68
Брак
22.07.16 03:10

Хочу тепла

А получается тепло-холодно. Тепло это когда секс и близость а нейтрально-холодно на след день. А на 3-4й день " ты донимаешь меня замечаниями" можно сказать полная заморозка мужа. Молчит. Гордо. Один. А мне надо тепло-близость я ее и пытаю ь поддерживать. Надоедаю. Начинаю срываться от отчаяния. Я прошу прощения. Мир. Слабый секс. Слабое тепло. Нейтрально. Холодно. И так РЕГУЛЯРНО.
Девы как вы переносите если муж с вами раздраженно сухо или желчно разговаривает. Изза того что устал на работе. Я обижаюсь внутри хотя должна перетерпеть скажем до субботы.Я паникерша? В выходные у него прилив оптимизма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А получается тепло-холодно. Тепло это когда секс и близость а нейтрально-холодно на след день. А на 3-4й день " ты донимаешь меня замечаниями" можно сказать полная заморозка мужа. Молчит. Гордо. Один. А мне надо тепло-близость я ее и пытаю ь поддерживать. Надоедаю. Начинаю срываться от отчаяния. Я прошу прощения. Мир. Слабый секс. Слабое тепло. Нейтрально. Холодно. И так РЕГУЛЯРНО.
Девы как вы переносите если муж с вами раздраженно сухо или желчно разговаривает. Изза того что устал на работе. Я обижаюсь внутри хотя должна перетерпеть скажем до субботы.Я паникерша? В выходные у него прилив оптимизма.
Автор, не все люди могут генерировать энергию, он потребитель! В вас увидел потенциально донора, а вы не тянете.. Не будет он вам тепло давать, в нем его нет..есть такие люди
Автор, ну вам с двумя детьми очевидно будет хуже без этого мужчины, чем с ним. И нового вы,вряд ли найдёте. Поэтому заканчивайте маяться дурью и радуйтесь тому, что имеете.
Вам просто надо выйти на работу, наработать нормальный доход для того чтобы мог сменить работу он. Когда он перестанет быть единственным добытчиком в семье его отпустит это напряжение. Ну и еще...переставайте липнуть когда видите что человек устал и ему надо побыть в одиночестве.
Мне вот требуется такая пауза, как глоток воздуха, я попадая домой, закрываюсь в спальне и лежу, медитируя, разгружаю нервную систему, иногда 10 минут надо, а иногда и час. Если я не могу это сделать и вынуждена сразу включаться в быт и жизнь семьи, то я жутко раздражена бываю
Anonymous
У меня было то же самое. Протерпела 10 лет. И подала на развод.
Как ни странно - не упрашивал. Единственное, что сказал - подумай еще раз. Это было все.
Anonymous
Один в один, лишь бы не трогали, все " поговорим, обнимашки и поцелуи" просто раздражают. мне очень очень не хватает тепла, миллион раз говорила и все бестолку((
Anonymous
Хочу порекомендовать неплохую книгу на тему. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет.
Про дисбаланс в отношениях.
http://booksonline.com.ua/view.php?book=153144
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения