132
Что делать, если муж купил яхту
На днях узнала, что муж не спрашивая меня купил яхту. На детские квартирные деньги, которые мы много лет откладывали. Купил в доле, их несколько человек. Узнала случайно, он проговорился. Как теперь заставить вернуть назад деньги. Я все годы не работала, но сдавала недвигу, копила, себе даже трусов не покупала, ребенку почти во всем отказывала. Что теперь сделать? Оспорить сделку? Выгнать мужа? Уйти самой? И да, мы не зарегистрированы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях узнала, что муж не спрашивая меня купил яхту. На детские квартирные деньги, которые мы много лет откладывали. Купил в доле, их несколько человек. Узнала случайно, он проговорился. Как теперь заставить вернуть назад деньги. Я все годы не работала, но сдавала недвигу, копила, себе даже трусов не покупала, ребенку почти во всем отказывала. Что теперь сделать? Оспорить сделку? Выгнать мужа? Уйти самой? И да, мы не зарегистрированы.
обманутая
Да ничего не сделаете. Вы ему никто. Ну уйдите, чтоль от него.
Купите самолет. Назло этой сволочи.
Anonymous
С женами остальных совладельцев можно связаться. Всеж веселее в компании то )))
Смешно. Детские квартирные и ради этого ребенку отказывала.
Может расслабиться надо было и жить. Ребенок сам о себе позаботится.
Яхта - хрень, конечно. Я бы не оценила.
Может расслабиться надо было и жить. Ребенок сам о себе позаботится.
Яхта - хрень, конечно. Я бы не оценила.
Anonymous
А сожитель отец ребенка?
Anonymous
Так и ходите без трусов все эти годы? :)
Anonymous
Мужа Джанлука зовут?
Anonymous
Автор, а где вы живете? Где ваш муж собирается на яхте кататься?
Anonymous
пойти работать
Что такое детские квартирные деньги, из-за которых вы ребенка во всем ущемляете и не покупаете себе трусы?
А вообще, муж работает, имеет право вложиться в что-то, что ему нужно.
А вообще, муж работает, имеет право вложиться в что-то, что ему нужно.
Anonymous
Ну, вот, а вы всё "Кризис, кризис"
"Что делать, если муж заваливает бриллиантами"
"Спасите! Дарит уже третий зАмок!"
"Шубохранилище в доме - плюсы и минусы"
"Как отказаться от самолета, чтобы не обидеть мужа"
Надо привыкать, девы, надо учиться жить в экстремальных условиях
"Что делать, если муж заваливает бриллиантами"
"Спасите! Дарит уже третий зАмок!"
"Шубохранилище в доме - плюсы и минусы"
"Как отказаться от самолета, чтобы не обидеть мужа"
Надо привыкать, девы, надо учиться жить в экстремальных условиях
Anonymous
1. Через суд выделить себе долю от яхты. 2. Деньги от сдачи недвижимости переводить на счет, который мужу будет недоступен (маме, если доверяете)
Anonymous
Кататься
Anonymous
Т.к. Вы не состоите в официальном браке, то ничего законным путем сделать не сможете.
А меж тем кругосветная Наталья собирает деньги для обустройства ПМЖ на Таити калужской фемины с ребенком, вся история такая слезная , жир....
ТС, прошу прощения за офф. По вашей теме, мужик сдристнет при попутном ветре, яхта это не звоночек, это набат. Вас ждут офигительные истории, рискуете и без жилья остаться, если будете с трепетом слушаться своего сожителя.
ТС, прошу прощения за офф. По вашей теме, мужик сдристнет при попутном ветре, яхта это не звоночек, это набат. Вас ждут офигительные истории, рискуете и без жилья остаться, если будете с трепетом слушаться своего сожителя.
Anonymous
продать последние трусы и купить красивый купальник ;)
Сглупил ваш муж, автор. Ну хоть как-то можно было бы его оправдять если б он потратид большие деньги на всю яхту.
А тут получается ни денег ни яхты. Если он не является единственным хозяином яхты-то в будущем будут одни проблемы.
А тут получается ни денег ни яхты. Если он не является единственным хозяином яхты-то в будущем будут одни проблемы.
Сосед купил вертолет. И наш покой резко закончился!!! Поговаривают, что у вертолета 3 хозяина. Именно они, по предварительном уговору, наяривают с 8 утра над поселком. Не уверена, что сообщают о взлетах и маршруте, как положено Ибо кружат не далеко, максимум до районного города дотягивают. Учатся или катают. Сегодня на коптере над ними полетаю, разведаю)
Блин!!! Я в шоке-это не я писала?! Мой придурок тоже купил яхту! С денньгами, правда не все так критично, но но все равно! Выкинул 40 тыщ (евро) а ее и ставить негде! До порта 175 км! Я в глубоком шоке. Он давно хотел конечно, но я не думала, что он всерьез((((
Anonymous
А мой трактор взял, вот нафига. У нас всего 30 соток, выписал из Японии, 80 тысяч только доставка стоила, трактору толи 8 толи 10 лет. Я так орала. Лучше бы дом перестроили.
Anonymous
Придумала!!! Расписаться с мужиком. Застраховать яхту. Подождать, когда компания купивших пойдет в плавание, подпоить, продырявить яхту. Все потонут, страховые деньги Ваши! Можно еще жизнь мужа застраховать, еще бабла срубите. Только официально расписаться не забудьте, заранее!!!, а то опять Вам нихрена не достанется.
Хата чья?
Автор, в чьей квартире живете?
Автор, в чьей квартире живете?
Anonymous
Как вас угораздило копить деньги и складывать их на счет мужа, в то время, как вы не расписаны?? И вообще, вы не имеете своего счета?
на вашем месте, автор, скупила бы сухогруз трусов в отместку за беструсное существование и вколола бы диспорт в межбровки, пусть удивится вашему хладнокровию, придурок
Так а какую сумму он потратил? Вы ж все равно анонимно... Вполне верю, что не разводка. У моей подруги и мужа доход не очень большой, оба работают, что-то по мелочам откладывают, кроят на отдыхе, платят за универ ребенка... И тут узнается, что он купил мотик за 550тыщ полгода назад... Брак официальный. Скандал ужасный был. Мотик нашелся... и остался... но осадочек остался(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения