всю голову тем, что это НЕПРАВИЛЬНО!! И ездить куда-то раздельно - нельзя. И что у них в семье так не делается. И вот я уже сама начинаю сомневаться.:dash1 А как вы считаете?
свекровь права, и отпуск что вы, что ваш муж имеете по закону взять тогда ,когда вам удобно, а не строго по графику
в семье мужа тоже непринято, чтобы муж и жена отдыхали в разное время. но жизнь вносит свои коррективы, увы... все смирились, даже свекровь... я бы на вашем месте забила. только будьте готовы к тому, что по приезду муж, поддавшись "обработке" начнет нудеть, что так не надо было делать... но это пройдет... все-таки мамааааааа.... у нас тоже такие рецидивы случаются...
Мало ли что свекровь считает и говорит. Главное, Ваш муж и Вы понимаете, что всё правильно делаете.
Нет проблем. 30 лет езжу на море без мужа. Ему солнце противопоказано, а меня не особо вдохновляют карельские рыбалки. Он на север, я на юг. У каждого своя компания для отдыха. Каждый получает желаемое. Вместе отдыхаем зимой в горах и в межсезонье в экскурсионных поездках.
Сын с невесткой тоже не парятся. Отдыхают при малейшей возможности и вместе и порознь.
ничего такого в этом нет,и я одна летаю или езжу ,и без детей иногда.и муж один выбирается.если хочет.только сейчас улетел в Москву на неделю (встреча друзей).
Угу, у нас так было один год - я с 2мя детьми на море на 2 недели, муж дома. Свекровь недовольна - сыначка не отдохнул. На следующий год я родила, с младенцем на даче осталась, муж со старшими 2мя на море - опять свекровь губки поджимает, типа что это за отдых с детьми))))) Свекрови они все такие, чего на них внимание обращать?)))))
Anonymous
Нормально. Тлько когда он от вас слиняет в другой бабе - припомнит вам, как без секаса его месяцами оставляли. Будете прощенья просить, но не поможет.))))
Anonymous
1_ а что на это сам муж?
2) есть ли дети,и с кем они?
Все индивидуально. Для меня отдых без мужа это уже не отдых. А для вас, возможно, это еще и отдых от мужа. Так что смело поезжайте.
Anonymous
Это в ИХ семье, а в ВАШЕЙ делается. Так и сказать. Какого ваша мамО лезет?
Anonymous
Если эта поездка не во благо детей, то на 3 недели точно бы не поехала.
в тему

Anonymous
Я б не поехала. Не из-за свекрови, а потому что неправильно это. И на отдыхе мужчины прям атакуют одиноких женщин. Можно согрешить...
На пару дней сгонять куда то одной еще куда ни шло. Но на три недели...
Я тоже считаю, что это неправильно. Для нашей семьи, во всяком случае. И мне бы даже в голову не пришло уехать без мужа на три недели. Но если для вас это нормально, при чем тут свекровь? Пусть муж поговорит с ней. Её хата в этом вопросе вообще с краю, на мой взгляд.
Нормально, если вам лет по 65 или если вы едете, чтобы вывезти ребенка к морю, например. Если вы молодая пара пока еще без детей, то на мой взгляд это ну не чтобы не нормально , просто странно. Но это не значит, что мама мужа имеет право вам указывать.
Anonymous
Смотря какой муж.
В нашей семье это нормально.
Для кого-то даже раздельно проведенное воскресенье не допустимо.
Что об этом скажут люди - меня не волнует совершенно))
а Вы не скучаете без мужа? я без своего не могу долго. и он тоже.
я думаю, когда слышу, что люди отдыхают друг без друга, что у них нет любви в семье. может и свекровь ваша так считает
Anonym
Автор, если однажды он захочет на три недели слетать, а вы, к примеру, будете беременной и побоитесь лететь или просто у вас не получится из-за работы, готовы? Правила в семье устанавливаются с самого начала. Сейчас заложите вот такие, они будут касаться обоих.
Anonymous
Если ваши родители довольно состоятельные и мудрые, они бы лучше подбросили молодой семье денег на отпуск и отправили бы вас двоих куда-то во время отпуска мужа. Хоть на недельку, да двоих. Это было бы умнО. Я бы так и сделала, если бы у молодой семьи не было средств. Даже в голову бы не пришло взять с собой сына (у меня сын) в отпуск, а невестке предложить подождать его на берегу.
A
Ну раз у вас так принято и муж не против и вы с родителями,то езжайте спокойно и не парьтесь.
Практически всегда так отдыхаю. Там очень много моего личного пространства, на моём отдыхе. Иначе - для меня не отдых.
Anonymous
Ой, мужья так любят летом оставаться без жен )
Anonymous
не поехала бы на три недели. На одну - легко.
Anonymous
Напомнили мой случай. Мы взяли на отдых дочь с внуками. Так родители зятя стали предъявлять претензии. Оказывается, мы ОБЯЗАНЫ были его с собой прихватить. "А могли бы и его сестру, вы же можете себе это позволить".

Тоже рефреном шла мысль о разрушении семьи. Но там такая семейка... им все должны.
Anonymous
Автор, раздельный отпуск - это прекрасно! Мне лично мама тоже говорит,что неправильно,но я ее убедила, что для меня это возможность морального восстановления, и - вуаля! - мне теперь не докучают с этим вопросом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения