92
Anonymous
Брак
10.08.16 16:14

Как уединиться?

Здравстуйте! Интересно как в семьях происходит , если есть смышленные дети старше 7 лет, к примеру. Я про интимную сторону семейных отношений между мужем и женой. Сейчас лето, дети 9 и 13 лет встают позже и укладываются в 11, мы в это же время ложимся +-30 минут. С утра на работу в 6 вставать, понять спят или нет уже сложно. Из вводных...у детей по комнате и у нас своя спальня. Закрывать дверь привлекает их внимание с попросами зачем, не закрывать-можно попасть в просак..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравстуйте! Интересно как в семьях происходит , если есть смышленные дети старше 7 лет, к примеру. Я про интимную сторону семейных отношений между мужем и женой. Сейчас лето, дети 9 и 13 лет встают позже и укладываются в 11, мы в это же время ложимся +-30 минут. С утра на работу в 6 вставать, понять спят или нет уже сложно. Из вводных...у детей по комнате и у нас своя спальня. Закрывать дверь привлекает их внимание с попросами зачем, не закрывать-можно попасть в просак..
Anonymous
Ничесе. У всех по комнате и не знают где и как. Было бы желание! ;)
Т.е. все спят с закрытыми дверями? У меня младшая боится с закрытой дверью спать. Приучать?
Автор
у нас вообще пока дверей нет )) стадия ремонта уже третий год, ничего сексимся и детей куча. то в ванной, то в спальне, если мы там - дети не заходят или подают голос приближаясь )))
Anonymous
А как быть в ситуации. Дверь закрыта, кто-то стучит из детей, иы в процессе и ясно сразу подскочить не можем. Как отвечать на вопросы почему так долго не открывали? Не слышали. Так чтоли.
Автор
Автор, я лет в 13 нашла на ковре обертку от презика-была в диком шоке. Мои родители никогда не обнимались, не целовались и не говорили с нами о сексе.
Чесгря, фиговое воспитание даже для девочек - сужу по себе))
у нас есть правило: если дверь закрыта, заходить нельзя. Замков нет. В остальное время двери открыты, с закрытыми душно. Разные бывают у людей дела и не только секс. Переодеться, к примеру. И вообще это личная жизнь. Дети тоже иногда стали закрывать свои двери на некоторое время и просят не входить. Уважаем)))
Anonymous
Мы закрываемся на замок в спальне. У нас дочь (11 лет) прекрасно знает, что если дверь закрыта, надо постучать, если не открывают, значит, спят. К ней в комнату тоже всегда стучу, прежде, чем зайти. Если что-то случилось, а на ее стук не реагируют - позвонит на телефон. Ну и как бы дети в 9, а тем более в 13 лет уже должны знать (и скорее всего прекрасно знают), что такое секс и что этим нормально заниматься любящим мужу и жене.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения