76
Царапины на спине
Вот даже незнаю как себя сейчас вести,приезжаю такая с дачи,муж работал,пришел разделся,на спине прям под лопаткой четыре царапины, спрашиваю что со спиной, говорит на работе задел спиной что то двигая,я смолчала,больше ничего не спрашиваю, молчу как рыба,он понял что я молчу и тоже не разговаривает.Как такое поведение вообще понимать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот даже незнаю как себя сейчас вести,приезжаю такая с дачи,муж работал,пришел разделся,на спине прям под лопаткой четыре царапины, спрашиваю что со спиной, говорит на работе задел спиной что то двигая,я смолчала,больше ничего не спрашиваю, молчу как рыба,он понял что я молчу и тоже не разговаривает.Как такое поведение вообще понимать??
Anonymous
Аааааристотель, Тюк-Тюк! Бумажки!
Anonymous
Блин, автор! у моего 10-летнего сына такое однажды было. Не могу сейчас никак вспомнить, какая оказалась причина. Где-то он поелозил спиной.
Anonymous
Лося не переплюнете! Даже не старайтесь!
Anonymous1
Спросите прямо откуда это у него.У меня на обоих ногах с внутренней стороны прям две пятерни отпечатались,муж смотрел,косился,надулся как мышь на крупу,а это я решила массаж сама себе сделать и перестаралась явно. В итоге сама сказала откуда это,но вот эта молчанка бесит-ну спроси ты что тебя беспокоит?
Кто еще напишет про лося?
Anonymous
Лось!
Anonymous
Мой шиповник стриг, не видела бы своими глазами как поцарапался-не поверила бы)
Anonymous
Муж кота на плече держал, кот чего-то испугался и со всей дури спрыгнул, поцарапав спину мужа. Четыре длинные царапины. Ага.
Anonymous
Тяжелая сумка на ремне через плечо, да при потной шее - следы как от засосов и царапины.
Anonymous
У мово бу было такое , только пониже на пояснице. Чего то я заметила что в жару футболку дома не снимает, потом случайно зашла в ванную и увидела, конечно же спросила мерзавца.Мерзавец сразу же сказал что своровал книгу в книжном, запрятал за пояс брюк. Книгу показать не смог.
Anonymous
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
- Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал?
Муж краснеет от смущения:
- Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... Не веришь?
- Конечно, верю! Там губной помадой написано: это я, твоя киса!
- Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал?
Муж краснеет от смущения:
- Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... Не веришь?
- Конечно, верю! Там губной помадой написано: это я, твоя киса!
Anonymous
на днях малину на даче собирала в купальнике, жарко. вся поцарапанная, руки вдрыск, спине тоже досталось. хорошо муж не видел. обстригу ее нафиг, эту малину.
Хотела написать, что это лось, но сморю, тут все уже знают, что это именно он! Конечно же это лось. Не ругайте мужа, с лосями эти царапины - обычное дело.
Если правда..как в такой ситуации себя вести - не представляю даже.
Он-то молчит, потому то слово пикнуть боится
А вы? Смочать - так это же грызть будет.
Начать выяснять - вообще страшно. Можно до такого докопаться...
Он-то молчит, потому то слово пикнуть боится
А вы? Смочать - так это же грызть будет.
Начать выяснять - вообще страшно. Можно до такого докопаться...
А вы проэкспериментируйте и попробуйте поставить еще четыре аналогичные царапины. Посмотрите, такие же получились или нет.
Anonymous
Ммм.
Приехала из отпуска, синяки на локтях, конкретные и на спине синяк и потертости... представляю, что тут можно нафантазировать :))
Приехала из отпуска, синяки на локтях, конкретные и на спине синяк и потертости... представляю, что тут можно нафантазировать :))
Блин, были недавно в Сокольниках, рассказывала мужу про лося)))
Не могу промолчать. Когда моя мама была еще студенткой, они устраивали гулянки у них в комнате, бабушка благородно уходила к соседям по коммуналке. После одной гулянки, один из ребят долго допытывался, почему у него вся спина в мелких премелких царапинках. Буквально вся, и как будто котята коготками. Ситуацию прояснила бабушка. Он и еще один деятель были в общем коридоре, и этот деятель пытался приладитьь поцарапанного спиной к стенке. Толи дрались, толи это была попытка помочь сохранить вертикальное положение. А на стене были развешаны рамы для сушки платков пуховвх. А это рамка с набитыми в нее острыми концами наружу махонькими гвоздиками, сантиметра по 2.
Вот удивляюсь мужикам: если ходишь на лево, на фига выбирать позы, когда могут спину расцарапать и зачем вообще позволил? Барышню можно развернуть так, что она вообще никак не дотянется! Мой бывший лю так и делал. И шпильки в машине снимал, чтобы не остались отметены на потолке :)
Душа моя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения