47
Anonymous
Брак
24.08.16 15:04

Не хочет ребенка

36 и 35.
Дети: ее от первого брака 12, общие 4 и 2. Работает только муж, жена дома с детьми. Квартира (однушка) ее в долях, у него своя малюсенькая однушка в ебенях.
Доход чуть больше 110-120.в мес, мск. Хватает, но от зп до зп. Машина маленькая.
Муж категорически против 4-го ребенка. Беременность принял в штыки, требует прервать.
Урод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
36 и 35.
Дети: ее от первого брака 12, общие 4 и 2. Работает только муж, жена дома с детьми. Квартира (однушка) ее в долях, у него своя малюсенькая однушка в ебенях.
Доход чуть больше 110-120.в мес, мск. Хватает, но от зп до зп. Машина маленькая.
Муж категорически против 4-го ребенка. Беременность принял в штыки, требует прервать.
Урод?
Anonymous
а мне всех жалко, поэтому никого уродом не считаю
никто в вас камень не кинет, договаривайтесь с мужем
Не урод. Но непонятно, как вы допустили беременность, почему не предохранялись?
Если мужчина не может на 100% предотвратить наступление беременности, мужики любят, а под нож женщину и ребенка. Пусть стерилизуется, это безболезненней аборта.
Anonymous
Тоже считаю, что кто против детей, на том и обязанность предохраняться.
Но вот в чем беда - физически все равно женщине расплачиваться
А живут-то в однушке впятером? И туда же шестого? Я вообще реалист, можете бросать в меня камни, но я не представляю себя в этом кордебалете. Я бы и общих детей не планировала до улучшения жилищных условий.
Вообще, разводка, конечно.
Уже 3 ребенка в однушке? Муж прав.
Здравомыслящий человек. Троих мало что-ли? Ну ладно бы все условия, большая квартира, хороший доход... но так?
Правильно н хочет. Но неправильно , что САМ не предохранялся. теперь как грицца вот...
От всей души желаю двойню на радость мамочке!
Охренеть. Из жизни хомячков... Я бы и второго не рожала никогда в таких условиях. Мало того, я бы и мужика бы не пустила в свою однушку.
Anonymous
Снять с довольствия старшего чужого ребенка.
Anonymous
Муж реалист, но думать и предохраняться 100%-но нужно было ДО наступления беременности. А сейчас уже прерывать или нет - решение женщины. Зачем 4-го ребенка в однюшку да ещё и с невысоким на человека доходом? А машина есть для перемещения такого количества людей?
У меня младшему год, ситуация и в плане жилплощади, и в доходе лучше Вашей. Среднюю дочку (ей три, разница два года с младшим), на мой взгляд, очень обделили нужным ребенку вниманием из-за рождения младшего. Только-только ситуация начала выправляться, детки общаются. Да, на аборт в случае беременности я не пойду, но прилагаю все усилия, чтобы она не наступила ближайшие года 3-4 точно.
Да, жить в таких условиях даже с одним ребёнком - это мрак, но мужик, требующий от женщины аборт - это Урод, от которого нужно было бы бежать, роняя тапки. Другое дело, что эта женщина сама себя загнала в угол, не предпринимая ничего, чтобы хотя бы расширить жил площадь - это как минимум, а как максимум - разглядеть, что муженек у неё с гнильцой.
Как? Ну КАК можно сделать четвертого ребенка в одной комнате с еще тремя? Когда они успевают трахаться? Или они в ванной умудряются раскорячиться (видала я эти ванны в однушках...)???
А где они живут? В ее однушке?
Anonymous
слишком много вопросов к автору или паре. но аборт лично я бы делать не стала. лучше вышла бы на работу вскоре после родов и с мужем подумали о смене работы для увеличения зп. и удивляюсь, как в 1-шке можно столько нарожать, как можно жить впятером на 120 руб. и как можно не предохраняться, если нет детей в планах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения