12
Нужен взгяд со стороны.
Ситуация у меня такая. 2 ой брак детей 2 ое. Вместе уже 9 лет. Муж стал любителем выпить. У нас постоянные скандалы. Я стала раздражающем фактором. Не пьет, то любовь мир и планы на будущее. Отец когда не пьет замечательный дети обожают папу. Вчера напился сегодня тоже. Пришел домой стал скандалить. Бить холодильник. Ломать дверцы кухни на меня орать матом. Угрожать. Сказал хочет вмазать в мое лицо. Что я его зае... Потом что хочет развода. Стал пугать что детей заберет и я их больше не увижу. Я в шоке. Всю трясет даже поговорить не с кем. Ребенка уложила боюсь в туалет выйти. Руки опустились. Такое в первый раз с такой агрессией. Подавать на развод самой? Ужасно боюсь потерять детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация у меня такая. 2 ой брак детей 2 ое. Вместе уже 9 лет. Муж стал любителем выпить. У нас постоянные скандалы. Я стала раздражающем фактором. Не пьет, то любовь мир и планы на будущее. Отец когда не пьет замечательный дети обожают папу. Вчера напился сегодня тоже. Пришел домой стал скандалить. Бить холодильник. Ломать дверцы кухни на меня орать матом. Угрожать. Сказал хочет вмазать в мое лицо. Что я его зае... Потом что хочет развода. Стал пугать что детей заберет и я их больше не увижу. Я в шоке. Всю трясет даже поговорить не с кем. Ребенка уложила боюсь в туалет выйти. Руки опустились. Такое в первый раз с такой агрессией. Подавать на развод самой? Ужасно боюсь потерять детей.
Anonymous
А что со стороны увидеть можно, что вы и так не видите? Всё, приплыли, муж превратился в алкоголика. Скоро драться полезет. Развод и разъезд -единственный выход.
И вы еще дома? Если бы у меня такое было, меня бы уже дома не было вместе с детьми...
Anonymous
Думайте о безопасности, больше тут не о чем думать. Мой родственник в приступе белки( а она развилась у него о-очень быстро) нанес раны ножом собственному ребенку. Он подошел ночью к кроватке схватил спящего ребенка и полоснул его по лбу, т.к. ему привиделись бесы
Подавать на развод, сомнений нет.
Anonymous
Вы в большой опасности, и дети тоже. Просто поймите это и примите правильное решение. Забудьте о муже и спасайте себя и детей, Вы обязаны это сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения