Сохранять ли брак?
Добрый день всем!
Много тут было тем о разводах с хорошим мужем.
Вот у меня такой, хороший.
Женаты 15 лет, двое детей - мальчик и девочка (10 и 5 лет).
Муж хороший. Выбрала его именно из-за того, что сразу увидела, что это прям семейный человек, что он будет любить меня, детей, семью. Не бьет, не пьёт, не курит, не ругается. А я весь брак чего-то ищу. Не испытываю любви и нежности к мужу. Много раз за эти годы думала о разводе. И , видимо, чаша переполнилась. Многое в нем бесит, меня к нему совсем не тянет. Я раздражительна и агрессивна. Секса с ним не хочу. Хотя, секс вроде и ничего.
Квартира моя добрачная. Работаю для удовольствия, но могу выйти работь по специальности и денег станет немного побольше.
Не смотря на то, что я в общем-то определилась с решением - я хочу разойтись, мне очень страшно его озвучивать мужу. И, главное, мне страшна реакция детей.
Хотела здесь просто выговориться и услышать мнения.
Много тут было тем о разводах с хорошим мужем.
Вот у меня такой, хороший.
Женаты 15 лет, двое детей - мальчик и девочка (10 и 5 лет).
Муж хороший. Выбрала его именно из-за того, что сразу увидела, что это прям семейный человек, что он будет любить меня, детей, семью. Не бьет, не пьёт, не курит, не ругается. А я весь брак чего-то ищу. Не испытываю любви и нежности к мужу. Много раз за эти годы думала о разводе. И , видимо, чаша переполнилась. Многое в нем бесит, меня к нему совсем не тянет. Я раздражительна и агрессивна. Секса с ним не хочу. Хотя, секс вроде и ничего.
Квартира моя добрачная. Работаю для удовольствия, но могу выйти работь по специальности и денег станет немного побольше.
Не смотря на то, что я в общем-то определилась с решением - я хочу разойтись, мне очень страшно его озвучивать мужу. И, главное, мне страшна реакция детей.
Хотела здесь просто выговориться и услышать мнения.
Нужно из всех, кто вам кажется "хорошим" выбирать любимого и любящего.
Брака у вас нет, сохранять нечего.
Кстати, для довольно многих в таком случае приключение на стороне - это как раз повод посмотреть на СВОЙ брак с другой перспективы и понять, что мой(моя)-то лучше!
Автор, сделайте одолжение, отпустите мужчину, дайте ему шанс встретить женщину, которая полюбит его всей душой и сделает счастливым. Он это заслужил.