31
он старше
привет! хочу с вами поделиться своей историей. я познакомилась со своим мужем три года назад, на одном из сайтов знакомств. общались мы с ним не так долго, обнаружили что то общее и решили встретиться. он оказался намного старше меня, поначалу я очень смутилась, но вовремя общения я поняла что это не имеет значения.
после всего времени проведеного вместе мы решили сойтись и подали заявления в загс. я боялась признаться матери что он намного старше меня и даже старше ее на год.
после своего признания она была в шоке, но быстро приняла это. а вот все остальные родственики долго осуждали меня и наверное до сих осуждают.
самое главное что меня приняли самые близкие это родители моей мамы.
вот такая вот история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет! хочу с вами поделиться своей историей. я познакомилась со своим мужем три года назад, на одном из сайтов знакомств. общались мы с ним не так долго, обнаружили что то общее и решили встретиться. он оказался намного старше меня, поначалу я очень смутилась, но вовремя общения я поняла что это не имеет значения.
после всего времени проведеного вместе мы решили сойтись и подали заявления в загс. я боялась признаться матери что он намного старше меня и даже старше ее на год.
после своего признания она была в шоке, но быстро приняла это. а вот все остальные родственики долго осуждали меня и наверное до сих осуждают.
вот такая вот история
вот такая вот история
Что значит намного старше? Больше, чем на десять лет?
Ой, и зачем вам дед? Станьте лучше профессиональной сиделкой.
Жесть. Даже комментировать неохота)
Поверьте, все мы - и с молодыми мч, и со старыми были очень счастливы первые 2-3 года после встречи. Потом - уже по желанию))
Поверьте, все мы - и с молодыми мч, и со старыми были очень счастливы первые 2-3 года после встречи. Потом - уже по желанию))
Anonymous
Дурочка. Родителей жалко.
С другой стороны, это только умные могут учиться на ошибках других людей.
С другой стороны, это только умные могут учиться на ошибках других людей.
Anonymous
Имхо, зависит от того, как этот мужчина выглядит. Если он "танцующий миллионер Джанлуко" ахахахаха, то why not? Если обычный старпер, то нахер надо.
да, я такая)
Мне 33 моему мужчине 52, вместе мы не живём но много времени проводим вместе. Для меня это идеальный любовник, очень приятный, образованный, интеллигентный , с большим жизненным опытом. НО жить с ним и выходить замуж я не хочу. Если бы был лет на 10 моложе, то наверно смогла бы, в таком возрасте нет( вместе мы 4 года
Anonymous
От мужика зависит. Тетя второй раз в свое время вышла замуж за мужчину сильно старше. Сейчас ему 76. Вообще не дашь. Крепкий, поджарый, спортом занимается. Много путешествуют, дом вот недавно построили. Дай бог ему здоровья.
Anonymous
Хороший возраст мужчины. Все ОК )
Anonymous
Главное, чтоб ваш сын потом вам не привел женщину вашего возраста в качестве своей жены.
Anonymous
А как можно, знакомясь на СЗ, не узнать возраст? Этот параметр в числе первых, даже первый - имя, возраст, образование, семейное положение (+анамнез), дети, где работает, где живет, на чем ездит. Скажите, автор, что из этого было вам известно к моменту первого очного свидания? Если ничего, то о чем вы переписывались, погоды обсуждали?
Меня ужасно раздражают мужчины старше.
Автор, вы понятно почему вышли за 46-летнего. А вот мужик ваш...
Будучи дамой за сорок, я могу сказать, что это не совсем нормально.
Будучи дамой за сорок, я могу сказать, что это не совсем нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения