28
портятся отношения с мужем
Портятся отношения с мужем, изменилось отношения ко мне почему. Внимания нет, инициативы нет, секс сплошные "завтраки" и выглядит как подачка, мои переживания ему до одного места. Говорю давай расставаться, потому что так жить больше невозможно, не хочет ,говорит не может без меня, но когда любят разве так себя ведут?? не знаю, что делать, посоветуйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПортятся отношения с мужем, изменилось отношения ко мне почему. Внимания нет, инициативы нет, секс сплошные "завтраки" и выглядит как подачка, мои переживания ему до одного места. Говорю давай расставаться, потому что так жить больше невозможно, не хочет ,говорит не может без меня, но когда любят разве так себя ведут?? не знаю, что делать, посоветуйте...
Anonymous
у вас одни претензии в голове - он не любит, он внимания не уделяет и тд итп... а что мешает об этом поговорить с мужем? мы то чем вам поможем тут? Хотите разводиться - разводитесь, не хотите - не пистите тогда - уходи.. собирай вещи итп.. в какой то момент он возьмет и соберет их и свалит
очень Вас понимаю, тоже испортились отношения, а браку нашему 16 лет.
последний год на дачу езжу одна с ребенком( видители это дача моих родителей, а не наша, но все годы его устраивало), отпуск второй год не берет, в выходные сидит в гараже либо ездит по авто и мото выставкам, ни отдыхать не хочет ехать, ни выходные проводить, ни ремонт, котрый нужен. Ничего. Думаю что это конец отношениям((((
последний год на дачу езжу одна с ребенком( видители это дача моих родителей, а не наша, но все годы его устраивало), отпуск второй год не берет, в выходные сидит в гараже либо ездит по авто и мото выставкам, ни отдыхать не хочет ехать, ни выходные проводить, ни ремонт, котрый нужен. Ничего. Думаю что это конец отношениям((((
Anonymous
Любви нет. Отношения можно склеить до дружеских, но любовь не склеить. Вы ему не интересны как женщина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения