помогите советами...
первый раз пишу, первый раз ищу совета и первый раз делюсь своими личными переживаниями.
не судите строго, если сумбурно.
простите что анонимно...
вместе с мужем 12 лет, есть ребенок 9 лет.
Мне 33, муж старше на 12 лет.
знаем друг друга очень давно, скоро 20 лет будет.
в семье полное доверие, всегда открыты почты, телефоны, ничего никогда не пряталось.
Мужу доверяла полностью и безоговорочно. Даже в голове мысли не было, что он может напортачить и семью обидеть.
Год назад уехал на заработки в другой город. Домой приезжал на выходные. Все хорошо было, доверяла. Слушала его рассказы. Познакомился там в строительном магазине с женщиной, сдружился с ней. Вообщем то ничего криминального. У него всегда было много знакомых женщин, девушек, многих знаю, многие приезжают к нам в гости, у меня много знакомых мужчин...
Месяц назад работа там закончилась.
Вернулся домой.
Начала замечать, что много общается с этой женщиной. Желает доброе утро, говорит спокойной ночи. Месяц меня кормил отговорками "мол привык общаться с ней" "просто общаемся".
Но сердцем чувствовала что то не так, пахнет "жареным"
Попросила прекратить такое тесное общение, пообещал,мы уехали с дочкой отдыхать.
Когда вернулась полезла в комп, комп общий, незапороленный. Искала в файлах свой потерянный файл и случайно распечатку звонков мужа нашла. Файлы распечатки автоматически сохранились в формате пдф в документах. А тааааам, звонкииии, звонкиии, по 10 штук за день...
Правда за прошлый месяц, после моей просьбы прекратить такое тесное общение, звонки реже. 1-2 в день, иногда совсем без звонка.
Прижала. Признался, что влюбился, увлекся.
Я второй день не сплю, так хреново за всю жизнь не было.
Весь мир в тартарары укатился. Доверия нет. То что было нерушимо и незыблимо рассыпалось...
Муж уходить не собирается, говорит любит и дочь и меня всем сердцем....
Я не знаю что делать, очень паршиво на душе.
Как жить с человеком который вот так обманул доверие..
Помогите, а...
не судите строго, если сумбурно.
простите что анонимно...
вместе с мужем 12 лет, есть ребенок 9 лет.
Мне 33, муж старше на 12 лет.
знаем друг друга очень давно, скоро 20 лет будет.
в семье полное доверие, всегда открыты почты, телефоны, ничего никогда не пряталось.
Мужу доверяла полностью и безоговорочно. Даже в голове мысли не было, что он может напортачить и семью обидеть.
Год назад уехал на заработки в другой город. Домой приезжал на выходные. Все хорошо было, доверяла. Слушала его рассказы. Познакомился там в строительном магазине с женщиной, сдружился с ней. Вообщем то ничего криминального. У него всегда было много знакомых женщин, девушек, многих знаю, многие приезжают к нам в гости, у меня много знакомых мужчин...
Месяц назад работа там закончилась.
Вернулся домой.
Начала замечать, что много общается с этой женщиной. Желает доброе утро, говорит спокойной ночи. Месяц меня кормил отговорками "мол привык общаться с ней" "просто общаемся".
Но сердцем чувствовала что то не так, пахнет "жареным"
Попросила прекратить такое тесное общение, пообещал,мы уехали с дочкой отдыхать.
Когда вернулась полезла в комп, комп общий, незапороленный. Искала в файлах свой потерянный файл и случайно распечатку звонков мужа нашла. Файлы распечатки автоматически сохранились в формате пдф в документах. А тааааам, звонкииии, звонкиии, по 10 штук за день...
Правда за прошлый месяц, после моей просьбы прекратить такое тесное общение, звонки реже. 1-2 в день, иногда совсем без звонка.
Прижала. Признался, что влюбился, увлекся.
Я второй день не сплю, так хреново за всю жизнь не было.
Весь мир в тартарары укатился. Доверия нет. То что было нерушимо и незыблимо рассыпалось...
Муж уходить не собирается, говорит любит и дочь и меня всем сердцем....
Я не знаю что делать, очень паршиво на душе.
Как жить с человеком который вот так обманул доверие..
Помогите, а...
Не знаю как будет дальше... Как раньше только уже точно не будет:((((
не будет той легкости в отношениях:(
Ему с ней интересней, чем с вами. Вот это нужно проанализировать. Что тут прощать? Что мужчина потерял интерес, как к женщине? Лучше подумать о том, стоит ли пытаться возродить этот интерес, или ну его нафиг, и заняться своей личной жизнью.
Мы с мужем пока находимся в состоянии "тихой полуссоры"... не знаю как правильнее описать это. Вообщем мы поговорили.
Очень много говорили.
Он не отрицает своей вины, говорит что очень виноват, что он редкостное говно и скотина, он и сам не знает как так вышло. Думает это был кризис какой то. не в отношениях со мной, а кризис в нем самом. Просит его простить и не уходить. Клянется что не спали они.
Не знаю верить нет. Скорее нет чем да... не знаю. И честно говоря уже не хочу это выяснять.
Говорит, что не видел ничего криминального в этом общении, поэтому и не старался что то скрывать и прятать... вообщем то тогда его поступки получаются логичны. Он просто не думал что меня это может так сильно ранить и довести до грани разрыва. Я же никогда не запрещала общаться с женским полом. И это правда, я никогда его особо не ограничивала в этом. Мне кажется что мужчине, как и женщине, важно иметь эмоциональную подпитку с стороны. Но это должно быть только в рамках легкого флирта, а он вот увлекся, переступил черту тонкую...
Общение с женщиной этой свел практически на нет.
Я не стала просить совсем прекращать общение по телефону. Мне кажется это глупо. Если он захочет ей звонить я никак этому помешать не могу.Запрещать не буду.
у той женщины вообщем то тоже семья. Она не одинокая...
Мы с мужем уже вместе много лет. Но интерес он ко мне не потерял, это я знаю точно. секс у нас очень хороший. Отношения теплые. Мы не просто муж и жена, мы лучшие друзья.
... что еще сказать...
живем...
Ну и что, что она не одинокая... Мало любовников разводятся что ли??? Если они будут продолжать общаться, то начнут опять встречаться в "командировках".
Влюбился... чушь какая. Вот что значит вне дома, вне быта, вне семейных дел и проблем. Не надо быть терпилой, иначе потеряет к Вам интерес как к женщине, если будете дальше прощать.
Я не стала просить совсем прекращать общение по телефону. Мне кажется это глупо"
===
Имхо, глупо как раз продолжать общаться, после того как вам (жене) стало известно, что муж влюблен.
Этот тот случай, когда с подругой надо порвать, совсем, навсегда (или надолго, на многие годы, пока все забудется и уляжется). Не поздравлять с д.р., с Новым годом и т.п. Продолжать общаться с той дамой - это полное неуважение к жене и полный игнор интересов семьи, отсутствие ответственности за спокойствие в доме, отсутствие стремления восстановить отношения и доверие.
Высокие отношения - когда я влюблен, но держу себя в руках, и только трындю по телефону (ну, и кофе в обеденный перерыв иногда пью с предметом моей нереализованной любви) - такие высокие отношения еще никогда до добра не доводили.
Там еще большой вопрос - реализована или нереализована любовь. Копать не советую, есть риск накопать такое, что трудно будет принять, и не надо этого делать. Но и дурой быть не надо. Год - недели напролет в будни без семьи - я сильно сомневаюсь, что там один романтизм. Но, может и так, если у дамы муж и все в порядке, а с вашим она только играет в рыцаря, воздыхателя и пажа.
Автор, прекратите играть в толерантность. Оно вам аукнется. Ставьте вопрос конкретно. Вы достаточно толерантны по жизни, но тут исключительный случай. Проявите твердость. Даму - в сад и игнор, только так возможно гармоничное будущее в вашей семье.
Единственное, что меня бы напрягло, это то что муж Ваш давно общается с женщинами ("легко и безобидно") и давно Вы об этом знаете. Т.е. это в порядке вещей. И все же - кто знает, может и раньше такое было, но Вы не видели (или не хотели видеть, а мужчины еще те маскировщики).
Теперь когда Вы "открыли глаза" смириться навряд ли получится. По крайней мере - какое то время. А исход ситуации таков: - или Вы зациклитесь и теперь "легкое и непринужденное" общение будет всегда и везде напрягать, - или смиритесь и опять "закроете глаза", - или третий вариант - какой - Вы уже знаете.
Но так же вполне возможно, что муж действительно впервые вот так влюбился. Тогда может быть стОит задуматься - почему и для чего?) Ему чего-то не хватает? Или он просто обычный флиртун (еще круче - бабник).
И еще - Вы действительно думаете, что муж сказал бы Вам правду? Ну даже если переспали (а скорее всего так и есть). Ну сказал, дальше что?? Он же не дурак :) Раз так красиво и хитро общается с Вами. Прям стелит)
А Вы? Чем Вы занимаетесь, кроме быта, уюта и пр.? Кроме "доверительных отношений и милых разговоров"? Вы работаете? Хобби есть?
Держитесь!
Если,конечно,история будет повторяться, то я бы развелась...